Бисса
ТШ
Турар Шанимов
Хорошие специалисты 👍🏻
Арайлым Атыгаева
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Али Каныбековичу за его профессионализм, внимательность и чуткое отношение к пациентам. Лечение прошло абсолютно комфортно, всё подробно объяснил, учёл все мои пожелания. Видно, что доктор искренне заботится о каждом пациенте. Также большое спасибо администрации клиники «Бисса» за тёплый приём, чёткую организацию, вежливый персонал и уютную атмосферу. С первого визита чувствуешь себя в надёжных руках. Теперь рекомендую эту клинику всем своим знакомым! Успехов и процветания вашей команде! 💐
ailina aldekeeva
лучшие 🥰
Екатерина Богданова
Все доброжелательны, врач Анара лечила зубки моему сыну, всё доступно объясняла, самое главное качественно и безболезненно вылечила зубки.
А .
Была в этой стоматологии и хочу отметить разные стороны. Администраторы оставили неприятное впечатление: нет приветствия, нет «до свидания», записывали еле-как, отношение совершенно не дружелюбное. Такой «дух админов» портит общее впечатление о клинике. Зато врач Али Каныбекович — просто лучший! Очень внимательный, грамотный специалист, с прекрасным подходом к детям. Видно, что он любит свою работу и старается для пациентов. Благодаря ему визит прошёл комфортно. Жаль, что качество работы врача не поддерживается уровнем сервиса администраторов.
НТ
Нургиса Темиржанов
Огромное спасибо Анаре Тахаевне, четко знает свое дело👍👍👍
G
Gorry
Была же хорошая стоматология раньше
Дина Сагынганова
Пришла первый раз больше не приду всё равно отправляют в соседнюю стоматологию,так как открыты просто так врачей на месте нет.Видать не заинтересованны в новых клиентах.
T1
Timoxa 12624
Спасибо Анаре Тахаевне, за отличную работу очень понравились то что очень отзывчивая и приятная, четко выполняет свою работу. Хочу пожелать больше сил и удачи
БИ
Бота Икласова
Хорошая стоматология🙏🫶, отличный врач Анара Серикбаевна большое вам спасибо🙏🙏🙏
Айгерим Алгамбарова
Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Анаре Тахаевне за высокий профессионализм, внимательное отношение и заботу во время лечения. Благодаря Вашим знаниям и опыту, я полностью избавилась от своих проблем с зубами. Процесс лечения прошел легко и безболезненно, а результаты превзошли все ожидания. Особенно ценю вашу доброту и терпение — всегда объясняете все понятно и подробно. Большое спасибо за ваш труд и внимание!
РР
Рыся Рыся
Девушка которая встречает людей лицо по проще сделайте. Люди и так нервничают вы со своим кислым лицом все портите и впечатление о стоматологии тоже
Zarina Ozdoeva
Очень сильно переживала,сделают ли мне хорошо зубы ,так как стоматолог молодой).Но я всем довольна,огромная благодарность Абилову Али Канабековичу☺️. За хорошее отношение к пациенту.Мастер своего дела.Не пожалели,что обратились именно к вам.
Некто 1
менин уулум буга чейин стоматологияга барган тишти айыктыруу солкулдап жаткан. ал айыгып кетти. анан оптометрге кел дешти. н айтты дагы 3 тишти дарылоо керек деп. врач кайда карады уулум биринчи жолу келгенде. анын көрүүсү начар же керектүү жабдуулар жок. мен атайын ушул тилде жазам. 10 жыл мурун алар жакшы дарыланышкан. муну уулум да эстейт. баары натыйжалуу кылышты. азыр начарлап кетти. неге жыл сайын же жынысы жыл сайын дарыгерлерди алмаштырып турушат. балким, бул дарыгерлердин тажрыйбасы чоң. а сиз алып кетип атасыз. уят жолдоштор айрыкча стоматология боюнча колдонмо болушу керек
Маленькая стоматология ) небольшая но уютная ! И цены приемлемые !
A
Azamat
Хороший стоматолог Виталий Алексеевич Вежливое отношение
ZY
Zaira Yussipovs
Девочки молодцы . Встречают и провожают с улыбкой . Все вежливые . Делала тут снимок Зубов . Все аккуратно и четко .
H.B.
Большое спасибо Сагитову Азату Мейрамовичу! Быстро и профессионально вылечил зуб! Чувствуется опыт!👍👍👍
Жулдыз Кыдырбаева
Выражаю огромную благодарность всему коллективу стоматологии "Бисса". В особенности Виталий Алексеевичу за преданность своему делу, профессионализм и огромную благодарность за все Долгих лет службы и процветания стоматологии "Бисса".
Н
Ника
Врач своего дело Абилов Али Канабекович!
ДА
Данияр Асылов
Ужас не ходите люди туда, может бисса когда то и была хорошей клиникой но сейчас это точно....
Владос 😎😎😎
Хорошая стоматология
Арина Кузьменкова
Лечила зубы много лет в этой стоматологии. Очень доверяла своему врачу . Итог, несколько зубов с кистами из за не правильного лечения. Не советую эту клинику.
А А
Добрый день!Лечила зубы у стоматолога Анары не профессионал своего дела испортила зубы мои поставила не качественно пломбу злости не хватает!
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! оставьте пожалуйста контактный номер для выяснения обстоятельств, заранее приносим свои извинения!
Saltik Agmir
Хорошая стоматология,но когда мы пришли по гарантии зуб разболелся,по разным причинам не хотят устранять,ударила стаканом зуб,вот он и разболелся и бла,бла.,3000 заплатила через карту.Пришлось позвонить в другую стоматологию Бисса и пожаловаться на эту Биссу,далее когда лечили ,устраняли боли, воспаление зуба (гной),после перестали выставлять счёт за устранение больного зуба по гарантии.
