Siesta
Туристическое агентство
Визы: США, Шенген, Великобритания! Индивидуальные туры любого уровня
WhatsApp
Елена И.
Отличная компания! Уже дважды съездила в отпуск благодаря их помощи. Помогают определиться с направлением, выбрать подходящий вариант, опираясь не только на отзывы в Интернете, но и на опыт своих туристов. Терпеливо отвечают на все вопросы, дают полезные советы. Обратиться можно в любое время и быстро получить ответ на вопрос. Спасибо Алине и Светлане за такое внимательное отношение! Жду и планирую новый отпуск, как всегда вместе с вами )))))))
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо Dам за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь.
КЖ
Кати Жакина
Отдыхали с Турагенством Siesta, С 12 по 23 октября с.г, хотим поблагодорить Светлану за подбор тура в Европу. Были на отдыхе в четырёх государств Европы. Впечатление не забываемые , увидели всю красоту этих стран , природу , архитектуру, культуру и традиции народов данных стран . У нас был авто тур ознакомление достижении , красот , всех прелестей этих стран. Действительно , мы с женой под большим впечатлением, какая красота этих стран, люди , простой народ очень доброжелательный, всё подскажут , объяснят . Наш автобус МАН комфортабельный, гиды на русском языке всё чётко, доступно туристам рассказывали ,объясняли . Мы видели город Милан , микрогосударство Монако , Францию Париж, реку Сену , Эйфелевую башню, Триумфиальную Арку , ночной Париж. Катались на исторических лодках по улицам Венеции , это город музей, город на воде ,впечатления бесподобные, то что увидели не рассказать , не передать словами. Мы были в Швейцарии ,знакомились с городом Женева , видели грандиозный фонтан на Женевском озере. Видели красоты величайших гор Альп . Не было проблем в аэропортах, нас встретили как прилетели ,запомнились утренние завтраки в гостиницах, номера были чистые . Спасибо огромное нашему турагенству Siesta в г.Павлодар, ул.Сатпаева,97. Рекомендуем 💯
22 ноября 2025, официальный ответ
Кати, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Мы стараемся 💛
Владимир Марченко
Вот и состоялось наше путешествие в Италию город Милан. Любая поездка за границу вызывает первый вопрос,,через какое турагенство мы будем оформлять наши документы?,, По совету своих детей мы обратились в туристическое агество ,, Siesta,, г. Павлодар ул Сатпаева тур оператор Светлана. Нас внимательно выслушали, у нас было много вопросов, много волнения, помню вышли сели в машину и успокоились, понимая что мы получим очень профессиональное сопровождение. Светлана по телефону сопровождали нас вплоть до того момента пока нас не встретили в аэропорту Милана, поверти это очень вожно. Мы пара не молодая вопросов было много но все прошло здорово игадко благодаря Светлане. Спасибо вам за это. Это было лучшее путешествие .
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Были рады помочь Вам совершить такое солнечное путешествие!!! Спасибо за вним…
ПА
Париза Ахметова
Отдыхаем с турагентством Siesta уже 5 лет! 🌴 Всегда всё идеально организовано — от подбора тура до мелочей. Ни разу не подвели, всегда на связи и прекрасно знают все направления. Спасибо Siesta за заботу, внимание и профессионализм! 💫 Отдельная благодарность Светлане — всегда профессионально, с душой и вниманием к деталям.
11 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Л
Людмила
Отличная турфирма! Обратились в первый раз, хотя давно подписаны в Инстаграме! Мы очень благодарны Светлане! Подобрали путевку в Египет с учётом всех наших желаний и возможностей! Выбрали "Нубиан Вилладж " и ни капельки не пожалели! Отпуск удался на славу!!! Отличный отель, живой риф, номера прекрасные, чистые, ежедневная уборка и замена полотенец! Отличная кухня, много баров, бассейнов! Весь персонал очень вежливый и приветливый! Территория просто утопает в зелени! Анимация на 5+!!! Зарядились морем позитива и хочется вернуться ещё! Теперь эта наша любимая турфирма и только через неё мы будем путешествовать!!! ♥️♥️♥️
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Спасибо большое за такой красочный отзыв! Рады помочь! До новых встреч!
