Evro Dental Clinic
Стоматологическая клиника
Dr.Amir Ardakovich
Посещал клинику по необходимости сделать снимок зубов, вежливо грамотно все объяснили, меньше 15 минут снимок готов, пока из имеющегося опыта ставлю 4, может дополню свой отзыв!
Аза 🥷🏻
Очено долго ждать хотя по записи еще не вылячали и отправили другому врачу плохой сервис написал записался пришел на день записи сказали что нету вашей записи сидел ждал час 30 минут зашел сказали что бы пошел в другую стомотологию не советую🤢😡🤡
lil медуzzа
Каир Маратович-крутой
YR
Y R
Отличная клиника ,хорошие девушки на ресепшене ,и самое главное ,отличные врачи ,особенно хочу отметить Каира Маратовича,отличный специалист с чувством юмора ,советую )
ИД
Иван Добросмыслов
Отличная клиника, результатом доволен.врачи вежливые!!! Спасибо Каир Маратович!!!
МШ
Мейржан Шапкен
ЕвроДент стаматология жайлы айта кетсем, қызмет ету жүйесі және тіс емдеу деңгейі өте жоғары әрі жылдам. Маханов Каир Маратұлына алғысым зор! Алла разы болсын! Өсе беріңіздер!
Zhadyra Maidanova
Каир Маратович добросовестно выполняет свою работу, выбрала этого врача на полное лечение своих зубов
Ekaterina Nogaeva
Хочу поблагодарить стоматолога Маханова Каира Маратовича за прекрасную работу и заботу. Зуб вылечил аккуратно, поставил пломбу очень качественно. Чувствуется, что доктор работает с душой и вниманием к каждому пациенту. Спасибо вам большое!
Аида Саденова
Проходила лечение и протезирование у Каира Маратовича. Все прошло на высшем уровне. Врач от Бога
***** *****
Благодарю за проделанную работу Маханова Каир Маратовича! Пролечил и установил коронки в краткие сроки. Всегда ответит и подскажет. Видно что человек находится на своем месте , профессионал своего дела, работает с душой и добр.
GS
Gulzana Smagulova
Качество , сервис на высшем уровне! Но дороговато, хотя скидку делают постоянным клиентам… Стоматолог Каир Маратович!
kama k
Хочу выразить огромную благодарность врачу Каиру Маратовичу! Удаляла у него зуб—всё прошло абсолютно безболезненно, быстро и легко. Врач очень внимательный, аккуратный, заранее всё объяснил и поддержал во время процедуры. Чувствуется профессионализм и забота о пациенте. Однозначно рекомендую!
РА
Руставелли Алиабзибобзи
Все круто,быстро качественно, профессионально, делал Маханов Каир Маратович.
Aiym D
Никогда не оставляла плохие отзывы, но в этот раз не могу промолчать. Делала зуб у Каир Маратовича дважды. Первый раз сделала, зуб был очень чувствительным, реагировал на пищу и холодное. Второй раз переделала, но пломба всё равно раскололась. Причем не мало денег потратила.
Сунгат Иманбай
Макатов Каир Ертаевич отличный врач , советвую его
Altynay Aitmagambetova
Удалила у Каир Маратовича зуб, все сделал очень аккуратно, профессионально, максимально безболезненно и психологическр поддержал. Рекомендую!
ВБ
Валентина Белкина
Лечили зубы всей семьёй у врача Маханова Каир Маратовича, очень вежливый, приятный доктор, советую обращаться к нему,выражаю благодарность клинике и всему персоналу. Спасибо за подарочек,было неожиданно и приятно
оа
олеся адамова
Отличная стоматология Маханов Каир Маратович хорошо делает зубы не первый раз обращаюсь всегда идеально , персонал вежливый .
Ayanat Makatova
Здравствуйте! Советую идти к врачу Каир Ертаевичу! Все быстро и качественно! Лечимся у него уже несколько лет
Юля
Выражаю огромную благодарность Шмидт Елене Викторовне. Наш семейный доктор. Елена Викторовна высококвалифицированный врач, скурпулезная, нацеленная на результат. Очень подробно рассказывает о том, что делает, что будет делать, о профилактике и уходе за зубами. Очень чутко относится к ощущениям пациента, его комфорту. А еще наш доктор очень добрый человек, который вместе с нами радуется результату своей работы! СПАСИБО Вам за Ваш труд! С уважением и благодарностью семья Голощаповых😍
EM
Erlan Muslim
Цена и сервис отличное.
ИП
Ирина Павлова
Делала зуб по страховке, во-первых очень долго отходила анестезия, во-вторых спустя месяц реконструированный зуб стал трескаться. Не советую данную клинику
Наталья Мянд
Хорошие специалисты. Отзывчивый персонал .
ЕВ
Евгения В
Елена Викторовна все обьясняет, делает скурпулезно, терпеливо, эстетически все нравится, сделала уже 2а зуба, мне сложно угодить, нашла, что искала, очень внимательная...Благодарю за проделанную работу.
Анастасия Магамедова
16.08.2025 моя подруга, Жакенова С., обращалась в вашу стоматологию с сильной болью в зубе. Врач предложил не удалять зуб, а пролечить его и поставить пломбу. Подруга согласилась, доверилась специалисту и оплатила лечение — 36 000 тг. Однако спустя непродолжительное время зуб снова начал беспокоить, крошиться, а 19.10.2025 пломба вовсе вылетела. Из-за проживания в другом городе она не смогла сразу приехать на осмотр, но результат, мягко говоря, оставил крайне неприятное впечатление. Хотелось бы понять, как такое возможно через два месяца после лечения? Предоставляете ли вы вообще какие-либо гарантии на выполненные процедуры и качество материалов? Очень жаль, что доверие к клинике оказалось неоправданным.
