Семейный гардероб
Магазин мужской, женской и детской одежды
3.9
ИП Жумадиль Татимов
3.9
aru🦦 nabi
👍
Yang Dilyara Lim
Ужасные консультанты, сами по себе сидели ржали ещё хуже матерились, даже не поздоровались, только одна девушка в очках подошла, магазин не плохой если поменять консультантов
Бакытнур 123
Магазин раньше нравился. Сейчас только мужскую одежду смотрим. Консультант там парень молодец. Всегда подскажет бегает с клиентаии, чего не скажешь про консультантов в женском и детском отделе. Сидят хохочут, ноль внимания. Собрались в кучку возле стойки у входа и хохочут. Даже кассирша к ним уходит. Позвала чтоб отпустила нас. Второй раз уже так. С ребенком ходила хотелось бы чтоб быстро подсказали а то ходила искала размеры, на полках с детской одеждой бардак. Может администрация увидит и примет меры
Мадияна Жусупова
Научите своих сотрудников разговаривать с людьми и быть внимательными. Будто товар берешь бесплатно! Аружан будьте немного внимательнее.
АЖ
Анара Жакупова
Очень хороший магазин, цены приемлемые, ассортимент широкий! Консультанты вежливые, тактичные, позитивные На все интересующие вопросы дают исчерпывающие ответы! Молодцы! Рекомендую на 100%!!!
Зарина Сеитова
Классно. Нашла и купила что хотела
МН
Марзия Нургалиева
Магазин хороший, всё есть .А персонал обслуживание на все 100% молодцы спасибо большое. Вежливые,подскажут что то если спросишь. Очень люблю ходить в это Магазин. Процветания Вам, всех благ земных!!!
Ильнара Шапиева
Магазин очень хороший, консультанты молодцы, приятные девушки.Вежливый персонал😍👍
Anel Ermekovna
Отличный магазин для всей семьи! Большой выбор одежды, цены приятно удивляют. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Обязательно вернусь за покупками! Отдельное спасибо Пухленькой девушке 😻!!! Имени к сожалению не знаю 🥲
Константин Павлович
Красивые девушки работают в этом магазине . Товар аккуратно лежит на полках . Внимание к покупателю на высоте
АО
Алексей Озеров
Магазин очень не хороший! Такое ощущение что вещи одноразовые, а для таких вещей цены огромные! Никому не советую посещать данное место!
Oksana Fuley
Приемлемые цены, скидки до 70%, выбор не большой, но есть все, от одежды до посуды и техники
Сергей Бурсов
Года три ходил мимо этого магазина. Зашёл , посмотрел на цены и скривился. Дешевое не может быть хорошим - это кредо многих в том числе и мое. Зашёл через год и отважился купить летние лёгкие кросовки с сеточкой. Чего то около 4000 тг стоили. Думаю на дачу, пляж и т.д носить буду. Порвуться - не жалко. Короче одел ... И все лето не снимал так хорошо и легко на ногу сели . Стирал в машинке автомате . 2 сезона ношу и не рвутся. Потом купил кроссовки демисезонные за 9500 ТГ (что то около того). Дешёвый "Китай" на поверку оказался на поверку новосибирской фабрикой. Эти кроссовки осенью прошли на мене все спуски и подъемы городов Кавказа и сейчас до - 15 я их одеваю и ношу. Отличная вещь. Один минус их надо водоотталкивающим составом обрабатывать , но не думаю ,что это проблема сейчас. По мелочи тоже много , что брал и ни об одном товаре ,что я брал в этом магазине я не пожалел. На последок: Какой бы красивый и навороченный магазин не был , какой бы выполненный там не был бы персонал , если товар дрянь то остальное все как то не важно. Хороший недорогой магазин с нормальным и адекватным персоналом.
СТ
Сэм Т
Консультанты не знают свою работу, консультируют не правильно, кассир(администратор)недовольный в наушниках нету клиентоориентированности, ни приветствует, отвратительное впечатление о магазине
Аружан Канатова
Магазин очень хороший, консультанты хорошо подсказывают, помогают, не знаю что за тут претензии у всех, мне лично все понравилось 👍🏻
ВЛ
Виктория Литвин
Больше в этот магазин не зайдем , консультант Маленького роста девушка грубая , нечего толком не посмотришь стоят над душой .
У.
Ульяна .
были на днях в этом магазине принципе все понравилось, девушка в женском отделе приятная, хорошо проконсультировала👌🏼 Одну звезду снижаю только из за детского отдела, непонятно что и как лежит, без помощи не разобраться. Консультант детского отдела как будто в облаках летает не обращает внимание на клиентов 28 числа
Дарья Козлова
Девушка на кассе маленького роста . Хамка настоящая . Была такая ситуация что вещь не подошла а чека не было . Так эта девушка на повышенных тонах разговаривала со мной объясняя то , что не возвратно это . Без предъявления чека . Можно было бы объяснить это более вежлевее
Zar .
