Курмет
Магазин
4.1
4.1
Санжар
Я люблю этот магазин и дядушка тут хороший выборов много всё есть люблю этот магазин много выборов советую!
НА
Наргиза Алина
Выбора вообще мало. Как ни придешь вечно ничего нет. Бывало проссрочку продавали. Хозяева сами не знают свой товар. Пихают все что вздумается
м а
Отличный магазин, большой ассортимент товаров, очень вежливые продавцы, всегда чисто, дают бесплатный хлеб по пятницам, не хватает овощного на улице а так магазин супер.
Nurtilek Милый
Лучший магазин
Тима XD *
очень хороший и отличный магазин,отзывчивый и приятный персонал,по пятницам бесплатный хлеб и это очень круто.Не хватает овощного,но и без него всего в магазине хватает.Очень доступные цены👍👍👍
D3MIR ▶
Овощи и фруктов не хватает, по больше место нужно увеличить!
Виталий Исаев
Переименуйте в кунимет
ĴØЌÉŔ ĴØЌÉŔ
Поидет
Ерназар Алимбеков
Большой ассортимент продуктов,удобное местоположение, отзывчивый персонал. Рекомендую
Владимир К.
Магазин чистый. Ассортимент большой. Продавцы вежливые, всегда с улыбкой. Рекомендую.