ЯС
Ярослава Сокуренко
Хорошее турагентство, всегда обращаемся только к ним. Не первый раз пользуемся, всегда довольны. Спасибо Алине, очень приятный турагент, отвечала на все вопросы
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослава. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова 💛
sd
super deffchonka
Клиентоориентированность 0. Не знаю какая хамка у вас там отвечает на ватсап, но после ответа, цитирую: "И? На сколько дней?" Пропало желание дальше что либо отвечать, можно же было расположить клиента к себе, элементарно представиться, не советую с таким обслуживанием обращаться в данную турфирму
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая super deffchonka. Так Вы цитируйте уже всю переписку. начиная с Вашей фразы…
БК
Баглан Камиева
Огромное спасибо турагентству. Очень понравился индивидуальный подход, быстрое понимание и терпение. Все подобрали как и хотели! Сопровождение 24/7. Очень внимательные к своим туристам! Желаем процветания! Теперь будем летать только через Siesta! Очень рекомендую!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Мы старались 💛
ВБ
Виктория Белозёрова
От всей души хочу поблагодарить агентство и лично Светлану за отличный отдых, за Ваш профессионализм в своём деле и индивидуальный прдход! С Вами всегда отдыхается на 1000%
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЮП
Юлия Письменная
Хочу выразить огромную благодарность Светлане за потрясающую работу, быстро чётко профессионально, уже неоднократно обращалась к ней, самый лучший профессионал в своем деле 🥰🥰🥰
12 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за доверие! Дочери - классного путешествия! Будем рады снова виде…
РО
Райхан Омербаева
Выражаю искреннюю благодарность Светлане за оперативную и профессиональную помощь в ускоренном получении визы. Ваше внимание к деталям, чёткая коммуникация и своевременная поддержка сделали этот процесс лёгким и спокойным. Благодаря вам все удалось в срок, без лишних переживаний. Спасибо за надёжность и высокий уровень сервиса! Желаю вашей компании - Туристической фирме Siesta дальнейших успехов и благодарных клиентов!
12 июля 2025, официальный ответ
Райхан, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Вам-удачной поездки и отличных…
Татьяна Тарвидас (Точилина)
Воспользовалась услугами агенства в третий раз и осталась очень довольна подобранным туром. В агентстве работают профессионалы! Специалисты всегда на связи, подберут тур по требованиям клиента. Дадут дельный совет и рекомендации по особенностям отдыха в данной стране. Все три поездки были спланированы агентством до мелочей - от выбора отеля, трансфера, до рекомендаций экскурсий и развлечений. Отдых всегда комфортный и запоминающийся.
23 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 💛 Рады работать для Вас. 🤗 До новых встреч!