отличные вещи хорошего качества за приемлемые цены😍
Диляра Кылышбекова
Магазин очень классный.Приходила сегодня консультанты вежливые
Антон Шмилев
Отличный сервис, приятно удивила скидка по промокоду, цены приемлемые персонал очень вежливый
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо😊 Приходите к нам ещё❤️
Ж.
Жан .
Очень вежливый персонал 🙂большой выбор модных и стильных одежд для молодежи.
Madina Mako
Очень классный магазин , продавцы консультанты хорошие обслуживание супер!, кассиры вежливые
AR
Aigerim R
Кассиры медлительные. От консультантов толку нет. Ходят сами по себе , парень вообще не адекватный)) кажется всех клиентов пугает своим голосом.
РА
Рауза Ахметова
Очень давно подписана на вас и хотела попасть в ваш магазин,все никак не доводилось.Но недавно заглянули с мамой)оделись с ног до головы) что порадовало так это качественные ткани за приемлемую цену, что сейчас встречается не часто)Обязательно приду ещё) ждём новых коллекций)
Aisana Makulova
Отличный магазин, любимый по многим видам товаров! Брюки, колготки, нижнее белье - только здесь. Замечательные консультанты - приятные, профессиональные, оперативные!
Адина Аубакирова
Классный магазин, уже год там одеваюсь. Хорошие товары👍🏻
KT
Kttttt T
Забежала в магазин случайно. Очень удивил большой разнообразный ассортимент. Нашла наряд на новогодний корпоратив. Цены очень порадовали. Всем советую
ЛС
Людмила Семёнова
Магазин закрылся???? 😢😢😢
Нет магазин переименовали
Адиль Рамазан
Одели детей, себя отличный Гардероб соваетую Всем, консультанты молодцы быстро подобрали что нужно 👍🏻. И Охраник Молодец 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Айдын Серлан
Мықты күшті
Рахмет тағы келіп тұрыңыз ❤️
F K
Бедные смм раскручивают этот магазин, по факту никакого сервиса. Консультанты кучей стоят беседуют, одна сидит и то не охотно отвечает. Единственные из приветливых это на кассе парни. Насчет товара почти многое маломерит.
Aidana Kabidenova
Консультантов нет , за пол часа никто не подошел , сама себя обслуживаешь
PG
Pro Games
Спрашивали товар в наличие есть ли - ответили утвердительно "ДА". Пришли через час, а товара нет. Обманули, получается, наврали.
Асхат Жанбаршинов
Магазин просто супер хороший Кассир Азамат 👌✊Удачи в продаже
НШ
Нона Шайхина
Очень хороший магазин! Хороший вежливый персонал! Особенно Азамат молодец, красавчик знает свою работу! Рекомендую хорошие приемлемые цены!
victim right
все идеально и выбор и обслуживание, очень приятный кассир)
10 октября 2022, официальный ответ
Очень приятно ,приходите к нам ещё 😍
R2
Rutt 21
Хороший выбор ,довольно таки низкие цены ,персонал приветливый ,приятная атмосфера ,хорошее зонирование,единственный минус ,очень быстро разбирают размеры.
Анастасия Забелина
В магазине широкий ассортимент одежды и обуви, достаточно удобное зонирование помещения. Что огорчило, так отсутствие персонала на кассе, пришлось ждать.
Ирина Соболева
Классный магазин, хорошие качественные вещи для всей семьи, по доступным ценам. Персонал отличный
Лора Маукенова
Отличный магазин, приветливый персонал. Большой выбор товаров для мужчин и для детей. Сделали ремонт, очень просторно и светло!
Серик Алдабергенов
Дешевые цены, хороший выбор шмоток. По мне, одно из немногих мест в городе, где можно купить штаны для мужика (нормальной ширины), а не гомосексуалиста))) (имею ввиду узкие такие). Низкие цены, советую
АО
Арман Омаржан
Отличный магазин, приятные продавцы, отзывчивые, хорошие товары👍👍👍
ЭМ
Элина Макаренко
Обслуживание 0,цена на товар одна на кассе дороже👎,консультанты зайдешь ржут стоят!летом придешь к 19 30 уже не пускают-закрыто говорят , хотя написано до 20.00
Аиша Айтмулдина
Обслуживание и общение с клиентами на отвали
Ольга Александрова
Отличный магазин с большим ассортиментом. Постоянное обновление одежды. Легко нахожу там одежду для себя и для мужа. А по поводу платных пакетов с предыдущего отзыва - скажите мне, где сейчас вообще пакеты бесплатно отдают с такими минимальными ценами на товар?
Aида K.
Мда, пишут разные цифры на этикетке. Потом на кассе узнаешь, что вещь дороже. Не жалко, но неприятно. И за пакет деньги брать? Серьезно??