Мир натяжных потолков и окон
Компания
Ешмекова
Выражаю благодарность вашей компании за внимание к клиенту за прекрасную работу желаю процветания
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Нам очень приятно 💛
ЛЛ
Лариса Лариса
Спасибо компании Мир натяжных потолков и окон за качественную и быструю работу.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
СД
Светлана Данчук
Хотела бы поблагодарить компанию мир потолков и окон за отличную работу, и шикарный подход к работе. Всегда подбираются качественные материалы и работу делают в срок и очень качественно и быстро!! Если окна и потолки, только к вам!!🔥🔥🔥👍👍👍 Так же в компании огромный выбор ролл штор и качество 👍👍👍👍
8 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо, что выбираете нас, мы старались ❤
Мейрам Кульдибаев
Хочу поблагодарить компанию «Мир натяжных потолков» за качественно выполненные работы по обустройству балкона. Все этапы — от замеров до завершения отделки — прошли организованно, с соблюдением сроков и вниманием к деталям. Отдельная благодарность сотрудникам Ларисе и Руслану. Лариса проявила высокий уровень профессионализма в организации процесса, была внимательна к пожеланиям и всегда на связи. Руслан аккуратно и грамотно выполнил все работы, оставив исключительно положительное впечатление. Результатом остались довольны — балкон стал действительно комфортным и аккуратным пространством. Спасибо за качественный сервис и ответственное отношение к работе. Рекомендую «Мир натяжных потолков» как надёжную и добросовестную компанию.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мейрам. Спасибо Вам большое за отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛 Хорошего…
KS
Kristina Solotov
Самые лучшие!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова, нам очень приятно 🌸
ТК
Татьяна Кнутас
Спасибо большое за качественную и быструю работу. Потолки отличные, я очень довольна.
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Анастасия Пантелеева
Обратилась в «Мир потолков и окон» и осталась очень довольна! Такой сервис! Офис в центре города, угостили кофе меня, ребенку налили какао, Лариса директор всё рассказала, предварительно посчитала в какую цену нам обойдется окно и потолок. Заключили официально договор. Что , кстати, есть далеко не во всех фирмах нашего города! Дизайнер нам рекомендовала использовать одно количество софитов, а Лариса сказала, что будет мало света, мы послушали Ларису и в комнате действительно идеально светло! Так, как мне и хотелось! 👍👍👍 Когда буду делать ремонт в остальных комнатах-обязательно приглашу Мир потолков и окон! Ребята выполняют работу в строго указанный день. Сервис ВЫШКА!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за отзыв и оценку, всегда вам рады.💐
ARTEMIDA .
Хочу выразить огромную благодарность за профессиональную работу и отличный результат! Заказала установку натяжных потолков в квартиру — всё сделали качественно, быстро и аккуратно. Мастера приехали точно в назначенное время, вежливые и опытные, объяснили все нюансы, помогли с выбором материалов и цвета. Потолки получились просто шикарные — идеально ровные, с красивой фактурой. Особенно порадовало соотношение цены и качества. Рекомендую всем, кто ищет надёжность и ответственность!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🌸
SK
Smartfon Klient
Фу не нравится
ПН
Пруд Наталья
Спасибо за качественную работу! Родственники и знакомые заказывают потолки только здесь! Качественно ,в срок и с гарантией!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова 💛
ТЕ
Татьяна Ефременко
Долго искала фирму,где сделать окно,и вот нашла вашу фирму и не пожалела.Недели 2 назад нам поставили окно.Все в срок.Помогли подобрать нужное окно,работа выполнена аккуратно,быстро,вежливо.Теперь если ещё буду делать,то только к вам.И всем советую.Спасибо большое Ларисе и её коллективу за ваш труд.
Ксюша
Недавно установили балкон, и мы остались очень довольны результатом. Работы были выполнены в срок, материалы качественные, и все было сделано аккуратно. Рекомендуем эту компанию всем, кто ценит профессионализм и надёжность.
Даурен Бажиев
Спасибо компании и мастерам за проделанную работу
Ербол
Большое спасибо выполнили работу по натяжным потолкам быстро и качественно,уже заказываю в 3 раз все на высшем уровне
19 августа 2023, официальный ответ
Ербол, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, успехов вам.🤝
ZN
Zoya Nesterova
Заказывали в этой компании,балкон под ключ.Сделали всё качественно и окуратно.Особую благодарность хотим выразить мастерам Сергею и Руслану.Большое им спасибо за хорошую работу и терпение . Всё что мы просили они выслушивали и делали всё качественно.Побольше бы таких хороших мастеров,спасибо им большое.