AY
Ayu Y
Хочу оставить очень негативный отзыв. В этой клинике работают самые бездарные стоматологи. Доктор Пасылов не справился с самой элементарной работай. Переделывая её два раза. На третий раз дали дали другого доктора, которая пыталась исправить работу предыдущего доктора. Но увы отнеслась к своей работе похабно. Лишь бы отвязаться. В итоге и её пломбы не выдержала и недели.
Юлия Демченко
Лечила зуб с удалением нерва у Актайлакова Толеубека Даниярулы, хороший грамотный врач, ничего не болело, цена приемлемая. Лечила в два этапа. Есть оплата Kaspi Red. Приду еще
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Виктория Гурова
Ужасная стоматология, мне зуб лечили, нерв не полностью удалили, из за этого болел, несколько раз расковыривали пломбу и обратно закрывали, рентген раз 10 делала, и они ничего не заметили. В итоге из за Их манипуляций зуб вообще обломался. В другой клинике сразу увидели остаток нерва. В итоге пришлось не маленькую сумму отдать за перелечивание и востановление зуба. Мама там же лечила зубы, в итоге повредили корень зуба и пришлось вырывать. Если вам нужны ваши зубы туда идти не стоит даже пломбу ставить.
Хикмат Бахранов
Очень грамотный персонал. Есть каспий ред!
GO
Gulnaz Orazbekova
Очень понравилось в этой стоматологии. Особое внимание обращаю на обслуживание. Всё чисто, всегда вовремя принимают. Сыну лечили 2 зуба в 3 этапа. Азат Мейрамович Сагитов очень хороший врач. Умеет с детьми работать на все 100%. Сына отвлекал разговорами, нашел подход. Теперь не боимся стоматологов. Будем еще лечить зубки 👍👍👍
Айым Мухамадиева
Стоматолог приятный. Сделал все хорошо.
Nurgul Kuanova
Стоматология хорошая, но на ресепшн никогда не дозвониться, либо занято, либо не берут трубку
•SAS •
Не советую во первых очень дорого , во вторых сделали пломбу после зуд болел так что просто не выносимо ,и итог заново это все скрывали столько моральной пытки болью я испытала.Оставила жалобу так и никто со мной не связался.Что говорит о том им не интересная твоя проблема.Не ногой туда больше
ЕЕ
Евгений Евгений
Цены конские ,чистка зубов 48000,почистил плохо
ЖД
Жансая Джексембекова
Всё понравилось. Доктор всё сделал хорошо и не больно. Администратор очень вежливая девушка вроде Самал зовут . Были с острой болью.Всё понравилось. Спасибо
Алмас М
ЕСЛИ ВАМ ДОРОГИ ВАШИ ЗУБЫ,НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КЛИНИКУ.ПОСТАВИЛИ ПЛОМБУ,ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ НАЧАЛИСЬ БОЛИ, ВЫЯСНИЛОСЬ ЧТО ПОД ПЛОМБОЙ ГНОЙ😱
Aidos Kushenov
Администратор девушка очень груба , нет Приветствия. При общение жуёт жвачку
Человек Паук(2099)
До 18 лет платно или нет?
ВА
Василий Андреев
Отличные врачи, нравится их работа
ZU
Zauresh Usenova
Хочу выразить Большую благодарность коллективу Стомотологий БИССа , особенно Карякину В.В отличный врач 👍👍👍👍👍
Жанар Алибекова
Отличная стомотология,мне очень понравилось.Выражаю огромную благодарность Анаре Тахаевне,недорого и качественно.Отличный врач.Вежливый персонал.Приятная обстановка.
G Zizou
В этом филиале Биссы лечили зубки доче. Потрясающий доктор Карякин💓 Огромная благодарность. Ребенок наконец перестал боятся стоматологов.
Ирина Буянова
Большое спасибо Владиславу Викторовичу за удаление зуба мудрости,и Азату Мейрамовичу, своему постоянному доктору,за внимание и профессионализм. А вот администатору стоит быть корректнее с пациентами и не отвечать агрессией на замечания.
20 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе! Мы рады, что у Вас оста…
Назира Садакова
Водили дочу к Азату Мейрамовичу👍подход к ребенку отличный, благодаря врачу моя доча не боится стоматологов ⭐всегда вспоминает и говорит мой любимый доктор)
20 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв!
Мария Михайлюк
9:25 трубку никто не берет
КА
Карлыгаш Асан
Позвонила в 19.40 хотела записаться. Сказали позвонить завтра рабочий день у них уже закончился хотя работают до 20.00. Мы постоянные клиенты очень не приятно
15 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🌷 Скорее всего программу уже отключили,поэтому и не смогли записать 🌷 Приносим…
ДD
Дархан Dake
Написано что работают до 20:00 . Врачи уходят за 40 минут с работы.
Ляззат Жанаспаева (Шуакпаева)
Мне очень понравилось отношение к пациентам администратора, всегда вежливо отвечает, уточню будут ли на приёме, подстраивают время под тебя. Особая благодарность Сагитову Азату Мейрамович, дочь 4 года, больше ни к кому ходить нк хочет. Очень спокойный, вежливый, мастер своего дела.
Мадина Км
Прошло 2 месяца как поставили пломбу ребёнку. Итог под 2 пломбои гнои. Несоветую обращаться к ним!
23 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв🌷Вы не могли бы написать нам данные ребёнка,дату визита? Наши докт…