Павлодарская областная больница им. Г. Султанова
1.9
Akniet Akhmetbekova
Не берут
Адамбекова Каусар
На указанные номера даже гудок не идет, обрывается
ДБ
Даяна Байбатыр
Невозможно дозвониться 5 день звоню ,ужасно
Жанара
пытаюсь третий день дозвониться , никто не берет трубку .
АЖ
Аида Жумабаева
Не берут трубки, когда срочно нужно дозвониться . Это беспредел ! Зачем сидят в регистратурах ? И зачем указывать номера ? Примите меры !
МП
Марина Поликарпова
Звонила 45 минут почти без перерыва.трубку взять никто не удосужился
BB
Biba Biba
Зачем указывать номера на которые не отвечают И уберите номера обл больницы сидят одни хамки
Liliya 🤍 .
Кто то у них берет трубки? Буду жаловаться в здравоохранение
Анастасия Кузьмина
Я не знаю кому надо молиться , чтоб хоть раз дозвониться до этой больницы
Arailym Aslanovna
Не дозвонится в больницу трубки не берут ?!
Асемгуль Дюсеналина
Оператор в кожвене, женщина, все объяснила, несколько раз повторила запись, вплоть до маршруток рассказала, как пройти до больницы! Молодец! Везде бы таких ответственных!
Sarsembaeva .
Хочу пожаловаться на данную больницу и на лечащего врача Жанару Ромазановну!!! Моя мама легла с диагнозом «псориаз» (у моей мамы полностью всё тело покрыто в болячках) Пролежала мама ровно 7 дней болячек стало меньше но ушли не до конца из 100% ушли только 30% болячек ( я понимаю, что псориаз не лечится до конца!!!) Но врач видел на сколько все тело было обсыпано и не до лечил до конца! Мама говорила врачу чтоб ее оставили дальше долечится на что сказал врач - нет, вы завтра выписываетесь тк курс лечения прошол. При выписки как обычно делали систему маме стало плохо кружилась голова вызвала мед сестру чтоб измерила давление на что моя мама услышала «нам не когда» не измерив давление ее выписали! А если б ей стало хуже!??? Так же врач Жанара Ромазановна не правильно выписала моей маме выписку! Написала всякую чушь!! И хочу добавить у моей мамы фиброз и сахарный диабет а этот «врач» прописал маме лекарство «метотрексат» который вреден для здоровья! К тому же гормональный а этого «врач» нечего не сказал мы это узнал от терапевта! Прошу принять меры!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анжелика Бутяева
Дозвониться для записи не возможно, хоть кто то планирует за это отвечать ?
Динара О
Пришла беременная на 9мес с ребенком на прием по ЗАПИСИ НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ!!! И какого то черта беру талончик чтоб в очереди стоять !!! Что за б ….Зачем тогда жта запись для чего???
Akhmet m
Бесполезное отделение,с врачами у которых проблема в развитии
Jfkskebd .
Оператор все хорошо объяснил что и куда идти !! Просто правильно пишите номера
ЕД
Евгения Дорохина
Дозвониться для записи просто нереально. Аж телефон разрядился. Странная система очереди: сначала записываешься на определенное время, приходишь по этому времени, а тут талон еще надо брать. Логичный вопрос: зачем записывали на время???? В итоге в регистратуре дали талон не в тот кабинет! Из-за этой маленькой оплошности потеряно 2 часа времени , отсюда проблемы на работе и нервное состояние. П Причем до меня была женщина инвалид, с ней такая же история.
tanya Tata
Не берут трубку. То занято или сбрасывают
Виктория Куанай
Не берут трубку,ещё и сбрасывают
Адия Кульсаринова
Невозможно дозвониться в регистратуру
Akerke Akhmediyeva
Уже две недели не могу дозвониться! Если у вас проблемы с телефонной связью, ну уведомите вы людей! Дайте резервный номер!
Алия Джусупова
Зачем вам телефоны,вы их не берете,зачем выдавать талоны ,когда дату и время указали,приходишь и ждёшь когда врачи включать систему,в регистратуре устало разговаривают ,время 07:50 утра ,ни одного врача на месте,сами себе короли
Анастасия Никитенко
Невозможно дозвониться до регистратуры кожвен!!! Сбрасывают трубку, на второй звонок уже даже гудков дозвона нет, только короткие гудки сброса. Меня направили с подозрением на псориаз на нервной почве. В частной клинике дерматолог в отпуске, направили к вам, так пока до вас дозвонишься, все остатки нервов иссякнут. У нас 21 век, уже даже создали умные очки, а к вам по старинке на лошади добираться или что? Для чего придумали телефоны?!? Я живу в другом конце города, почему, чтобы записаться, нужно ехать через весь город и отсиживать в очереди, если для удобства уже создали телефоны??? Звонила в 16:59 ( написано, что малая загруженность), тогда чем вы извините заняты?
