Дозор
Торговая компания
ТОО Дозор
Т
Таисия
Давно сотрудничаем с этой компанией. Клиентоориентированность на высшем уровне. Персонал - специалисты в своей сфере. Ответят на любой вопрос, подскажут, помогут подобрать оптимальный вариант, а оборудования у них широкий спектр.
20 ноября 2025, официальный ответ
Таисия, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Рады стараться!
ЛТ
Любовь Таболина
Быстро оформили заказ онлайн
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Спасибо за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось🤗
GS
ЕД
Есимханов Дидар
Цены доступные
14 октября 2025, официальный ответ
Дидар, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть снова
Руслан Рафиков
Позвонили, спросили в комплекте шли болтики для крепления к видеорегистратору---сказали не знаем.... Попросили подсказать какой хоть размер на эти крепления к регистратору, тоже сказали не знаю....Спасибо!
DK
Dinara Kassenova
Отличные поставщики! Всегда есть , что нужно. Внимательные и отзывчивые консультанты, менеджеры. Оперативно соберут и отправят заказ в назначенный срок! Спасибо!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара. Благодарим за доверие. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Александр Абленов
Работают быстро и чётко.цены ниже рынка.поэтому работаю с данной компанией.успехов и процветания вам.
25 августа 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас!
Роман Бобко
Лучшая пожарная безопасность в городе 👍🏻
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, Роман 🙏 Мы стараемся быть лучшими 🤗
ВГ
Владимир Гутник
С данной компанией работаем не первый год! Обратная связь отработана на отлично, зачастую предоставляют хорошие скидки как в розницу так и при оптовом закупе! Всем советую данную организацию!!! Успехов и развития Вашей компании!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за приятный отклик 🤗 Мы рады, что Вам всё понравилось.
ТЛ
Тати Лавр
Быстрое качественное обслуживание
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
SK
Sergey K
Всегда есть что нужно для видеонаблюдения и не только. Огромный выбор товара, при не знании что приобрести всегда помогут менеджеры продаж, рекомендую компанию Дозор.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Сергей, за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады Вас видеть.
Николай Радцевич
Всё на должном уровне.
28 апреля 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова, приходите ещё 🤗
адиль
Лучшая организация по городу в своей сфере 👍🏼
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас. Рады сотрудничеству 😌
Рустем Копеев
Работаю с этой компанией уже около года. Заказываю камеры, датчики охранной и пожарной сигнализации. Очень грамотно и быстро отрабатывают заявки, делают рассчёт ком. предложении, помогают собрать комплекты. Особенно хочу отметить менеджера Анну мы уже почти лучшие друзья, всегда помогает и подсказывает как лучше выбрать оборудование.
18 апреля 2025, официальный ответ
Рустем, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Рады работать для вас.
Dmitriy Lyashenko
Дозор отличные специалисты в сфере безопасности. Купил у них камеры — всё работает чётко, установили быстро, качество на высоте. Надёжный сервис и приятное общение. Рекомендую!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ТА
Темирлан Аскаков
Отличный ассортимент👍🏻
Темирлан! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤝
EE
E E
Огорчение вызвала кассир Берш в углу. Вся из себя надменная мадам, поздороваться не может в ответ. Терминал для оплаты по QR обычно продавцы подносят к клиенту, чтобы было удобно платить, а у нее они направлены с наклоном к ней и надо через стол тянуться, чтобы отсканировать. Даже приподнять лень, чтобы изменить угол наклона терминала к клиенту. Стоял ждал у ее стола, когда же соизволит повернуть терминал к клиенту - спустя секунд 15 услышал: "сканируйте". Меньше понтов пожалуйста мадам кассир..... Салтанат хорошо консультирует, старается, но не всё знает за характеристики продукции, чем торгуют Спустя некоторое время, заходил снова несколько раз - кассир Берш без изменений сидит. Несоизволит терминал ближе к клиенту поставить, не говоря что поднести к клиенту. Сидит в зоне комфорта и видимо все ее боятся)))
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Оставьте пожалуйста ваши контакты, либо свяжитесь с нами по номеру телефона +7 778 943…
Зарина Аммри
Быстро! Качественно! Без лишних вопросов!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть Вас снова 💛
СД
Светлана Дальчанина
Сотрудничаем уже больше года, всё всегда в срок доставляют, товар всегда в наличии. Менеджер Анастасия оперативно и грамотно консультирует 👍 Рады сотрудничать с вашей компанией 🤝
17 марта 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть Вас в числе наших посто…
PK
Paul KoT
Лучшие сотрудничество,оперативно и качественно,особо отметить хочется Анну😉
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно!