25 апреля 2023, официальный ответ
Зоя, здравствуйте, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда Вам рады!💛Приходите к нам е…
Людмила Дмитриева(Рахман)
Спасибо Вашей компании и мастерам за качественную и оперативную работу , в течении суток..Всё отлично... Удачи и успехов в Вашем труде. В дальнейшем будем обращаться только к Вам!! Ларисе спасибо за подробную консультацию!!
14 декабря 2022, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
PL
Polina Lapina
Делаем потолки только тут! Уже две квартиры преобразились благодаря им! Всегда своевременно, качественно, со всеми сопутствующими документами (договор, чек). Рекомендую всем своим знакомым и друзьям! 👌🏼
19 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Олга Олечка ❤❤❤❤
Здравствуйте огромное СПАСИБО вам и вашим работникам за ваш труд. Хорошо сделали потолки и классные рол шторы. Все Супер , Лариса спасибо 👍👍👍👍
28 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Всегда рады вам.
Иван Грозний
Большое спасибо все супер
28 сентября 2022, официальный ответ
Иван! Большое спасибо, что оценили 😌 Были рады с Вами сотрудничать!
SM
Saule Magerramova
Заказывали потолки, всё супер👍 быстро и качественно! Отдельное спасибо Ларисе за подробную консультацию! Обращайтесь смело в эту компанию цены и качество выполнения работ на высоте!
23 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались 😁
LN
Lese N'ka
Спасибо вам за шикарный балкон под ключ! Сделали оперативно, качественно и прислушались ко всем пожеланиям. Отдельное спасибо ребятам за проделанную кропотливую работу🤗.
18 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Мы старались 💛
Maigul Zhumataeva
Всем здравствуйте,не пожалеете,все идеально делают и главное быстро .а ещё спрашивают как вам ,как хотите сделать и т.д Мы сделали и я очень довольна.спасибо огромное мир окон и натяжные потолки.вам процветания 🌺🌼
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку! Всегда вам рады ❤️
ДР
Динара Раскильдинова
Делали у них потолки, работают быстро, по цене дешевле чем у других, результат работы понравился
3 июня 2022, официальный ответ
Динара, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас ❤
Анафин Артём
Отлично сделали. Сложный балкон под ключ
2 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 🤝
Руслан Сулеймович
Сделали так сказать сложный балкон . Все супер. Качественно .ничего не дует, все в срок .всем доволен . Таких мастеров очень мало у нас, даже именитым до вас далеко
3 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас.
Evgenia Shamogonova
Заказывали потолки в двух комнатах, очень понравилось как сделали, все углы ровные никаких складок, освещение супер. Спасибо Ларисе за подробную консультацию, оперативно и быстро все сделали!
19 марта 2022, официальный ответ
Евгения ! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады!💐
Алина Флюнт
Сегодня делали монтаж натяжного потолка, качественно, быстро и по приемлемой цене. Отдельное спасибо Ларисе за отличную консультацию и помощь в выборе👏
15 января 2022, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас сно…
Татьяна Эбель
Огромное спасибо Вам за работу!!! Оперативно и качественно!!! Отдельная благодарность за новогодние подарки! 🎁 Потолоки бомбически шикарны, на столько хороши, что возникло желание поменять во всей квартире, даже ранее установленные у другой фирмы.
25 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Дарина Аргенова
Все оперативно сделали! Не пожалела, что обратилась именно в эту фирму, все идеально! Сами приехали, все обговорили и составили договор. Спасибо Ларисе❣️
10 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
t3
titanium 345
Обратился сюда по рекомендации друга после того как в другой фирме сделали натжные потолки с очнь ужасным качеством. Приехали, переделали. Все отлично. Сервис на уровне. Парни монтажники делают не как бы лиж бы а предлагают разные варианты установки. Девушка Лариса молодец действительно все для клиента грамотная, корректная . Все учитывается до мелочей. Буду заказывать здесь еще и установку откосов с подоконниками. Всем рекомендую,в выборе не ошибся.
6 декабря 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
РБ
Раиса Борисова
Обратилась по ремонту окна ,. Сделали быстро ,качественно и сравнительно не дорого ! Благодарю менеджера Ларису и мастера Руслана. Вы команда.
1 декабря 2021, официальный ответ
Раиса, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 🌸
ЛС
Лариса Саенко
Спасибо большое за отличную работу, натяжные потолки установили в оговоренный срок и качественно. Рекомендую.
24 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
ЕН
Елена Ногтева
Спасибо большое за проделанную работу все просто Шикарно ребята большие Молодцы 👍👍👍
16 ноября 2021, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Приходите ещё 😁
ЖО
Женисбек Оразалин
Спасибо . Быстро ,качественно, рекомендую натяжные потолки цены приемлемые...
