Автоаптека
Замена масла
3.9
3.9
Сергей Маргарян
Спасибо этому СТО за их работу, запчасти в наличии. Мастер Валерий выполнил работу быстро и качественно!
НВ
Нуржан Ваисов
Валера работает хорошо
Виктория Ибраева
Очень приятное обслуживание, быстро приняли, надеюсь на качество.👍👍👍
АЖ
Асылбек Жуман
Мне развал -схождение сделали отлично спасибо
Т
Таттыбек
Делал развал задние колёса съела протектор оказалось что задние колёса не сделали развал а деньги взяли за полный ремонт развала
Диего Марадона
Спасибо . Работают в выходной день даже!!!
Игорь Пруд
Благодарю Валерия Орлова за качественную спокойную и аккуратную работу по ходовой части МП4
Наталья Черкашина
Автомеханик Денис отличный работник, просто мастер своего дела, только у него делаю свою машину!
Анна М♡
Отзыв о работе мастера Валерия Орлова. Всё по ходовой сделал качественно и быстро, подробно объяснил, что к чему. Спасибо за отличный сервис!
Асет Нурмаханов
Мастер Валера просто супер специалист от бога приезжали на замену запчастей Камри все сделано быстро и качественно дай бог ему здоровья
Альжанов Балхаш
Большое спасибо за работу очень чисто быстро а самое главное вежливо и цены норм
ТА
Талгат Абишев
Антон хороший мастер нашёл проблему
ЕZ
Ержан ZTE
Валера шарищий 👨
EE
Edisson囧 Ed
Цены на услуги СТО неприличные, замена патрубка охлаждения превратилась в целый консилиум, и как следствие в неприличную для данной работы сумму.
ГС
Габи Сарсенов
Здравствуйте, был у них сегодня, делал ходовую, Орлов Валерий, все замечательно сделал. Спасибо.
R 19
Хочу поблагодарить Артема, видно парень знает свое дело. Делал развал, молча быстро оперативно устранил все недостатки в моей машине. Теперь только сюда 🤘
Динара Мурзатаевс
Рабочий день до 20.00 написано! Звоню, чтобы в защите болт прикрутили с закладными, в 18.22 минуты ! Сказали что закрываемся !!!
Alex K
Не советую здесь делать ремонт, при замене гранат, не поставили их обратно на место. Машина проехала 10м задом,а в перед не поехала. При поднятии на подъемник колесо было заблокировано.
ДД
ДАУРЕН Даурен
Ехал с Астаны в Семей по дороге рассыпалась наружняя граната слева на Субару. Эвакуаторщик посоветовал данное СТО. Посмотрели нашли деталь поменяли. Все хорошо. Спасибо мастер-приемщику и механикам.
Куаныш Базылбаев
Валера хороший мастер !!👍
РЖ
Ренат Жетписов
Нашел быстро проьлему,мастер Валера. 5+
РМ
Руслан Манапов
Ужасный магазин не входит в положение хотя новый запчасть ни разу не ставили а просто 14 дней прошло а хотя сказали что из далека привезли не люди
ИА
Иззат Ануаров
Хочу сказать спасибо за хороший сервис и качество. Отдельная благодарочка Валери специалист своего дела решил мою проблему за 20 минут
E
Ergaly
Замена масла. Делают быстро, не дорого и качественно. Есть у них свой магазин запчастей и масел с большим ассортиментом. Также делал по мелочи срочные работы у автоэлектрика. Делает тоже быстро и качественно. Буду еще обращаться.
Виталий Владимирович
Огромное спасибо мастеру Валерию, сразу выявил причину, хотя на других сто так и не выявили проблем
TA
Timur Akkazenov
Общаються да вежливо, круто, но, не могут выявить причину и поменять помпу, вроде поменяли, не работает якобы, настояли что бы у них в магазине купили,купил,все равно пропускает! Хотя первая помпа была в исправном сост. Мало того что два раза заплатил, так и не устранили!
KD
Khuatbek Dorzh
Валера рахмет!👍 Достигли на конецто)
Алкесандр Гинсгаймер
Более 10 лет обслуживания в этой мастерской, но сегодня с уверенностью могу сказать-качество обслуживания упало до нуля.Сначала называют одну цену, а в процессе ремонта сумма выросла на 25%.Составляют дефектную ведомость,а потом внезапно выясняется,что нужно ещё докупать запчасти.Итог-лишняя расходы беготня по городу на такси и потраченное время в пустую. Раньше это было приличное СТО, где ценили клиентов, а теперь превратилась в типичную шарашкину контору в которой клиентооринтируемость упала на ноль. Категорически не рекомендую обращаться в данное СТО, берегите свои нервы и время. С таким недобросовестным отношение завтра может столкнутся любой.пусть таких контор станет меньше,а мы будем поддерживать только честный сервис!