AI
Aizhan Iranova
Быстрое и качественное обслуживание! Самые низкие цены😍
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 😌
АЖ
Азамат Жаябаев
Сегодня несколько раз звонил на счёт кабеля, сказали что есть в наличии. Обозначил несколько раз что мне нужно 110метров, по приезду девушка говорит мне извините но мы продаем только бухтой 300метров. Опа вот это поворот, а раньше нельзя было сказать, это есть отношение к клиентам
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат. Благодарим вас за ваш отзыв и обратную связь. Мы рады, что смогли своевременно…
Асхад Сапаров
Отличная компания! Сервис на высшем уровне! Отдельно спасибо менеджеру Александру за оперативность! Цены низкие и скидки на товар очень хорошие. Всегда все в наличии. Персонал отзывчивый. Удачи вам и всех благ!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Nadezda Kolot
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Елизавете за профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Она подробно и понятно объяснила все нюансы по системе видеонаблюдения, помогла подобрать оптимальное решение под мои запросы и бюджет. Чувствуется, что человек действительно разбирается в своем деле и искренне хочет помочь. Общение было приятным, а консультация — максимально информативной. Спасибо за качественный сервис и индивидуальный подход!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших…
Ербол Айтбаев
Топовая компания по оборудованию для видеонаблюдения. Вежливый персонал, широкий ассортимент и наличие!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ербол. Спасибо большое за приятный отклик. Рады стараться 🌸
Айтуар Аллаберген
Отличный магазин,отдельный подход к клиентам,вежливые и грамотные продавцы,на складе мужики тоже молодцы,всем советую!
21 января 2025, официальный ответ
Айтуар, огромное спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
xxxHELLBOYxxx
День добрый! Компания надежная, товар качественный. Постоянно расходники закупаю. Отдельно хочу похвалить менеджера Елизавету, заявки обрабатывает быстро и в срок.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв 💛 Будем рады Вам всегда 🤝
Замир Нурмагамбетов
Отличная компания! Товар всегда в наличии! По запросу реагируют сразу!
21 октября 2024, официальный ответ
Замир, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждём снова!
Аттахи Аттахи
Товарлар Өте керемет сапалы 👍👍 Всем рекомендую! Менеджеру Салтанат отдельное спасибо 🙏🙏🙏🙏👏👏
4 октября 2024, официальный ответ
Мақтап айтқаныңыз үшін рақмет! 🙏 Ждем вас в гости снова! 🤝
КЖ
Куаныш Жангазаков
Компания надежная и добросовестная, не редко покупал видеокамеры, большой выбор, поставки в срок и цены приятные, отдельное благодарность специалисту Елизавете.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Куаныш! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Рады сотрудничеству.
Добрые и отзывчивые менеджера, особенно Елизавета, всегда помогут подскажут, даже если чего то нет в наличии есть возможность заказать.
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
РБ
Расул Бейбит
Отличное компания! Всегда все а наличии, персонал вообще супер, в особенности хотел бы отметить Менеджера Салтанат!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Расул, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Miras Sabyrzhanov
Команда фирмы «Дозор» заслуживает высших похвал! Профессионализм, оперативность и индивидуальный подход — это те качества, которые делают сотрудничество удовольствием. Особенно хотелось бы отметить менеджера Елизавета. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
16 сентября 2024, официальный ответ
Мирас, спасибо за Ваш положительный отзыв о нашей компании. Мы благодарны за Ваш выбор и ждём Вас сн…
AQ
Alino4ka Queen
Более 10 лет работаем с компанией Дозор, по всему Казахстану самые низкие цены, ещё и скидку сделают для постоянных клиентов! Так же хочу отметить оперативность, профессионализм, порядочность всех кто работает в данной компании. Так как мы занимаемся пожарной сигнализацией и системой видеонаблюдения, мы приобретаем только компании Торговая компания Дозор 👍
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся 💛
Наталья Кравченко
Обращались за поставкой установок сигнализации. Менеджер Елизавета отработала заявку оперативно и подобрала установки с требуемые уровнем качества. Рекомендую эту фирму, хороший сервис, приятное сотрудничество
9 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам.