Александра Анохина
Очень рада, что нашла это агентство. Написала 10-13 туроператорам нашего города: треть не ответила, кто-то прислал шаблонные ответы, кто-то включил ботов… а тут реальный человек начал отвечать, присылать голосовые, включаться. Оказалось, это менеджер Светлана. Очень внимательная, грамотная и приятная. Озвучила список требований для визы, они оказались верными, потому что мне дали этот заветный Шенген. Цена услуг вполне демократичная, в сравнении с некоторыми и вообще гораздо дешевле. Буду обращаться еще!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Рады, что смогли помочь Вам! Желаем отличного путешествия, полного счастья…
Лариса Кавиева
Очень довольна работой тур агенства. Все оперативно и слажено отработано. Оформляла через них визу в Германию. Спасибо, все прошло отлично. Желаю процветания вашей компании!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно. Удачно…
Дмитрий Комков
Отзыв о турагентстве: Обратился в это турагентство для оформления поездки, и остался очень доволен сервисом. Светлана помогла мне со всем процессом – от подачи документов на визу до покупки билетов, разъясняя каждый этап. Особенно приятно, что сотрудники всегда были на связи, даже в нерабочее время, если у меня возникали срочные вопросы. Вежливость, профессионализм и внимательное отношение к клиенту – всё на высшем уровне. Определённо рекомендую тем, кто хочет организовать свою поездку без лишних сложностей.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дмитрий, за отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤. Желаем успехов в учёбе и про…
IP
Irina Prokopyeva
Одно из лучших туристических агентств нашего города. Вежливые и улыбчивые сотрудники, очень внимательные девушки! Приобретала путевку на море с ребёнком, полностью доверилась их советам и не пожалела. Отдыхали с 17-24 декабря на Хайнане, в замечательном отеле. Девочки были на связи с нами 24/7, давали советы и направляли. Благодарю Вас за такое теплое отношения к клиентам. Теперь мы с Вами в любую точку Мира♥️
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
ТР
Татьяна Романцова
Отличное турагентство 👍 Светлана Алексеевна грамотный специалист своего дела, всегда поможет и подскажет как лучше. 👍
000 000
Огромное спасибо от благодарных туристов!!! Всё прошло прекрасно!!! Рекомендуем для полноценного отдыха!!!
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Андрей Громов
Спасибо агентству и Алине за советы при выборе страны. Подобрали хороший отель и удобный трансфер. А так же получили рекомендации по пребыванию в стране. От нас фото))
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Какая насыщенная у Вас получилась поездка, судя по фотографиям! Рады помочь!
aМ
aknx МечтаМаркет
Хотели бы поблагодарить фирму Сиеста,за внимательное,доброжелательное отношение и организацию нашего отдыха.Уже не первый раз доверяем им наш отдых и всегда все на высоте! Спасибо огромное за советы и профессионализм Светлане и Алине!
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв, мы старались 😉
НИ
Наталья Икс
Уже много лет доверяем свой отдых тур агентству Сиеста ! В это раз Светлана и Алина организовали нам поездку на Мальдивы😍 100% сопровождение по всем вопросам в течении всего отдыха, помощь в подборе отеля, компетентны во всех деталях по выбору тура , очень легко и приятно когда знаешь что можешь полностью доверится своему турагенту в выборе тура! Рекомендую !
5 августа 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏 Мы старались.
Юлия Гафиатулина
Благодарим агентство Siesta за отличную организацию нашего отдыха! Очень вежливые сотрудники, подобрали отличный вариант, сопровождали нас всю поездку, проконтролировали, как мы добрались и разместились, есть ли проблемы. Очень душевно. Не первый раз обращаюсь в это агенство, следующий отпуск только с вами!
3 августа 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Успехов вам 🙏🏼
A.
Alexandr .
Все на высшем уровне, подобрали, объяснили, будем дальше пользоваться вашими услугами, спасибо огромное за отличный отдых
10 июля 2024, официальный ответ
Александр , добрый день, спасибо за приятный отклик. Мы старались 💛
Спасибо за поездку в Турцию, особенно Алине. Съездили спокойно, без эксесов.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 🤗
ЛА
Л А
Выражаем благодарность тур агентству за предложенный тур в Египет. Все наши просьбы и пожелания были учтены. благодаря этому поездка принесла огромные впечатления. Все прошло отлично начиная от заселения в отель. Отличный пляж, вежливый персонал отеля. Уже не первый раз летаем с Siesta тур аггенством. Спасибо Светлане!
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё!
Надежда Сахарова(Хлыстунова)
Уютный офис турфирмы"Siesta" , с приветливым,вежливым и грамотным персоналом поможет Вам подобрать отдых,предложив несколько вариантов с учётом Ваших интересов и бюджета.Менеджер Алина при выдаче документов разьяснит все до мельчайших подробностей,а Светлана находится на связи 24/7,обязательно поинтересуется: как долетели,как устроились,есть ли вопросы.Сколько раз обращались и всегда довольны -замечательный отдых,прекрасные впечатления и это результат работы фирмы. Хотите отдохнуть без проблем,но не знаете куда обратиться? Обращайтесь в турфирму"Siesta"!!!
