Panorama
Ресторан
EK
Elvira Kasenova
В восторге
Все оооочень вкусно, красиво, аккуратно 😋❤️🙏 Всем советуем , а вид с окон ресторана это просто любовь 😍
Аяжан Кабдраш
В восторге
Кафе „Панорама“ очень понравилось! Вид из окон великолепный, атмосфера уютная. Блюда вкусные, меню разнообразное. Персонал вежливый и работает быстро. Удобное место как для встреч с друзьями, так и для семейного отдыха. Рекомендую!👍🏻🔥
Данил Самаков
Совсем не понравилось
Были в сауне, там холодно и ужасно грязно
Айжан Шаяхметова
В восторге
Сейчас там крутой повар НАЗЫМГУЛЬ 🔥 Очень вкусная кухня ,большие порции Провели там мероприятие, все очень вкусно остались довольны ❤️🔥
К2
Клиент 2ГИС
В восторге
Для проведения мероприятий и банкетов примерно на 50 человек ресторан Panorama - отличный выбор. Очень вкусная кухня, красивая подача, все блюда были на высоте. Отдельная благодарность шеф-повару Назымгуль - настоящему профессионалу своего дела (Instagram: @povar_naz.pvl). Рекомендуем: центр города, чистый и красивый зал, а из окон открывается прекрасный вид на Иртыш.
аа
ахмедья акильбеков
В восторге
Отличная кухня, вежливый и доброжелательный персонал. Были проездом уже второй раз заезжаем и нисколько не разочарованы. Успехов и процветания Вам в Вашем нелёгком труде.
НБ
Нургуль Балтабаева
В восторге
Там сейчас шеф повар с Алматы Назымгуль. Кухня👍👍 Порции на салаты большие а какие вкусные. Горячие блюда отменные А какой уютный зал, вид с окна на реку Иртыш с 11 этажа прекрасный.
RM
Rivet Mambediyev
Вид шикарный
Naiman 808
Очень уютно и вкусно 👍
Алик Не Алик
В восторге
Спасибо,все было шикарно,все четко,официанты и администрация лучшая
Благодорим за отзыв ❤️
линвуша .
сауна огонь, бассейн тоже
Виктория Астапенко
Совсем не понравилось
Хотели забронировать день на банкет.. на звонки и сообщения не отвечают.. после нескольких попыток связаться с заведением в течении дня они вышли на связь.. но клиентоориентированность у них на 0.. оставили ужасное мнение о себе . Поменяйте администратора
21 июня 2025, официальный ответ
Извините за такую ситуацию🌷сейчас другой администратор. Всегда рады нашим клиентам 🫶
С.
Салтанат .
В восторге
Отличный ресторан на небольшое количество гостей. Обратилась с просьбой провести банкет на 40-50 человек 1 января, хозяйка и шеф повар в одном лице Назымгуль не отказала. Кухня порадовала, беш с нашим мясом приготовили вкусно и второе горячее было очень вкусно приготовлено! Спасибо! Официантам отдельная благодарность! Ребята шустрые, приветливые, аккуратные! Благодарю весь персонал! С Вами было приятно работать! А как понравился вид из окна всем гостям! Рекомендую!
Малика Жаксылыкова
В восторге
6 октября проводили мероприятие,все очень понравилось! Кухня вкусная, вежливый персонал, шеф-повар и администратор- Назымгуль в одном лице мастер своего дела.
Айгуль Аубакирова
В восторге
Кухня на высоком уровне, блюда вкусные и качественно приготовленные. Порции большие и сытные, обслуживание внимательное и вежливое.Особую благодарность выражаю шеф-повару за мастерство и высокое качество приготовленных блюд. Каждое блюдо продуманное и вкусное.
Gulnara Kereybaeva
В восторге
Очень вкусная кухня! Спасибо большое хозяйке Назымгуль! Очень все вкусно! Вид из окна это вообще отдельная тема!!! Официанты очень вежливые шустрые! Желаю процветания этому ресторану!❤️
Ник Логин
Уютно,вкусно.
Rio Menjido
В восторге
Недавно посетил ресторан Panorama, расположенный на 11 этаже с потрясающим видом на набережную. Прекрасная панорама города создаёт особую атмосферу, а изысканный интерьер дополняет общее впечатление. Меню радует качеством и вкусом. Обслуживание на высшем уровне: персонал доброжелательный и внимательный к деталям. Обязательно вернусь снова, чтобы насладиться не только великолепной кухней, но и неповторимым видом на городские огни.
ОБ
Олег Бурлаков
В восторге
Отличный ресторан с превосходным разнообразными завтраком, который входит в стоимость номера. Доброжелательный и отзывчивый персонал. Панорамный вид на город.
Madiyar Kalapbergen
В восторге
Шикарный вид, вкусный завтрак, уровень обслуживания персонала на высоком уровне. Отдельное спасибо Кымбат за теплый прием
SF
Sky_ Foonmare
В восторге
Спасибо за все,сегодня был банкет официанты и администратор и повары хорошо справились спасибо вас огромное.Особенно хочу сказать спасибо администратору Гульмира 👍
Благодарим за отзыв ❤️
MA
Malika Ashken
В восторге
Очень уютно и светло в ресторане) Красивый вид на город😍 Самое главное очень вкусно и сытно, спасибо Кымбат
Юлия С
В восторге
Вкусные завтраки. И конечно, вид на город просто великолепный.
Altynai Smagulova
Понравилось
Все вкусно, вежливый персонал, уютный ресторан. Рекомендую
Знаток Города
В восторге
Ресторан с красивым видом на Иртыш. Впервые была в ночное время и не увидела реки, но зато увидела красивый ночной город с панорамного окна, но в следующий раз когда была в вечернее время - вид был изумительный. Еда вкусная, цены средние, почему то всегда думала что в данном ресторане высокий чек, оказалось что нет.
Сапарбек Султанбаев
Было средне
Интерьер плюс. Обслуживание и кухня на четыре с минусом. Ожидал лучшего.
Бауржан Кабулденов
В восторге
Ресторан Панорама очереди нету еда вкусная и обзор широкий весь город на ладони. Мелодии как живая музыка. Всем буду рекомендовать Рахмет. Были 23.01.2020 13:17 )
Айгуль Бримжанова (Сымагулова)
Не понравилось
Организовали встречу одноклассников,вид да красивый,кухня хорошая, но живую музыку так и не дождались. По спиртному тоже обманули,просто не хотели портить себе праздник
Айжан Самыратова
В восторге
Советую бизнес-ланчи) Достаточный выбор блюд и по очень вкусным ценам)))
Найдется ВСЕ!
В восторге
Всем, Здравствуйте! Хочу выразить огромное спасибо ресторану Панорама, за очень вкусную кухню, адекватные цены бара, великолепный вид с окнон, и шикарнейшее обслуживание! Давно я не был так доволен атмосферой по истине отличнооооого ресторана! P.S. Ваш друг!
Omar Karabulov
Совсем не понравилось
Вроде нормальное расположение, но отношение к гостям не очень, телефон указан ресторана, человек ответственный за связь с клиентами постоянно кушает и неизвестный человек прости перезвонить. В гостиницу так и не попали
Yana Ivleva
В восторге
Вкусный и недорогой бизнес-ланч с 12 до 3х с хорошим выбором блюд . Красивый вид на город и реку Иртыш.
СЧ
Света Чмыхова
В восторге
Отличная кухня и панорамный вид на город!