ОЕ
Олжас Ертаев
Делал зубы, проблемы были с зубами, в итоге врач все объяснил, рассказал, быстро составил план по лечению. В итоге за 2 недели все сделал и теперь можно улыбаться и не париться. Рекомендую. Врач Каир Маратович. Обращайтесь и будьте уверены он вам поможет и все объяснит
ЮЗ
Юлия Зейлер
Лечила зуб у Маханова Каира Маратовича, все понравилось, хороший, внимательный врач-стамотолог, советую 👍
N / A
Отличная клиника.
гс
гаухар сагиева
Каир Маратович - керемет тіс дәрігері. Жылдам емдейді, қолы жеңіл. Алғысым шексіз
НТ
Нурик Тоскарин
Каир Маратович профессионал своего дела. Лёгкая рука и быстрое заживление. Колыннан дерт кетпесн.
Меруерт Скакова
Хочу выразить огромную благодарность Маханову Каиру Маратовичу супер врач,профессионал своего дела!лечим у него зубы ребёнку,все на высшем уровне.Клиника супер все чисто ,аккуратно.все работники вежливые и добрые! Рекомендую всем!Спасибо большое за вашу работу!!!
Иностранец Павлодар
Хочу выразить большую благодарность мастеру своего дела Маханову Каиру Маратовичу , ставил у него протезы. Профессиональный подход, все чётко. Всем советую 100% знает свою работу. Детей тоже к нему вожу лечим карис, к детям супер подход, ребенок даже не разу не заплакал.
GM
Gulziya Moldabekova
Врач Шпеков Асыгат Сабыржанович халатно отнесся к своей работе. Во-первых, было больно, давил аппаратом на нижнюю губу и травмировал ее. Во-вторых, не сточил как положено поставленную пломбу. Хотя я говорила, что мне мешает. Не проинформировал, когда можно есть, что существует гарантия на его работу. Пришлось переделывать работу в другой клинике и платить повторно! Не рекомендую!
НБ
Надежда Белова
Не советую удалить зуб стоит 15шт еще и навязывают всякое то другого врача завет
Алтынбек Исаев
👍🏻
Aleka ❄️
Очень классная стоматология
НИ
Нуржанар Ибрагимова
Отдельное спасибо Ризе Митолаевне! Мастер своего дела! Умеет находить подход каждому клиенту 👍🏻👍🏻
Варвара Валентайн
в чем прикол окон,в котором видят тебя все с открытым ртом…
ЕЕ
ЕВГЕНИЙ ЕГОРОВ
Ужасная клиника, с одним зубом мучаюсь уже 2 месяца
D. A
Мне 16.Лечила 3 зуба у Маржан Рамазановной , очень добрый, заботливый, позитивный врач. Во время лечения я чувствовала себя комфортно , с мыслью о том, что мои зубки будут в безопасности именно благодоря ей. Раньше для меня поход в стомотологию был чем то страшным и неохотным, а после приемов у Маржан Рамазановной хочеться возвращаться с радостью чтобы пролечить остальные зубки. Если вы (ребенок , подросток) планируете лечить зубы в Евро Дентал, советую, записываться к этому врачу!!🥹🙌🏻
РУ
Роза Утельбаева
Уже много лет лечу зубы у Елены Викторовны ! 🌹 И сын тоже здесь лечит зубы . Недавно переехали в Астану , но такого доктора не нашли . Поэтому приезжаю на визит к врачу Елене Викторовне в Павлодар . Однозначно рекомендую! Профессионализм и человечность ♥️.
Арман Абылкасымов
Супер клиника, подход индивидуальный, отличные специалисты найдут подход как к взрослым, так и к детям. Советую 👍
ЮК
Юлия Крошкина
Хочу выразить огромную благодарность Маханову Каиру Маратовичу врач от бога
Таттыбекова Самал
Прекрасная стоматология! Хочу выразить огромную благодарность Маханову Каир Маратовичу за профессионализм , терпение), доброе и вежливое отношение! Каждая процедура проходила качественно и самое главное для меня безболезненно! Всегда остаюсь давольна результатом 👍🏻
Юлия Вайгант 💞💞💞
Маханов Каир Маратович самый лучший стоматолог.... добрый , отзывчивый, профисионал своего дела ....👍👍👍👍👍👍
Акк2
Лечили зубы у Каира Маратовича,как попало сделали,не качественно. Ужас.И цены в стоматологии космические за что? если не умеете делать,учитесь.
Skoromoh K
Всем салем. Хорошая стоматология, индивидуальный подход, светлые помещения и приятный персонал. Вода, рентген и чистота. Цены приемлемые, родные довольны сейчас. Рекомендуем
Андрей Рябцев
Был сегодня на приеме у Макатова Кайр Ертаевича. Доволен. Работа выполнена качественно. Спасибо. Атмосфера во время лечения отличнпять. Отдельное спасибо помощнице Сандугаш . Подготавливала работу своевременно и качественно.
SS
SSS SSS
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Маханову Каиру Маратовичу.Он всё подробно объяснил, аккуратно и безболезненно провёл удаление. В клинике очень чисто, уютно и комфортно, современное оборудование и дружелюбный персонал. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о пациентах. Теперь знаю, куда буду обращаться и кого советовать своим близким.
j2
jay 2
Был на чистке у Гиложиденовой Ризы, сказала что мне лучше звуковая, чем airflow. Налет так и остался. Доверился, хотя специально шел на airflow. Долго ждал пока пригласят. Не было бахил.