Авиценна
Стоматологическая клиника
Алина Нагайченко
Даже нету врача ,полечить после 23:00 экстренную боль,для чего тогда там сидите…
Денис Михайлович
Только что приехал с Авиценны! Большая благодарность Доктору Дидару Сериккановичу, и медбрату!! Реально профессионал своего дела!!! Всё чётко, без лишних слов!!! Цены умеренно реальные!!! Советую!!! Ещё раз повторюсь, Благодарю!!!
РЗ
Рама Зен
Администратору звонишь их не слышно, говоришь что не слышно, говорят "ну и че теперь выяснять будем слышно или нет?". Вот и думайте они телефон администратору купить не могут, или желания у сотрудника принимать записи нету.
k
kajie
Приехали в 12 ночи. Единственная клиника, заявляющая что работает 24/7. В итоге отправили нас обратно домой. 👎🏻
Нина Набиева
Зачем писать что круглосуточно, если это не так
GT
Galiya Tyu
Хороший хирург, медбрат очень вежливый. Посреди ночи пришлось искать стоматологию.
Maksim Kulinich
Для чего спрашивается писать якобы открыты 24 на 7, была адская зубная боль, не стал даже ехать, ибо все номера выключены были, почитал комментарии, убедился что не стоит.
АЖ
Айым Жакупбекова
Не работают круглосуточно!
Nazym Kuanbaeva
Зачем писать что работаете круглосуточно, если это не так! Пришла в 4 утра, свет горит, висит вывеска "круглосуточно", а по факту вышла женщина и сказала, что врача нет!!!
Bek 7182
Работают круглосуточно. Спасли.
Feyazhuldyzai .
Не работает ночью
Dayana Demicheva
Офигенная стоматология, цены понятно дело высокие но того стоит ,раз два и готово Бауржан Машрапович мастер своего дела!Всё кто был рядом просто прелесть не персонал
Данияр Уалиханов
Цены кусаются но зато врачи честные раскроют весь потенцыал ваших зубов
Gulzat Ahmetova
Мне все понравилось все вежливые. Врач общ/ный все отл объяснил и без болью удалил зубы.врач Адлан.а так боялась удалить зубы.
Yliya Novoseltseva
Спасибо за удаление зуба ❤️было не страшно )
Anastasia Guz
Даже одну звезду не хочется ставить. С мужем приехали в данную клинику на удаление, острая боль. Мало того что приехали они все сонные еле ходят. Так еще и отказали в обслуживании. Проработайте пожалуйста с персоналом, не первый раз такая ситуация уже в вашей клинике❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️ Расскажу второй случай так же с болью обратились в данную стоматологию пришли но уже с зубом работали в другой клинике, в надежде что нам помогут пришли мужчина посмотрел на зуб и сказал « езжайте туда где делали я не буду работать» разве это нормально?
Aidana Syzdyk
Дидар Серікқанұлы очень хороший врач. Нашел особый подход, успокоил и удалил зуб мудрости без боли. Профессионал своего дела👍🏼👍🏼
В-
Вероника -*_
Поменяйте график, зачем ставить круглосуточно если не работаете
Анна Миллер
Приняли маму с острой болью. Быстро и безболезненно удалили зуб. Спасибо доктору Дидару за качественную работу. По началу боялась обращаться в эту стоматологию так как отзывы не очень, но на своем примере понимаю- сколько людей столько и мнений.
Darkhan Uakhit
Хороший врач посмотрел посоветовал
Асель Темиртасова
Выражаю искреннюю благодарность врачу Дидару Серікқанұлы за высокий профессионализм и внимательное отношение. Желаю вам дальнейших успехов и всего наилучшего в жизни. Вы лучший🫶
Гульдана Талгатовна
не работают, зачем писать что круглосуточно, приехали с острой болью ночью на такси по итогу просто потеряли нервы и деньги. не советую
Ирина Кибко
Мне очень понравилась стоматологическая клиника "Авиценна". Персонал вежливый сразу при входе спрашивают о проблеме. Огромную благодарность выражаю врачу Байгали Дидар Сериккали. Благодаря его профессионализму и грамотному подходу, он мне помог в непростой ситуации. Дал рекомендации и назначил лечение. От всей души желаю здоровья, счастья, успехов во всём, долгих лет жизни и хороших, позитивных пациентов. СПАСИБО ЗА ЧУТКОЕ ОТНОШЕНИЕ И КАЧЕСТВЕННОЕ ЛЕЧЕНИЕ!!! К таким врачам как Вы ходить не страшно! Низкий поклон Вам и вашим коллегам.
НМ
Нуртлеу Марен
Буквально 20 минут назад удалял зуб. Стоматолог Дидар сделал все окуратно. Объяснял каждый шаг. Хорошо проконсультировал. Респект🔥
СА
Сабина А
Спасибо стоматологу Дидару. Быстро и безболезненно удалил зуб мудрости👍
Алихан Бакаев
Для протезирование сказали вырвать 8 зубов ,точнее корни , профессионализм и человечность , просто на высоком. врач Дидар самый лучший в городе , как говорят ,,колы женыл" ударение без боли , да и после все легко без боли прошло, незнаю может только к нам так хорошо отнеслись
N M
Уберите информацию о том что Вы круглосуточно работаете ,зачем обманывать людей??Кучу денег на такси потрачено человек с острой болью в надежде на оказание помощи и просто поцеловать дверь вашей клиники !!!!
