Интерком
Магазин автозапчастей
Lada. Chevrolet. Chery. Haval. Exeed. Changan. Jac. Renault. Ravon
EA
Esbol Aubakirov
Хорошие парни там работают, тьфу тьфу на них чтобы не сглазить 🥸
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Наши ребята стараются на полную, и приятно видеть, что это ценят👍
МО
Мади Оразбаев
Цены не дорогие, самое главное так и держались!
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что отметили это! Мы стараемся держать цены стабильными и выгодными, чтобы каждая покупка приносила радость и комфорт.
E
Ergaly
Какие-то детали лучше с инета заказывайте. По качеству такой же ориг, а цена может быть дешевле чем тут.
👍👍👍 Борисов
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за 5⭐! Рады, что визит в наш магазин оставил приятные впечатления!
BB
BOS BOSS
Ассалаумагалейкум всем ,купил фары "BOSH" вообще огонь реально,с выезда Павлодара дальный включил Экибастуз видно, все би лэды,китайцы сразу моргают слепить встречку жёстко ,а видемость Экибастуз видно. Есть Персонал Алмас все что нужно все находить и скидки хорошие делают, по обслуживанию девчонки на кассе тоже отлично свою работу выполняют. Пацаны не желеите для себя- достойные фары "BOSH"!
30 января 2026, официальный ответ
Уа алейкум ассалям! Большое спасибо за такой подробный и душевный отзыв 🙌 Рады, что фары BOSCH опра…
Александр Какухин
Цены адекватные, ребята профессионалы, Кулундинская рулит👍
🫂 🫂
Самый лучший магазин по АвтоВазу Появился товар на газель на рабочую машину
Николай Бойко
Отличный магазин, всегда запчасти на машину найдутся
МД
Мурат Дюсембаев
ПРОФИ
Neo7 Neo
Хороший персонал 👍
Mai Sei
Недавно делал капиталку на автомобиле Renault, покупал поршни в Интерком и на Кулундинской. При оплате наличкой сделали скидку в 10%, очень приятно! В магазине всегда чисто, продавцы вежливы с клиентами . Если что-то интересует, либо есть вопросы касательно ремонта, то всегда подскажут что да как.
БН
Болат Нуртазинов
Магазин лучший! Доступно всё, сплоченный коллектив
Dori 🤎
Хороший магазин запчастей. Быстро помогли подобрать нужную деталь, цены адекватные, персонал вежливый. Всё подошло, осталась довольна. Рекомендую.
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию нашего магазина! Рады, что ассортимент, помощь консультантов и цены…
клубника 🫶🏻
Заезжала сюда за запчастями на свою машину. Очень понравилось обслуживание: я не особо разбираюсь в деталях, но консультанты попались вежливые и терпеливые — всё объяснили, помогли подобрать нужное и не пытались навязать лишнего ☺️
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением! Мы ценим доверие каждого клиента и стараемся сделать выбор авт…
Алим Ситдиков
Хорошо практически все есть быстрое и удобное обслуживание, удобный график работы.
ББ
Болат Байгабулов
Запчасти у них сильно дорого стоит. А так у них почти все есть.
РС
Руслан Смаилов
Здравствуйте отличный магазин, на Кулундинской 56 девушка продавец консультант человек с душой поменяла датчик температуры без вопросов всегда там приобретаю запчасти
Абылайхан Кабыш
Всем Ассаляму алейкум. Здесь всегда найдеш все что нужно. Ребята оперативные. 👍👍👍👍
31 января 2026, официальный ответ
Уа алейкум ассалям! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы ценим доверие клиентов и…
Алдияр Толеу
Хороший магазин с большим ассортиментом, сервис на высшем продавцы все быстро и четко подбирают 👍🏻
19 января 2026, официальный ответ
Нам приятно получать такие отзывы! Ассортимент и помощь наших консультантов всегда на высоте. Рады…
Валерий Погорелый
Хороший магазин авто-запчастей на Вазы,очень вежливые и понимающие продавцы и консультанты
Vovan
Отличный ассортимент запчастей нашел все что нужно было благодарю )
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв! У нас большой ассортимент, и приятно видеть, что Вы нашли нужные детали в одном из наших магазинов! Будем рады помочь снова!
KA
Kargabakov Assan
Хороший магазин, персонал отзывчивый, без проблем всё чётко объяснили , молодцы !!!
