Гранд Вояж Тур
Туристическое агентство
МН
Мади Нурмагамбетов
Добрый вечер только сегодня приехали с Эмиратов где были на отдыхе по путёвка приобретённые у девчонок с этой фирмы. Классно отдохнули, девчонкам респект постоянно на связи только вопрос задать сразу отвечают с момента консультации до приобретения путёвок до момента отъезда на отдых, ну а там и помощь не пригодилась потому что все классно и представители фирмы которые взаимодействовать с нами непосредственно в Эмиратах Сергей, Алексей гид красавчики. Советую летать на отдых с Гранд Вояж
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за теплые слова-очень рады,что делитесь своими впечатлениями и оставляете отзыв…
ЕГ
Елена Гришечкина
Очень довольна поездкой, хорошо отдохнули в Эмиратах. Спасибо большое девочкам за хорошо подобраны тур .
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Обращайтесь.
Татьяна ….
Всегда только в Гранд вояж тур уже долгие годы,спасибо за Ваш труд и отношение🫶
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,большое спасибо за теплые слова)
А А
Спасибо Ларисе и Татьяне за наш незабываемый отдых! Очень понравился индивидуальный подход и поддержка на всех этапах. Скоро снова придем бронировать следующую поездку))
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо что выбираете нас!!Всегда рады Вам.
Дмитрий Ланин
Ездили с семьёй отдыхать,в турагенстве понравилось что услышали девочки все наши предпочтения и пожелания,а после даже сделали нам регистрацию на рейсе и всегда были на связи .Все очень понравилось,всем рекомендую только это турагенство
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Дмитрий!Мы очень рады и благодарны Вам за отзыв!Будем рады видеть Вас вновь!
ИА
Игорь Аймаканов
Много лет путешествую с этой компанией. Лучший вариант для меня.
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв,всегда рады новой встрече!
KK
Kcell Krivenko
Хочу поделиться отзывом.очень доброжелательный персонал,неоднократно подбирают туры.последний раз отдыхале в Египте.самое главное.что сотрудники тур агенства.очень хорошо осведомлены об отелях,которые подбирают не по картинкам .а часто выезжают в так называемый инфо тур и в оочию знакомяться с отелями.поэтому информацию передают и предлогают с первых рук.всем рекомендовал и советую сотрудничат с Гранд Вояж.Тур.
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день!Благодарим Вас за отзыв,всегда рады видеть Вас снова!
ВЯ
Валентина Ярёменко
Хочу выразить огромную благодарность Гранд Вояж Туру за организацию нашей поездки! Девочки очень внимательные и приветливые, услышали нас и подобрали тур по всем нашим запросам! Отдыхали семьёй в Турции в отеле KAYA PALAZZO 5. Вкусная кухня, компактная территория, приветливый персонал. Всё как мы любим. Теперь всегда будем обращаться в это агентство за путёвками. Спасибо большое!
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Нам очень приятно, благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова у нас !
Данияр Мурадов
Отличное турагенство, подобрали шикарный тур, отдохнули с семьёй! Спасибо Ларисе и Татьяне за то что услышали и исполнили все наши пожелания. Редко пишу отзывы, но тут настолько понравилось, что и не лень) Обязательно обратимся снова!
14 августа 2023, официальный ответ
Данияр. Большое спасибо за доверие !Всегда будем рады помочь с выбором Вам и Вашим близким !