HO
Hon Or
Все отлично, удалял зуб никакой боли мучений не было, хирурги настоящие профессионалы своего дела! Все быстро и чётко! Спасибо вам большое
Арина Дарбаева
Не здрасте не до свидания сразу удалять разговаривает так как будто я к нему денег занять пришла
Али Сайлаубеков
Өтірік істемейді, телефон көтермейді
BS
Beisen Sadikov
Ночь помоги, взяли не дорого
. .
Врачи аккуратные, внимательные, всё объясняют, работают без боли. Чисто, уютно. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать!
Ержан Минтаев
Ернур врач самый лучший и комфортный, принял меня почти в 00:00. И было не больно. Спасибо большое ☺️
Александр Веснин
Спасибо большое Адлану за профессионализм! Очень хороший подходк клиентам, виден большой опыт работы!
КТ
Камила Толеуова
Не круглосуточно зачем людей путать 1 час стучали звонили с деревни приехали с острой болью в тугисе написано круглосуточно по итогу обман ужас просто
Ерлан Хамитов
Почему нет Ватсапа? Есть лица с инвалидностью,у которых потеря речи и им сложно разговаривать, но могут смс написать! А некуда изложить свою проблему?! Так хоть в ватсаппе напишут и станет ясно,что и как делать! Возьмите на заметку! Очень нужное предложение!
ГА
Гульбайрам Алихан
Без боли оперативно удалили зуб мудрости. Спасибо за профессионализм доктору Дидару👍
EA
Egor Agoshkov
Хорошая стоматология, отличный персонал ) Был несколько раз на приёме у Адлана сделал всё чётко и быстро
Айгерим Дурментаева
Не работаете круглосуточно как написано. Почему?
. 🧸ིྀ
не круглосуточно 👎🏿👎🏿👎🏿 измените критерии и не дурите народ администратор не разговорчив вовсе, вопросы наводящие задаю молчит
Евгения Катьетова (Кормильцева)
Сегодня обратились в клинику за оказанием помощи все на высшем уровне. Доктор Карбышев Улас ( извиняюсь не знаю отчества) у вас золотые руки.
ДЖ
Дана Жақсылық
Очень грубый стамотолог бородатый какой-то мужик не кому не советую плохое стомотология
Aikin 5337
Если хотите зубной шторм вам сюда👎👎👎
Ирина Деринг
Посещали клинику по вопросу удаления зуба —08.06.25 само удаление прошло хорошо, персонал на приёме вежливый, врач работал аккуратно. Однако пока ожидали приём, стали свидетелями неприятной ситуации. В клинику зашёл молодой человек с девушкой, он обратился по гарантии, сообщив, что лечил зуб два месяца назад. Парень не помнил фамилию врача, и на это ассистент (или администратор) ответила довольно резко — мол, вспоминайте. Когда я предложила ей посмотреть запись в журнале, чтобы помочь найти врача, она ответила: «Я сама знаю свою работу, не надо мне подсказывать». Считаю такой ответ неэтичным и недоброжелательным. Пациенты приходят не на экзамен — память может подвести, особенно если болит зуб. А медицинский персонал, наоборот, должен поддерживать и помогать, а не отталкивать. Очень надеюсь, что руководство обратит внимание на этот случай и проведёт беседу с сотрудниками о корректном общении с пациентами.
Ратмир Братан
Сегодня был там 21 мая в 00:00 часов, стоматолог какой то грубый как будто ему зарплату не выдали, и заставляют его работать, общаться на ТЫ, Укол сделал и через минут 5 начал вырывать зуб, говорит "правильно нас надо бояться " типо стоматологов бояться говорит , не человеческое отношение, короче все плохо, бейджика не была. Короче говоря все плохо, был бы другой стоматолог , может было бы все иначе!
МН
Малика Нурманова
Огромная благодарность стоматологу Адлану! Принял меня в час ночи, когда терпеть боль уже было невозможно. Несмотря на позднее время, был очень внимателен, всё объяснил, аккуратно и профессионально провёл лечение. Чувствуется, что человек на своём месте — работает с душой и заботой о пациентах. Спасибо вам, Адлан, за человеческое отношение и отличную работу! Настоящий врач с золотыми руками! 🌹🌹🌹
Елена Писегова-Илиопуло
Хочу оставить отзыв о стоматологии Авиценна. Приехали почти в 12 ночи с невозможной зубной болью у супруга, персонал нас встретил приветливо, сделали рентген, думали совсем на другой зуб, но причина оказалась совсем не там. Удалили быстро, безболезненно и профессионально. Спасибо огромное врачу Байгали Дидару. Выписали рецепт, проконсультировали. Рекомендую. И по цене вышло не дорого.
Темирлан Мусенов
Барлығы керемет 24/7 жұмыс істейтіні әсіресе
ДЖ
Данияр Жаншуков
Стоматолог Ернур удалял зуб, быстро и не больно!
Merga ◼️
Отличная стоматология