Бота Ахтанова
Супер компания, лучший сервис, лояльный и индивидуальный подход!!!!!
Бота, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь, всегда Вам рады 💛
Бота Ахтанова
Супер компания, лучший сервис, лояльный и индивидуальный подход!!!!!
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Бота. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть снова
КА
Куаныш Абдрахманов
Все на высше уровне, на протяжении нескольких лет сотрудничаем, все быстро и чётко, девчата молодцы быстро отвечают!
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Куаныш! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть снова
АЖ
Азамат Жекеев
Отзывчивые сотрудники, быстро, удобно, наличие и качество на высшем уровне!
1 августа 2024, официальный ответ
Азамат, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗
К
Кирилл
Очень выгодные цены на товары в фирме Дозор. Удобный сайт. Приятные менеджеры. Быстрая доставка!
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас. Мы рады, что Вам всё понравилось 🤝
Dд
DROBA дроба
На постоянной основе закупаемся оборудованием в Дозоре ! Прайс 👍 ассортимент широкий достаточно . Шустрые менеджеры , компетентные ! Спасибо !
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик. Всегда рады Вас видеть 😊
Аи
Абдулла ибн Хусейн Достанов
Дозор, хорошая компания, всегда в наличии есть оборудование и цены хорошие. Доставка всегда вовремя, рекомендую. От ТОО ССС
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Абдулла. Спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Ruslan Karaxanli
Отличная компания , широкая линейка , быстрое предоставление информации по прайсу . Спасибо за слаженную работу, отдельная благодарность менеджеру Анастасии . Дозор👍🏼😎рекомендую!
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Благодарим за доверие, будем стараться и дальше 🤗
Лилиана Вайс
Отличная компания , с лучшим сервисом . Менеджеры четко знают весь ассортимент. По запросу отвечают быстро. Рекомендую однозначно, уровень достойный ! Процветания вашему бизнесу, ну а нам приятных и полезных покупок !
18 июня 2024, официальный ответ
Лилиана, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Зарина Абдыкерова
Мне очень нравится компания, работаю уже 7 лет с ними, хорошие цены, сроки поставки четкие и быстрые , выгодные условия , ну и профессионализм менеджеров конечно отдельная похвала.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина. Спасибо вам за отзыв и оценку. Мы стараемся 💛
ПУ
Петя Уральск
Отличная компания. Прекрасная работа менеджеров с клиентами. Сотрудничаем 11 лет без нареканий.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Пётр. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём Вас снова!
Русский Киллер
Часто закупаемся для работы в банке. Очень выручает , когда идут задержки по поставке оборудования . Ассортимент особенно радует. Девушка Анна всегда приветлива, быстро все делает, а главное уже знает примерно нам нужно, что и когда. Советую для оптовой закупки, цены порадуют.
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас снова
Айша
Мы уже несколько лет сотрудничаем с этим магазином по системам безопасности и всегда остаёмся довольны. У них всегда в наличии всё необходимое оборудование, и цены очень привлекательные. Особо хотелось бы отметить менеджера Анастасию, которая всегда оперативно помогает с подбором оборудования, даже для самых сложных задач. Доставка всегда быстрая и без задержек.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Айша, за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова!
Zhasik Kozbakov
Очень быстро отрабатывают заказы! Работаем 5 лет, никогда проблем не было!
6 июня 2024, официальный ответ
Жасулан, спасибо большое, что выбрали нас! Будем стараться и дальше!