Детский сад №53
4.1
Виталий Чудинов
Хороший сад, дочка ходит
Алия Садыгулова
Старшая А группа Ужасная воспитательница это Тамара Александровна!!! Ребёнок аж вцепился за ногу мне, боялся и не хотел идти в группу 😡
ЕТ
Елена Тукаева
Замечательный сад.
Отзывы.14 регион Павлодар
Хороший сад но работники хамы ,а детям нравиться))
Саягуль Кусаинова
Ужасный сад не советую.даже звезды не стоит
ЕРБОЛАТ СЕРИКОВИЧ
Когда ребёнок тянется в садик это о многом говорит. Так же хочу заметить как они играются. Выходят на улицу и ещё у них есть утренняя зарядка. И с детства вкладывают патриотизм исполняют гимн.
NM
Nina Martens
Садик неплохой,ребенок довольный,но мед.работник ужасная хамка.весь персонал доброжелателен,кроме мед.работника.прошу принять во внимание руководство!!!!!!!!слово не скажи нечего не спроси всё вымещает на родителях
Александра Бухарина
Нормальный сад.
Елена Тынянова
Большая жалоба на некомпетентность медработника. Просто так может отстранить ребенка от садика. Причем это происходить может не утром, спустя какое-то время. Сколько раз после ее отстранения шли в больницу и врач выписывала справку что ребенок здоров. Это практикуется в этом садике очень часто. Ни справка от Лора ,что у ребенка предрасположенность к аденоидам для нее не авторитет. Я самая умная.Прошу отреагировать руководство садика.
zybik 🧕🏿
пахло рыбными котлетами
MС
Margarita Симоненко
Ужасный садик ребёнка за 4 года даже не научили разговаривать, пытались научить жестами разговаривать ужас кошмар. Камеры то работают то нет. В старшей группе столкнулись с тем что нянечка девочке по щекам надовала за то что девочка во время тихого часа не хотела спать ложится. И досих пор эта нянечка там у них работает они даже её не уволили. Не кому не посоветую такой детский садик
AG
Anna Great
Стала свидетелем как работник, видимо, кухни выносит продукты😂 Видимо ей нужнее, чем деткам
Азиза Рахматуллина
Мед работник была с перегаром с утра. Привела ребенка после больничного и тут такое. Динара Валерьевна либо уходите сами, либо что то делайте с персоналом
ЖЖ
Жадра Жапарханова
В этом году отправила туда сына. Группа младшая "Б" наши воспитатели и нянечка самые лучшие. Спасибо вам большое за ваш труд и терпение
ГР
Гармон Роста
Отдали ребёнка недавно, но уже выкатили список канцелярских товаров. По закону РК государственные сады имеют статью в бюджете прописанную на данные цели и требование подобных вещей стоит на ряду с поборами и является незаконным. Однозначно жалоба в департамен и антикор, но и вы родители будьте внимательны, защищайте свои права. Не давайте утечь госбюджету в чужой карман. Жана Казахстан без таких мелочей не стрится.
Safiiya Tanirbergen
Сегодня привела ребенка в группу, переодела, как раз все собирались на зарядку, а воспитатель про нее забыла, опомнилась в 8:18 только, спустя 15 минут, хорошо я вещи раскладывала в шкафу, в суете и не заметила, что мой ребенок остался в углу сидеть на лавочке. Ребенка оставили в потенциально опасном положении. Ребенок мог выйти с группы, навернуться с лестницы либо попросту выйти с сада и с территории, так как дверь и ворота открыты, охранников и вахтеров нет с этого выхода Будем менять сад. Безопасность ребенка для меня в приоритете
А#
Анастасия ###
Хороший садик. Воспитатели в младшей группе супер 🔥
Александр Х
Хороший садик. Доченька ходит с удовольствием
АЫ
Асхат Ынтыкбаев
Ребята! Мы в каком государстве живём?! Можно же было уже давно научиться Казахского языка! Неужели так трудно! Не стоит претворяться, всё вы понимаете!!!
ДТ
Дауыржан Тулебаев
Хороший садик. Мне нравится. Супер
Виктор Путинцев
Хотим отдать ребёнка в садик, и столкнулись с ужасным отношением и дискреминацией. Набор в группы раннего развития только на КАЗАХСКОМ ЯЗЫКЕ! Ни чего против этого языка не имею, но ребёнок ростет в русскоязычной семье и поместить его в такую среду где ни чего не поймёт это стресс. Ладно бы смешанный язык обучения. Но это издевательство и дискриминация русского народа! И такое не только в этом саду а практически во всех по телефону звонишь и говорят на казахском ты на русском тебе ответ на казахском и как это понимать вообще ни кого не волнует.
Аймолдир Темиргалиева
👍👍👍 супер))))))))))))))))