Республиканский научно-практический центр психического здоровья
Филиал в г. Павлодаре
4.3
РГППХВ Республиканский научно-практический центр психического здоровья
В здании
4.3
MG
Max Gorkiy
Единственный в стране центр где лечат бесплатно и конфиденциально! Настоятельно рекомендую если хотите получить высококвалифицированную помощь и лечение!
АХ
Анатолий Халитов
Хочу выразить огромную благодарность Республиканскому научно-практическому центру психического здоровья г. Павлодар за ту поддержку, понимание и профессионализм, которые я получил во время лечения от зависимости. Особая благодарность замечательным специалистам: Шайзат Мухаметкаировне, Наталье Викторовне, Гульайым Шаймульдиновне, Алеcе Сергеевне и Лидии Муратовне — за ваш труд, заботу, внимание и доброту. Благодаря вам я смог встать на путь восстановления, понять себя и изменить свою жизнь. 💪 Вы даёте людям надежду и помогаете вернуть самое ценное — ясный разум, веру и новую жизнь без зависимости. Спасибо каждому из вас за ваше большое сердце и преданность делу! 💙 #Павлодар #РНПЦ #центрпсихическогоздоровья #выздоровление #новаяжизнь #благодарность
моксiм .
врачи безмoзглые в особенностр узисты вечно у всех находят варекоцели кисты с длинною шеи жирафа 😹 ничего не говорят толком молчат и проявляют плохое отношения к пациентам
Валентин Будаков
Плохое отношение
Akylbek Shaikhov
Мемлекеттін Қазақ тілін менсінбейтін емхана, тек орыс тілде жазып қарсалады
КУ
Кайрат Узгеттынов
Был в этом заведении много лет назад, прекрасные врачи и психологи, персонал отличный, после выхода не пил почти четыре года, для меня рекорд, спасибо что вы есть
стеша 🏎️
Спасибо!!! Каждый год туда езжу. Родители дарят путёвку в этот отель.
З
Зылиха
Я там не была но хотелось...😞
BC
Boss CEO
Лучшая реабилитация в Казахстане. Опир Ван лав. Мы выиграли досуговое мероприятие 6раз подряд. 1 группа лучшая. Лето 2023
Меруерт Берикбай
Хочу выразить огромную благодарность Тұрғымбек А.С.! Сегодня мне удалили зуб, и я даже не поверила, что всё прошло так легко и безболезненно. Благодаря вашему профессионализму и внимательному отношению я не испытывала никакого страха и чувствовала себя комфортно. Очень рада, что есть такие квалифицированные врачи! От всего сердца благодарю вас, пусть ваш труд приносит только радость и успех!
ТА
Татьяна Андреева
В этом центре работают самые лучшие специалисты
Апл Айди
Спасибо большое центру: руководству, врачам, специалистам🙌🏻 помогли справиться с проблемой близкому человеку! Все очень понравилось, особенно отношение персонала! Все отзывчивые, добрые! Рекомендую всем у кого есть проблемы, обращаться именно сюда🔥
Алексей Шавровский
Спасибо специалистам центра за помощь моему отцу. Мы были в отчаянии, но после полного курса реабилитации его удалось вернуть к нормальной жизни
Алтынбек
Ужасные врачи
КС
Касен Серикпаев
В общем, место нормальное. Я считаю что на бесплатной основе лучше места не найти в Казахстане. Сам я лежал тут два раза. После каждого раза выходил и употреблял. Пока сам не поймешь не завяжешь и никакие специалисты не помогут. А так для снятия ломки и очищения организма это место само то. Передаю привет главврачу Бахытбеку кажется, точно не помню имя отчество его. Я не употребляю уже 6лет и считаю что в этом есть их заслуга хоть и небольшая, но все же. Я в завязках и даже нету желания больше употреблять
ДЛ
Джон Легенд
Здравствуйте извините это лечебный центр для нарко зависимости?
Анатолий Ичетовкин
Хороший центр, где меняется жизнь! Компетеные сотрудники! Спосибо Вам.
L
LeoMessi
Здравствуйте мне нужно помощь я становлюсь зависимым
Ivanna Sviridova
Очень человечное отношение к пациентам, напоминает европейские rehab'ы, врачи очень дружелюбные, отзывчивые, стараются помочь. Отделения большие, светлые, широкие коридоры, высокие потолки. Палаты чистые светлые, пациент может украсить стену по своему усмотрению. В отделении есть чёткий распорядок дня, что дисциплинирует, много психотерапевтов и психологов работают с пациентами и индивидуально и в группах. Действительно сфокусированы на помощи, а не наказании зависимого.