Как я и раньше писал и говорил им лично ,. Лучший магазин авто запчастей. Те кто давно работают вообще молодцы! Все есть на ваз, возврат обмен без проблем . Спасибо за хорошее обслуживание, пацаны красава 👍🏻✊🏻 менеджер Руслан вообще тигр😁✊🏻👍🏻505
MM
Mira Mathers
Берём у вас запчасти на постоянной основе!!! Спасибо за скидки!!! Персонал самые вежливые и добрые ребята!🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Bek A❤️🔥
лучший магазин запчастей
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за высокую оценку! Всегда рады помочь с подбором автозапчастей. Спасибо.
АЖ
Ахан Жандаулетов
Магазин с виду не большой есть все и на кобальт и Шевроле и рено
Shelbi 15_55
Сделали перестановку, теперь все выглядит красиво и удобно. Касса рядом с продавцами, так что ходить много не нужно. Отличное обновление! Молодцы
СН
Серик Нуртазинов
Огромный минус. Раньше обслуживали по 5 человек и как освободится какой либо сотрудник спрашивает кто следующий по очереди было супер.а сейчас по братски по кентовски очередь проходит без уважения к клиенту который стоит пол часа.много лет обслуживаюсь но куда то вниз по сервису катится.увы.
Ома Кусаинов
........ ...
A
Amangeldy
Ребята молодцы! Быстро не дорого!
Мария МО
Отличный сервис,все есть всегда! Спасибо🤝👍🏽
Алия Бекенова
Очень вежливые сотрудники , а главное я нашла то что искала Благодарю
Интерком ванлав! Люди если у вас 2113,2114,2115 -2013 год и еще е-газ и дроссель умер или дмрв то не идите в магазин😂 легче купить другую машину
ИА
Ильяс Ахметов
Норм
Erhat Musalimov
Персонал на все 10*
З
Заман
Без проблем приняли товар обратно! Главное чек
Матвей Микляев
Операторы отвечающие на звонки очень взаимовежливые и доброжелательные больше таких
Алмаз Дагов
Всегда и стабильно в этом магазине закупаюсь. Ребята продавцы молодцы все знают , всегда подскажут помогут. Класс 👍🏻👍🏻👍🏻
Антон Глазко
Большой выбор автозапчастей, приятные цены и, самое главное, вежливый и профессиональный персонал. Приобрёл всё необходимое в одном месте да ещё и со скидкой. Приехал к вам с Теренкольского района просто купить автозапчасти, а уехал не только с нужными деталями, но и с отличным настроением! Обслужили быстро и качественно, спасибо.
♉Глеб♉ ㅤ
Закупаюсь для своей Samara 2 именно тут! Цены и качество товара достойны друг друга, если знать и подбирать запчасти, то и машина будет радовать! P.S. Перед покупкой запчастей изучите литературу машины и её поведения, тогда будете знать что менять и что нужно будет заменить скоро, иначе деньги будут на ветер спущены.
Пользователь 14 Pvl
Раньше команда продавцом была на много лучше! Подскажут объяснят. Сейчас с этим тяжеловато. Комп возле масел всегда свободен почему бы как раньше там не отпускать, нет надо толпу собирать в центре. Один разрывается выйдете помогите обслужить Но нет в коморке толпой болтают, а народ ждёт. Со скидочной картой вообще непонятно делают, ее последнее время не отбивают вообще. Приходится приезжать к вам только в крайнем случае пока все магазины рядом стоящие не обойду где обслуживание нАмного приятнее чем у вас. Цеников нет! не на одном товаре, а это уже нарушение прав потребителей.
jk
jorg klyni
Отличное место для приобретения автозапчасти на российские автомобили
Богдан
Спасибо за запчасти на мой чертолёт)
A
Adil
Есть все необходимые детали.
NZ
KT
Kayrat Temerbaev
Приемлемые цены, компетентные работники
Adlet Muhamedzholov
10/10 обслуживание на высшем уровне, Рахмет большой - Нурсултану как надо проконсультировал, не мог нигде найти щетку стеклоочистителя. Он единственный кто помог и сообразил как надо сделать.
Ирина Королёва
Хороший магазин автозапчастей, ребята молодцы шустрые всё подскажут. Почти всегда есть нужный товар когда необходимо.
MK
Muslim Kolumbayev