Вайя-КА
4.2
4.2
Гульмайра Байбусинова
В восторге
Девушка на приемке очень быстро помогла - поменяла батарею сдохщую с одного моего кассового аппарата на другую со второго моего кассового аппарата
RB
R B
Хорошее обслуживание.
Ринат Фатахов
В восторге
Оперативность, запрос, счёт на оплату, оплата, товар у меня. Супер!!!
Batyr Khan.🤟🏻
👍👍👍
OP
Olga Pikalova
Не понравилось
Как с вами связаться? По указанным номерам не возможно дозвониться ( Ранее всегда было отличное обслуживание. Вот уже неделю не можем дозвониться!
S
Sofi
В восторге
Отличная организация, все запросы выполнили оперативно, цена за услуги приемлемая и адекватная.
Andrey Lendel
Совсем не понравилось
Компания не уважает своих сотрудников. Если выйдешь на больничный, денег не увидишь. Не оплачивают больничный.
28 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день Андрей, не публикуйте пожалуйста, не достоверную информацию. Если у Вас есть вопросы к…
Екатерина Безпалая
В восторге
Большое спасибо сотрудникам. Заказ приняли сразу, все объяснили, через указанное количество времени мы забрали заказ. Все супер
6 октября 2021, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🌸 Ждем Вас снова!
MB
Men Bond
Совсем не понравилось
Не советываю все дорого товар попадается брак менять не хотят .Лучшее с Астаны или с Алматы заказать дешевли и качества лучшее
22 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Опишите пожалуйста вашу проблему подробнее. В каком филиале Вы были? С каким товаром во…
Кантемир Капаров
В восторге
Помогли разобраться что к чему
Юлия Зарипова
Совсем не понравилось
Не соответствие цен . На сайте одно, на самом деле другое .