Panorama
Забронировать
EK
Elvira Kasenova
Выбран компанией
Все оооочень вкусно, красиво, аккуратно 😋❤️🙏 Всем советуем , а вид с окон ресторана это просто любовь 😍
СА
Салтанат Агадилова
Отличный ресторан на небольшое количество гостей. Обратилась с просьбой провести банкет на 40-50 человек 1 января, хозяйка и шеф повар в одном лице Назымгуль не отказала. Кухня порадовала, беш с нашим мясом приготовили вкусно и второе горячее было очень вкусно приготовлено! Спасибо! Официантам отдельная благодарность! Ребята шустрые, приветливые, аккуратные! Благодарю весь персонал! С Вами было приятно работать! А как понравился вид из окна всем гостям! Рекомендую!
К2
Клиент 2ГИС
Для проведения мероприятий и банкетов примерно на 50 человек ресторан Panorama - отличный выбор. Очень вкусная кухня, красивая подача, все блюда были на высоте. Отдельная благодарность шеф-повару Назымгуль - настоящему профессионалу своего дела (Instagram: @povar_naz.pvl). Рекомендуем: центр города, чистый и красивый зал, а из окон открывается прекрасный вид на Иртыш.
Аяжан Кабдраш
Кафе „Панорама“ очень понравилось! Вид из окон великолепный, атмосфера уютная. Блюда вкусные, меню разнообразное. Персонал вежливый и работает быстро. Удобное место как для встреч с друзьями, так и для семейного отдыха. Рекомендую!👍🏻🔥
Малика Жаксылыкова
6 октября проводили мероприятие,все очень понравилось! Кухня вкусная, вежливый персонал, шеф-повар и администратор- Назымгуль в одном лице мастер своего дела.
Айгуль Аубакирова
Кухня на высоком уровне, блюда вкусные и качественно приготовленные. Порции большие и сытные, обслуживание внимательное и вежливое.Особую благодарность выражаю шеф-повару за мастерство и высокое качество приготовленных блюд. Каждое блюдо продуманное и вкусное.
НБ
Нургуль Балтабаева
Там сейчас шеф повар с Алматы Назымгуль. Кухня👍👍 Порции на салаты большие а какие вкусные. Горячие блюда отменные А какой уютный зал, вид с окна на реку Иртыш с 11 этажа прекрасный.
Айжан Шаяхметова
Сейчас там крутой повар НАЗЫМГУЛЬ 🔥 Очень вкусная кухня ,большие порции Провели там мероприятие, все очень вкусно остались довольны ❤️🔥
RM
Rivet Mambediyev
Вид шикарный
Gulnara Kereybaeva
Очень вкусная кухня! Спасибо большое хозяйке Назымгуль! Очень все вкусно! Вид из окна это вообще отдельная тема!!! Официанты очень вежливые шустрые! Желаю процветания этому ресторану!❤️
Бауыржан 808
Очень уютно и вкусно 👍
аа
ахмедья акильбеков
Отличная кухня, вежливый и доброжелательный персонал. Были проездом уже второй раз заезжаем и нисколько не разочарованы. Успехов и процветания Вам в Вашем нелёгком труде.
Алик Не Алик
Спасибо,все было шикарно,все четко,официанты и администрация лучшая
Благодорим за отзыв ❤️
SF
Sky_ Foonmare
Спасибо за все,сегодня был банкет официанты и администратор и повары хорошо справились спасибо вас огромное.Особенно хочу сказать спасибо администратору Гульмира 👍
Благодарим за отзыв ❤️
Линвуша .
сауна огонь, бассейн тоже
Виктория Астапенко
Хотели забронировать день на банкет.. на звонки и сообщения не отвечают.. после нескольких попыток связаться с заведением в течении дня они вышли на связь.. но клиентоориентированность у них на 0.. оставили ужасное мнение о себе . Поменяйте администратора
21 июня 2025, официальный ответ
Извините за такую ситуацию🌷сейчас другой администратор. Всегда рады нашим клиентам 🫶
Ник Логин
Уютно,вкусно.
Rio Menjido
Недавно посетил ресторан Panorama, расположенный на 11 этаже с потрясающим видом на набережную. Прекрасная панорама города создаёт особую атмосферу, а изысканный интерьер дополняет общее впечатление. Меню радует качеством и вкусом. Обслуживание на высшем уровне: персонал доброжелательный и внимательный к деталям. Обязательно вернусь снова, чтобы насладиться не только великолепной кухней, но и неповторимым видом на городские огни.
ОБ
Олег Бурлаков
Отличный ресторан с превосходным разнообразными завтраком, который входит в стоимость номера. Доброжелательный и отзывчивый персонал. Панорамный вид на город.
MA
Malika Ashken
Очень уютно и светло в ресторане) Красивый вид на город😍 Самое главное очень вкусно и сытно, спасибо Кымбат
Madiyar Kalapbergen
Шикарный вид, вкусный завтрак, уровень обслуживания персонала на высоком уровне. Отдельное спасибо Кымбат за теплый прием
Юлия С
Вкусные завтраки. И конечно, вид на город просто великолепный.
Altynai Smagulova
Все вкусно, вежливый персонал, уютный ресторан. Рекомендую
Знаток Города
Ресторан с красивым видом на Иртыш. Впервые была в ночное время и не увидела реки, но зато увидела красивый ночной город с панорамного окна, но в следующий раз когда была в вечернее время - вид был изумительный. Еда вкусная, цены средние, почему то всегда думала что в данном ресторане высокий чек, оказалось что нет.
Сапарбек Султанбаев
Интерьер плюс. Обслуживание и кухня на четыре с минусом. Ожидал лучшего.
Бауржан Кабулденов
Ресторан Панорама очереди нету еда вкусная и обзор широкий весь город на ладони. Мелодии как живая музыка. Всем буду рекомендовать Рахмет. Были 23.01.2020 13:17 )
Айгуль Бримжанова (Сымагулова)
Организовали встречу одноклассников,вид да красивый,кухня хорошая, но живую музыку так и не дождались. По спиртному тоже обманули,просто не хотели портить себе праздник
Айжан Самыратова
Советую бизнес-ланчи) Достаточный выбор блюд и по очень вкусным ценам)))
Найдется ВСЕ!
Всем, Здравствуйте! Хочу выразить огромное спасибо ресторану Панорама, за очень вкусную кухню, адекватные цены бара, великолепный вид с окнон, и шикарнейшее обслуживание! Давно я не был так доволен атмосферой по истине отличнооооого ресторана! P.S. Ваш друг!
Omar Karabulov
Вроде нормальное расположение, но отношение к гостям не очень, телефон указан ресторана, человек ответственный за связь с клиентами постоянно кушает и неизвестный человек прости перезвонить. В гостиницу так и не попали
Yana Ivleva
Вкусный и недорогой бизнес-ланч с 12 до 3х с хорошим выбором блюд . Красивый вид на город и реку Иртыш.
СЧ
Света Чмыхова
Отличная кухня и панорамный вид на город!