11 ноября 2021, официальный ответ
Женисбек, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова. Нам очень приятно!
AD
Aijan Djumabaeva
Здравствуйте спасибо большое за потолки и окна😍всё качество, очень довольна работой👍процветания Вам🤗👍Всем буду рекомендовать Вас👍😊
5 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова! Будем рады вам всегда 🌸
ЖБ
Жанна Байшалова
Спасибо большое за хорошую ,профессиональную работу , всем остались довольны !
29 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Жанна, за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
КА
Кристина Айрих
Буду всем рекомендовать,отлично,быстро, качественно установили потолки, прекрасный подход к людям!!!👏👏👏👍👍👍
13 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё 😁
Елена Набиева
Добрый день, заказывали потолки, всё оперативно, качественные замеры, я даже не поняла как быстро зделали)! Так же устанавливали ролл шторы, заказали полное затемнение, опять же по совету консультанта, не пожалели, для первого этажа, супер, качество отличное, и мыли и протекали! с консультант было работать одно удовольствие, четко понимает что нужно клиентам, без лишних вопрос!Рекомендуем эту фирму, не пожалеете. Вам процветания и развития!
10 сентября 2021, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам!
ТК
Татьяна Клейн
Спасибочки за вашу качественную и оперативную работу. Всем советую.
8 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь.
Анара Раскелдинова
Спасибо «Мир натяжных потолков» за мои красивые потолки, все прям как я хотела, красиво, качественно и быстро! 🌷👍🔥 Рекомендую✅
2 сентября 2021, официальный ответ
Анара, спасибо Вам большое! Пусть наша работа ,радует Вас долгие годы! 💐
SS
Svetlana SH
Хорошая фирма, буду рекомендовать своим знакомым. Быстро замерили и оформили заказ. Вежливое отношение к клиенту, прислушались к нашим пожеланиям. Отличная работа мастеров на месте! Большое спасибо!
28 июля 2021, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам большое за обратную связь 💐 Мы очень старались.
Асхат Кусаинов
Заказывали окно под ключ, сделали идеально и недорого, советую всем! Бектурова 109
7 июля 2021, официальный ответ
Асхат, спасибо Вам большое за обратную связь. Ждём Вас за потолками и ролл шторами 🙌
ЛГ
Лилия Гордионок
Заказывали в этой фирме окна, остались очень довольны! Всё быстро и аккуратно! Цены радуют! Рекомендую!
2 июля 2021, официальный ответ
Лилия , спасибо Вам большое за обратную связь и доверие! Мы очень старались 💐
Ернар Кенжебаев
Позвонил хотел узнать расценки, грубая девушка ответила что узнаете всё после замеров. Мне кажется ей просто лень было всё объяснять...
9 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте Ернар. Меня зовут Лариса. Вам была озвучена приблизительная стоимость сан узла. Дополни…
Анастасия Анастасия
Устанавливали потолки. Я в восторге! Быстро. Качественно. Все очень аккуратно и красиво установили. Рекомендую 👍
7 июня 2021, официальный ответ
Большое Спасибо Вам за доверие и обратную связь! Рады , что Вам всё нравится!!! Когда люди нас реком…
Ботакоз Шарипова
Спасибо за красивые потолки, доверилась вашей компании и не пожалела, ребята молодцы знают своё дело, желаю процветания и довольных клиентов. Я довольна 🤗
5 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие! Мы очень рады, что Вы остались довольны!!! 💐 Всегда держим марку👍🏼
Mira Kamalitdenova
Спасибо огромное за такую красоту!!! Все сделали аккуратно и быстро за 1 день!!! Мастера своего Дела!!! Процветаний Вам и вашей Команде!!!
20 мая 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и такие приятные пожелания! 💐💐💐 Всегда с Вами на связи 👍🏼👍🏼👍🏼
Екатерина Филимончук
Спасибо огромное, за такую красоту!!! Всё сделали быстро, аккуратно. Буду советовать вашу компанию.
6 мая 2021, официальный ответ
Екатерина , спасибо Вам большое за доверие . Мы старались 💐
Елена Елена
Мастера своего дела! Все выполняют быстро, качественно, в оговорённые сроки. Мы воспользовались всеми услугами фирмы - и натяжные потолки, и откосы и роллшторы. Очень довольны!
17 марта 2021, официальный ответ
Елена, спасибо большое за обратную связь 💐 Мы очень старались.
Роман Мухаметшин
Работу выполнили максимально оперативно и качественно. Специалисты компетентные и грамотные. Гарантийный период 10 лет на потолки. Пожалуйста в данном сегменте в Павлодаре лучшая компания. Цены реально ниже рынка. Спасибо за Вашу работу
11 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое за доверие . Мы очень старались .