6 мая 2024, официальный ответ
Надежда. Большое спасибо за доверие ❤ Будьте здоровы 🤗
ЕЕ
Елена Елена
Отличное агенство! Всё объясняют,помогают с документами.Светлана всегда на связи.Желаю вашему агентству побольше клиентов.Очень довольны что обратились к вам!!!
2 мая 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
СХ
Светлана Харченко
Летали с Siesta много раз все было очень здорово .
2 мая 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо за доверие 😌 Будем стараться и дальше 💛
В С
Здравствуйте! Спасибо большое турагенству Sieste за отличный отдых во Вьетнаме отель Swandor (Камрань). Самое главное кто летит отдыхать с детьми, рекомендую этот отель. Огромное спасибо Светлане (директору агентства), очень отзывчивая, расскажет, предложит варианты, которые будут устраивать вас. Обращайтесь в Sieste и останетесь довольны ❤️❤️❤️. Это не первый наш отдых через это агентство мы очень довольны 🔥
22 апреля 2024, официальный ответ
Владимир, добрый вечер! Благодарим за добрые слова. Рады, что впечатления от поездки - отличные! Буд…
ДП
Дарья Полякова
Самое лучшее агентство! Отвечают на любые вопросы четко и быстро. Подбирают максимально комфортные виды визы для ваших путешествий, не нужно волноваться за документы. Отличная работа!
22 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 😉
Элина Котенева
Все на самом высоком уровне! Отдых всегда отличный. Учитываются все пожелания и актуальные предложения. Бронируются даже посадочные места. Светлана посточнно на связи. Первоклассный специалист.!
22 апреля 2024, официальный ответ
Элина, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 😉
ОО
Ольга Ольга
Клиентоориентированность нулевая. Решили уточнить по вопросу документов, но видимо бесплатная консультация перед покупкой тура сейчас не входит в список услуг компании. Только "утром деньги, вечером стулья". Ранее покупали тур в Сиесте, и уровень был выше.
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, уважаемая Ольга (или Алексей? как было указано в вашем профиле), обычно туристы сначал…
Николай Романов
Летали на Пхукет в марте через это агентство. Помогли найти очень хороший отель. Остались довольны, отель шикарен. Нареканий по работе агенства нет!
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады помочь 😉
ЮК
Юлия Колесникова
Отличное агентство! Все понравилось и не первый раз с ними 😍
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Асель Нуржанова
Отличное агентство! Хочу поблагодарить Светлану и Алину за подборку отличного тура! Всегда были на связи, доброжелательные и отзывчивые! Очень понравился отдых!
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Асель. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянн…
КА
Кира Афанасьева
Хотим сказать большое спасибо нашему тур-агенту Алине Отлично отдохнули все прекрасно 🥰
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кира. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё.
Anna Korinchuk
Лучшее турагентство Павлодара! Светлана просто ас в своей работе. Помогла организовать отдых на высшем уровне. Подсказала с лучшим направлением для отдыха, на момент обращения, подобрала отель. В общем ни капли не пожалели с мужем что обратились именно в Siesta.
8 ноября 2023, официальный ответ
Anna, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, вс…
Мария Михальская
Хочу сказать большое спасибо нашему турагенту Светлане за то что помогла нам организовать отдых, все очень понравилось, отель, питание и море. Очень отзывчивая и внимательная. Всегда была с нами на связи. Интересовалась подробностями отдыха, перелёта. Спасибо большое за прекрасный отдых. Мария
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария ! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады помочь! Благодарим за мно…
Vadim P
Однозначно - лучшее турагентство в Павлодаре! Отношение к клиентам, советы и подбор страны для отдыха на высоте! Впечатления от поездки - ожидание и реальность совпали! Благодарим за наш чудесный отдых! Черногория должна случиться в жизни каждого 🔥🔥🔥
28 июля 2023, официальный ответ
Вадим, мы очень рады, что Черногория пришлась Вам по душе! От фото так и веет морем, счастьем и солн…
Salvus Angel
Всегда беру туры и билеты только здесь. Спасибо Светлане и ее девочкам, всегда расскажут, подскажут, что лучше и выгоднее, да еще и скидочку сделают
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое 🌸, Екатерина, за многолетнее доверие и добрые слова.всегда рады помочь.