РТ
Расул Турганбек
Иван рахмет 🔥🔥🔥🤝✊
Blackie К
На автомаслах звезду поймали , сказали на ватсап ответят и тишина
СО
Сабина Оспанова
Поменяли масло и зашумел натяжитель цепи пробег авто да же не 100 тыс, до этого меняли у них было все нормально. Консультант Андрей не компетентен внятно объяснить не может. До этого в течение года меняли масло было все отлично. Не жалобную книгу не администрацию не зовут. Убигают от разговора, не советую постоянно меняются рабочие балаган. Не чего не докажешь. Теперь ремонт в 400000 тыс. Залили присадку какую то.
Елена Олейникова
По телефону одну сумму сказали , по факту приехала на 5 тыс дороже ни кто ничего объяснить ни может . Дала карту дисконтную сделали скидку . Итого на 3500 больше заплатила чем была договоренность по телефону.. сделали нормально машину молодцы проблему нашли , ну что не могли определиться сколько с меня денег взять это плохо .. чья вина там не понятно .. ещё и мой номер в игнор закинули) ни приеду , не переживайте
Aibol Aitmaganbetov
Сегодня обратились в сервис за ремонтом ходовой части сделали очень быстро и оперативно Отдельное спасибо авто слесарю Валере работает быстро и четко Буду теперь всем рекомендовать
О.
Ольга .
Вчера заехали в автоаптеку, даже не ожидали такой скорости! Ребята моментально разобрались в проблеме и всё устранили. Спасибо за внимательное отношение и оперативность ❤️ Теперь только к вам!
ЕЕ
Ермек Ермек
Менял шаровую опору стабилизатора. Сделали все качественно, быстро. В ходе замены специалист Валера выявил также неисправности по ходовке. Сразу заменил все. Работой доволен. Ещё приеду.
Konstantin Bichulya
Развал схождения делал, отличный мастер
Дмитрий Конопенко
Делают без результатно
Асет Солтанов
Меняли радиатор охлаждения разобрали морду не все болты поставили на бампере говорят так и было первая лужа и чуть бампер не оставил там
Алекс Стас
Отличная СТО. Квалифицированные и вежливые специалисты. В составе имеется магазин автозапчастей, в котором кажется есть вообще всё, если не сразу в наличии, то в тот же день со склада. Цены адекватные (далеко не первая посещенная СТО, так что есть с чем сравнивать). В общем как подходит время очередного ТО или что-то ломается в машине - сразу сюда. Буквально в день написания отзыва, обратился по поводу замены радиатора. Сделали все буквально за пару часов (при необходимости разбирать весь перед), что считаю ну весьма и весьма скоро. И не надо было ждать мастера по записи на непонятно какой день. В общем, рекомендую, мужики молодцы!
Ербол Сарсенбаев
Валерия отличный специалист
Никита Сидоров
Валерий - мастер своего дела 🔥 Быстро и по делу, объяснил все моменты простым языком, выполнил работу качественно и без лишнего, спасибо!
ИА
Индира Асылханова
Уважаемые мастера АВТОАПТЕКИ! От всей души благодарим вас за профессионализм, внимание к деталям и добросовестную работу. В нашей машине нашли причину (и устранили её), что не смогли сделать мастера других СТО. Вы не просто ремонтируете машины — вы дарите спокойствие, уверенность и безопасность на дороге. Спасибо за ваш труд, терпение и честность. С вами всегда надёжно и спокойно! Желаем вам здоровья, благополучия и благодарных клиентов! Пусть ваш труд будет оценён по достоинству!
НИ
Наталья Игнатенко
Спасибо мастеру Валере! Выполнил свою работу быстро и качественно! Все доступно объяснил!
ФМ
Фёдор Мищенко
Спасибо мастеру Валерию Орлову! Быстро и качественно сделал ремонт!
RL
Rina Li
Обманывают. Принимают заказ приехал на эвокуаторе. Электрик занят. Ужас
i
istaeva_87
Замена масла только у мастера Бауыржана, всё спокойно и чётко по делу. Диагностику ходовой прошли у Даурена, всё тщательно осмотрел. Выявил проблему, которую остальные игнорировали. Мастера на ресепшене, внимательные, терпеливо всё объясняли. Консультанты в магазине и на маслах, СУПЕР, всё четко и по делу, а главное с пониманием. Спасибо! Всегда только к Вам!
РР
DT
Daulet Tem
Делал ходовку у мастера Валеры. Всё сделал аккуратно и быстро , спасибо 👍👍👍
Даулет Мусаипов
Хочу поблагодарить мастера Валеру Появился посторонний звук очень оперативно нашел причину и устранил ее все быстро четко сделал