KK
Kymbat Kanieva
Ужасно совсем , уже 4-5 день не могу дозвонится кожвен гудки идут но не берут Зачем тогда телефон им туда Или же пусть добавят сотовый номер так не пойдет
АЕ
Азиза Есеркеп
Уже давно никто не пользуется городскими телефонами, могли бы уже сотовый номер добавить. Не дозвонишься.
Curly Girl
Женщина в очках в 213 кабинете будто бы уже устала от людей. Сидит в телефоне смотрит видео и на вопросы отвечает не охотно, будто бы бесплатно пришли, да даже если бесплатно что за отношение. Ничего не объясняют, перед процедурой. Руководству необходимо обратить внимание на работу персонала. А в регистратуре вообще будто бы немые сидят, что-нибудь спросишь в ответ 0 реакции. Молча дают талончик и дальше иди гадай.
AI
Aleksandra Ibraeva
Дозвониться вообще не возможно!!!!
Айнур Дюсенбаева
Почему телефон не берете? Столько номеров и не один не отвечает! Чтобы записаться надо обязательно ехать что ли? Кто за это ответит? Администрация, примите меры!
мм
мишка мишка
Трубку не берут, дозвониться не возможно , от слова совсем 😡😡😡
Astor x
Не могу дозвониться, уже час трезвоним, безобразие
Asel Asel
Почему никто трубки не берет по указанным номерам, администрация примите меры
ГТ
Гульзия Теленгутова
Неделю звоню и невозможно дозвониться ужас просто
КФ
Кешью Фо
Вообще не могу дозвонится!!!
KA
Kuanysh Apayev
Зачем строить 3-х этажное здание, когда запись через две недели
СА
Сандугаш Ажманова
Неше күннен бері звондай алмай жатырмын, ешкім жауап бермейді, дерматологқа жазылу үшін🤦🏻♀️. Не үшін осыларға телефон. 😒😒😒😒😒😳😳😳
S.A.T .
Спасибо большое Сание Рахимтаевне с регистратуры, очень добрая и отзывчивая
Валерия Петрова
Неделю не могу уже дозвониться, для чего вообще тогда какие то номера оставлять
Лариса Санковская
Неделю не можем дозвониться!!! Это что такое, издеваетесь!! Зачем телефоны если вообще на них не отвечают!!????
М К
Здравствуйте, почему у вас телефоны в регистратуре не отвечают??? Нашла номер в тугисе, не берут, затем нашла ваш ответ на вопрос о номере телефонов, звонила по нескольким номерам, не отвечают . Что за бардак там у вас, куда звонить???
По
Павлодарская областная больница им. Г. Султанова, Дерматовенерологическое диспансерное отделение
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вы звонили 7 июля , этот день был выходной день, в связи с празндником , поэтому вам н…
Анеля Нургалиева
Хочу поблагодарить оператора в телефоне регестратуры кож.вен.диспансера. Очень приятная женщина всё понятно объяснила и рассказала.
AT
Anel Temirzhanova
Добрый день! Хотела сына записать на пииём, но незнаю куда позвонить. Номера которые указаны в 2ГИС не отвечают. Куда можно дозвониться и записаться?
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, телефоны регистратуры7(7182)66-40-05,52-04-98, телефон регистратуры в офтальмологии:8…
II
Ima Ima
добрый день! хочу оставить отзыв для Маржан и Сании - девочки, которые сидят в регистратуре квд. спасибо большое вам за отзывчивость и оперативность. пришла на день раньше записи, просто перепутала даты, но они вошли в положение, связались с доктором и доктор меня приняла. спасибо вам, девочки, вы лучшие! и доктору Ткачук О.В. спасибо, что не отказала в приёме и перенесла запись на день!
MZ
Marzhan Zhakupova
Всё понятно и доступно объясняют в регистратуре, телефонов у них нет, для этого есть операторы, которые, между прочим берут трубки, дозвониться возможно. Запись за неделю вперёд как и везде, удобно сделали талонную систему, где не нужно выяснять кто первый, а кто крайний 😄. И да, плати ОСМС, чтоб пройти бесплатно. Всем здоровья 🫰🏼
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся!
РШ
Раушан Шарипова
Хочу выразить огромную благодарность заведующей ДВО Ахмеровой Софии Равильевне! И всему мед персоналу, за Ваш профессионализм!