Айдана Адильбек
Благодарю турагенство Сиеста за наш семейный отдых🫶🏼 Дети счастливы, взрослые вдвойне! Организовали всё быстро. Турагенты всегда на связи👍🏼
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Айдана! Хорошо , что несмотря на все препятствия, Ваш отдых удался! Очень рады, что Вам понравилось! Всегда ждём Вашу семью в гости!!!
KA
Krivov Artem
Все супер. Полное сопровождение от А до Я. 5 из 5.
6 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Вероника М
Отличное турагенство 🔥 быстро и терпеливо подобрали тур для всей семьи, угодили и взрослым и деткам ❤️ на связи были с нами 24/7 🙏 В следующий раз обязательно полетим через вас 🥰 ОГРОМНОЕ СПАСИБО 🙏
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, благодарим за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё 😁
ИО
Инна Осипова
Отличное турагентство, менеджер Алина большой профессионал своего дела, подобрала наиболее подходящий для нас тур, на протяжении всего отдыха была на связи, так же прошла для нас онлайн регистрацию билетов и выбрала нам хорошие места🙏🏻🙏🏻🙏🏻Всегда работаем только через это агенство. За путевками только к Вам 🌹🌹🌹процветания ❤️
26 апреля 2023, официальный ответ
Инна, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
YS
Yessen Sypatayev
Спасибо Sieste, и в частности, менеджеру Алине за четкую организацию тура на Пхукет! Отдых прошёл отлично!)
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв и чудесные фотографии. 🤗 Приходите, будем рады Вас видеть снова и снова.
Добрый день! Очень честный отзыв 🤗 Очень рада, что мы выбрали именно Ваше агенство!! Светлана помогла выбрать подходящий для нашей семьи пляж, отель😍 Всё оформление прошло очень быстро!!! Обязательно обратимся ещё к Вам!!! Процветания Вашему Агенству!!!❤️❤️❤️
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
AZ
Alex Zverev
брал тур в Тайланд, все было хорошо, помогли с выбором отеля, подсказали номер сервиса такси для поездки в Астану
30 января 2023, официальный ответ
Alexander, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
K8
Kana 82
Спасибо Siesta. Организовали поездку в краткие сроки по приемлемой цене. Профессионалы своего дела.
28 января 2023, официальный ответ
Kana, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Рады стараться 💛
SS
Sara Sadygulova
У меня был отказ в Австрии, подавала документы сама. После, сразу же обратилась в тур агенство Siesta, так как маме с их помощью везде одобряли в шенген визе. После отказа, благодаря профессионализму команды Siesta я получила за неделю свою долгожданную визу😍😍😍😭😭😭 до сих пор переполняют эмоции! Всем советую! Они лучшие в своем деле!
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сара!!! Очень рады, что смогли помочь!!! Удачи в Ваших начинаниях!!!
Дина Кожахметова
Хотим поблагодарить турагенство Siesta за чудесный отдых. Мы первый раз в этом году воспользовались услугой этого агенства и не пожалели. Особенное спасибо хотим сказать Светлане. С первой встречи с ней остались очень приятные впечатления: нам был предложен тур с учетом наших пожеланий, с подробным описанием отеля,особенностей курортной зоны, на все интересующие нас вопросы мы получили подробную информацию, все документы были оформлены быстро , перелёт был очень комфортный , авиакомпания супер,предложенный отель был классный. Светлана, спасибо за ваш труд, за тёплое отношение , так приятно иметь дело с профессионалами своего дела. Желаем Вам много благодарных клиентов. Процветай, Siesta!!
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дина. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады Вам и ждем в гости!!!!