Мега плюс
ТОО Мега плюс
3.6
ДТ
Дана Т
Буквально час назад пришла в аптеку попросила препарат заменитель диклофенака , сказала что там название на букву «н» вроде ,забыла . Фармацевт говорит а да есть , пробивает я оплачиваю. Протягивает лекарства а это диклофенак фарм . Этот препарат не подходит и в чем разница . Просто в добавке фарм . Объясняю , но мне говорят не могу поменять и сделать возврат т.к есть определенные правила . Но зачем тогда пробивать без согласия покупателя . Возник конфликт и вернуть не получилось . Фармацевт не представилась , нет бейджика. Примите меры в отношении вашего сотрудника . Зачем так делать ? Деньги на ветер .
24 декабря 2025, официальный ответ
Диклофенак и его заменители, аналоги, с одним и тем же действующим веществом (диклофенак), под други…
Динара Кунакова
Брала ибуфен. Оказалось, дешевле чем в биосфере, и аптеки со склада
31 октября 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв, мы стараемся 🙏🏼
Евгения Самохвалова
Добрый день) хочу написать отзыв и выразить благодарность фармацевту Жанне,которая работает в этой аптеке много лет!! Я живу рядом и хожу только в эту аптеку и вся моя семья!!Жанна человек на своем месте ,она очень грамотная и отзывчивая!! Всегда подскажет, проконсультирует ,поддержит советом!! Сейчас очень редко встретишь людей которые действительно любят свою работу и знают ее в на все 100!!Так же знаю что многие кто живёт в этом районе много лет как и я ждут имённо ее смены!! Огромная благодарность Жанне от меня и всей моей семьи❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо за доверие 🙏 Рады работать для вас ❤
Олег Смирнов
Фармацевт с рыжими волосами не компетентна и хамка. В августе попросил у нее баночки для анализа с желтой крышки(на бак посев), она начала грубить , говорит: у меня ничего не спрашивайте, в грубом тоне, ладно думаю, ушел. Но вчера, она нагрубила моей сестре, начала нецензурно выражаться , хамить, тоже самое говорить что бы ничего не спрашивать и все клиенты глупые (руководство 2гиса не позволяет написать это слово) и все делается через одно место ! Хоть и живу рядом , больше туда ни ногой !
Bn
Bratan na svyazi
Аптека очень хорошая,чистая,оснащённая всеми медикаментами,большой ассортимент всех надлежащих медицинских препаратов,фармацевты работающие в этой аптеки Жанна Васильевна и Ольга очень вежливые,порядочные,знающие свое дело,всегда посоветуют,обслужат вежливо и тактично,грамотные специалисты своей профессии, выражаю большую благодарность за их работу,желаю им большого терпения,и быть терпеливым,так как сейчас у нас люди грубые,нетерпеливые и хамовитые,спасибо вам за ваш труд,я их знаю на протяжении 25 лет,не было и нет никаких претензий к их работе
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Адиль Айтпаев
Зашёл в аптеку купить обычные увлажняющие капли для глаз с гиалуроновой кислотой (ношy линзы, глаза сушатся). Сотрудникам объяснил всё чётко. Вместо нормальной консультации мне начали грубить. Фраза сотрудницы была буквально: «Сначала ты выучишь, что ты капаешь глаза, и если там будет моча — тоже будешь капать». Это абсолютно хамское и унизительное поведение. На просьбу не грубить та же сотрудница снова повторила эту фразу. В итоге я попросил просто продать капли «Чистая слеза», которые никогда не были рецептурными. Но мне заявили обратное, хотя я регулярно их покупаю без рецепта в других аптеках. Итог: крайне непрофессиональное и грубое обслуживание. Создаётся ощущение, что сотрудники некомпетентны и не умеют общаться с клиентами. Туристам и жителям города не рекомендую обращаться в эту аптеку. Время 17.23 1 сентября
Айгерим Мукина
«Фармацевт» Жанна ,клиентоориентированности ноль,я пришла спросить и посоветовать капли в глаза от покраснений и сухого глаза ,в ответ :я вам ничего советовать не буду,идите к врачу ,надменно и на повышенном тоне все это ,элементарно могла бы продать мне самые обычные :чистую слезу Капли, грубая женщина ,или же спокойно это все сказать ,зачем повышать голос! нагло хамит и таращит глаза якобы она хозяйка и не боится жалоб. Жанна,будьте вежливее с людьми !!!
аб
асаналишка братишка
Фармацевт хамит, взрослая женщина! клиентоориентированности явно ноль, я попросил обычный пластырь, она у меня спросила какой, я объяснил как мог, что обычный для раны, она мне начала говорить что я не умею говорить, я конечно все понимаю, но ведь можно же разговаривать не в таком тоне
CE
City Expert
Хорошая аптека, приемлемые цены, вежливый персонал,большой выбор лекарств.
Алексей Назипов
Замечательная аптека,чистая бдагопритная нехватило 200 тенге на септолеты, скинули цену, очень приятная девушка в общении, буду чаще почещать вашу аптеку
Фармацевт взрослая женщина с рыжими волосами грубая, хамит. Сама торопилась, сама допустила ошибку и решила оторваться на мне, мол я ее сбила столку и почему я начинаю спрашивать, если она не закончила дело. После чего я просто развернулась и ушла. 🤦🏽♀️ Фармацевт девушка блондинка очень вежливая 👍🏼👍🏼
X0
Xvc 096
Обе женщины хорошие. Особенно блондинка. Спасибо вам за грамотные ответы
UA
Um Asad .
позвонила узнать есть ли ингалятор, продавец на кассе сделала вид что не знает что это)) «я не понимаю что вы хотите, может небулайзер?»)) тогда как даже врачи по назначению прописывают ингаляцию. принципиально позвонила в 2-3 аптеки с таким же вопросом, все всё поняли))
ЧО
Честные Отзывы
Встретил я там не фармацевта, а рыночную барыгу, каким то нелепым образом, попавшую туда торговать. На просьбу дать мне два пакетика Нимесила, в ответ,, возьмите три, они только по три продаются, да и резать их надо, можно не аккуратно повредить пакетик"))) С каких это пор по три только продаётся, говорит, мол всегда и везде только так, а вы не местный не в курсе просто мол))) И на личности пытается перейти. Вопрос! Начальство аптеки, вы сами такие же провокаторы или же просто не введении, что у вас ,, торгуют"торгаши, на язык ядовитые? В прошлый раз был, другая женщина была, та в тот момент лишнего ничего не позволяла. Буду смотреть через стекло кто там стоит, проходя мимо, а так ходить ходить лучше в другую аптеку буду. Я в этом доме живу, не давно сюда переехал, впечатление-вижу не адекватных провокаторов, у которых воспитания ноль и знаний в фармацевтике так же ноль,поэтому и компенсируют отсутствие таких качеств хамством и невежеством.Был там в 18:30 11марта 2024г
ИА
Ильяс Ахметов
Не рекомендую. Персонал хамит.
Asem Kolzhanova
Хорошая аптека и фармацевты
СР
Светлана Раскулова
Вроде все хорошо , но ужасно разговаривают и высказывает не уместные комментарии
Anna 2023
Очень отзывчивый и доброжелательный персонал! Спасибо вам за работу!
miwa bv
Хорошие вежливый персонал. Молодцы. только надо ремонт сделать.)
Almagul Kanayeva
Хороший персонал и цены нормальные
Madina Bekmurzinova
Хороший персонал ,цены хорошие
Лилианна Тотина
Сносные цены на медикаменты. Отзывчивый персонал