ГД
Галина Давиденко
Я, Давиденко Галина Михайловна, инвалид 2гр, хочу выразить благодарность заведующей ДВО Ахмеровой Софии Равильевне и всему ее коллективу! Я много лет лечусь в этом отделении от псориаза... Высокий профессионализм, тактичность, прекрасная атмосфера среди коллег и пациентов. Каждый на своем месте! Чистота и порядок! Низкий поклон за заботу и любовь к людям! Всем желаю здоровья, душевного и финансового благополучия! Процветания Вашей клинике!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо!
Роман Бузов
Пишу свой развернутый отзыв о дерматовенерологическом отделение диспансера. Спойлер: это днище редкостное. Был на приеме у следующего врача Жунусова Гульзада Каримовна, платно!!! За все отдал в районе 12 000 тенге, но дело тут далеко не в деньгах, вы дальше сами все поймете. Суть проблемы: на ступнях, а позже и вверх по ногам начали появляться красные пятна, не болят, не чешутся, просто есть и все, но при этом очень часто чешутся пальцы ног - проблему я изложил именно так. Во-первых, врач не произвел подобного анамнеза, она с расстояния одного метра рассмотрела ноги, не прикасаясь к ним, не попросила раздвинуть пальцы ног для более детального осмотра. Смотрела меня меньше минуты и отправила к лабораторию на соскоб под ногтями. Вернулся с анализами, которые в малом, незначительном количестве показал дрожжевой грибок. Наш компетентный доктор сказала, что проблема не в грибке, так как по анализам его мало. Она мне сказала, что у меня проблемы, скорее всего, с внутренними органами и история моей клинической болезни - это не сфера ее компетенции. Я был поражен, я у нее спрашиваю: "Получается, по дерматовенерологической части я полностью здоров?". Она говорит, что да. То есть, у меня проблема с кожей ног с ярковыраженными симптомами и она по ним даже не смогла вынести предположительный диагноз. Я полетел сдавать анализы на 90 000 тенге, в которых не было ничего подозрительного или страшного. Дальше я просто закинул свои фотки в чат gpt и сразу же, бесплатно и подробно получил предположение на наличие грибковой инфекции. Это просто ужас! Я пришел с проблемой, которую врач должен если не знать в лицо и распознавать беглым взглядом, то хотя бы примерно понимать на что это похоже. Но наша любезная Жунусова Гульзада залутала бабки и отправила меня путешествовать по врачам и анализам. Платная медицина - это дно редкостное и такие врачи - это позор профессии. Надеюсь, мой отзыв будет кому-то полезен. Первые 3 фотографии - это наличие пятен на момент осмотра, следующие 3 фотографии - это распространение инфекции дальше по прошествию одного месяца, когда мне через чат gpt удалось установить на 95% точный диагноз.
АS
Алина Sabr
Не дозвониться, в справочном информацию не дают,сказали звонить на номера 22-35-22 и 22-55-01, гудков даже нет, сбрасывает
A A
Недавно были на денситометрии. Принимала нас девушка Юлия Егорова, какой же это замечательный человек! Во-первых, очень душевная, а во-вторых, профессионал своего дела, любящая свою работу. Так трепетно относится к своим пациентам. Спасибо большое ей за такое обслуживание.
А😼
Анастасия 😼
Хочу выразить благодарность доктору Мендешевой Дарие Жаннатовне. Произвела осмотр, дала рекомендации. Успокоила беспокойную меня))) А также спасибо процедурной медсестре 101 кабинета и сотрудницам регистратуры!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за доверие 🙏 Рады были вам помочь 💛
Асия Нурпеисова
19.05.2025 📍Кожвендиспансер. Бесплатный приём врача-дерматолога — как это было на самом деле. По официальной информации, сегодня должен был пройти бесплатный приём врача для всех желающих. Я пришла до 8 утра, чтобы попасть в очередь. Но, как оказалось: ❗️Талонов нет. ❗️Очередь занимать нельзя. ❗️Приём — только по записи (где об этом было написано??) ❗️На 8:20 — врача НЕТ. ❗️Заведующей, к которой можно обратиться с жалобой — тоже НЕТ. 🤦♀️ Люди пришли с надеждой получить медицинскую помощь, а получили пустые коридоры, полное равнодушие и ощущение, что нас просто “отфутболили”. Если вы не готовы организовать приём — не вводите людей в заблуждение! Где ответственность за слова и обещания? Мы — не статистика и не “живые очереди”. Мы — люди, которым нужна помощь.