Қазпочта
2.2
АО Казпочта
2.2
Aziza Khalimova
Быстро обслужила девушка, немного не в настроении, с кем не бывает. Принимают только наличку, имейте ввиду
Павловский Пвл
Вечно банкомат не работает , бест-чи
Наталья Пекнич
Не очень вежливый персонал
DT
Darkhan Tolenbaev
Они кажется в каменном веке живут
Мария Волкова
Кьюаром не принимают, терминал не работает. Атмосфера почты из глухой деревни: парень разговаривает на всю почту по видео-звонку, одна работник перебирает бумаги, другой работник пр открытой двери в служебное помещение очень громко скотчует посылки. Хамят
Аргын
Не очень заведение и сотрудники
Мирас Молдабаев
👎
Дана ❤️
Самое ужасное отделение, операторы/ кассиры будто на базаре ругаются между собой! Что бы отправить посылку прождала 30-40 минут, потому что их разговоры не кончаются.
МЖ
Местный Житель
Посылки OZON сюда не идут
K.
Katelinn .
Очень вежливый персонал на выдаче посылок. Все объяснили и показали.))
Модика Капалкызы
Отличный сервис ♥️
bekzz scam
фиговое отделение, пропускайте ходом)
MM
Mira Me
Если вы заказали посылку на озон указав данный адрес можете смело ехать на Камзина 58, ваша посылка там
Н В
Отвратительное почтовое отдельное
S С
Ужасное отделение
Се
Серик есентаев
Круто
Азим Белов
Я по необходимости пришёл в это отделение, обслуживание на низшем уровне молодая девушка принимала письмо это не девушка а сидячий негатив, нельзя набрать адекватных людей? Я понимаю если бы это был ЦОН там на прямую работают с людьми и очередь несканчаемая а у них на почте 2 бабушки заходят раз в неделю и они недовольные.
Полина❤️ .
Ужасное отделение , бабы злые, еще и посылка не понятно как оказалась на другом адресе хотя в приложении написано этот адрес , ДУРДОМ ОДНИМ СЛОВОМ !!!!!
СР
Саманта Роус
Я думала только мне так не повезло с девушкой, кто принимала письмо , но зашла в 2 гис посмотреть их номер телефона, чтобы узнать пришел ли ответ , а тут даже номера нет . Прочла отзывы и вижу не я одна на такую грубую девушку нарвалась , первое окно на выходе сидит , европейской внешности полная девушка к сожалению не знаю фамилии , очень грубая и надменно себя ведет , как будто от нее одной там вся работа идет , не хотела принимать письмо , пока я не стала возмущаться, не хотела принимать оплату наличными. В общем проблем много если прочитать все отзывы ни одного хорошего нет , руководство вы специально таких вредных наглых не человечных людей принимаете на работу? Или вы не в курсе, как они с людьми работают?
Айгуль Саб
Заказала посылку сюда, а посылка ожидает в камзина 58
Наталья Пруд
Медлительность оператора, это что то 🤦♀️. Посылку оформлять 40 минут это ужас, никаких нервов не хватит!
Polina Sinebryukova
Рекомендую скачать приложение Post.kz , чтобы точно узнать, где находится ваш товар! Потому что первый раз получаю посылку через эту почту. Услышав негативные отзывы, решила проверить, чтобы убедиться, что моя посылка не затерялась. у Казпочты есть приложение. Скачала, зарегистрировала номер телефона, указанный в Озоне, и ввела трек-номер. Приложение показало, что моя посылка находится на другом адресе — Камзина 58. Надеюсь, мой отзыв кому-то поможет.
МЗ
Милана Зубова
Всё хорошо, быстро, рахмет !
Aisana Makulova
Ужасное отделение. ужасные ненормальные бабы сидят !
ИЛ
Ирина Литвиненко
Если бы заранее почитала отзывы, ни за что бы не выбрала этот пункт. Отвратительно!!!
ЗС
Зубайра Смаилова
📦 Информация об отправлении EX131294231KZ: Статус: Вручено Отдел ЕМS г.Павлодар, Павлодарская Область, Город областного значения Павлодар, улица Сағадат Нұрмағамбетов, дом 10 23.11.2024 22:03 Никто не принес мою посылку !!! Что за шуточки
ТЛ
Татьяна Левина
Ужасное отделение, постоянно нет денег, постоянно что то не работает, грязно
АХ
Александр Халатов
Заказал посылку на OZON, выбрал пункт выдачи, а в итоге посылка оказалась в другом пункте. Зачем тогда нужен выбор пункта выдачи, если почта игнорирует его и распределяет посылки по своему усмотрению, никак не информируя?!
Arystan ⠀
Ужаснейшее место.
Марина Т.
Почему именно в этом филиале всё так плохо? Сотрудники вечно недовольные,не здоровываются,общаются,как одолжение делают... Раз такой спектр услуг в казпочте,клиенты точно не виноваты,что посылки приходят в это отделение и вообще получение через казпочту,если неустраивает это сотрудников,пусть претензии начальству высказывают или не работают... Да устают,народу бывает много,но и с утра уже недовольны. На Камзина девочки молодцы,все быстро,вежливо.но на ласточке своеобразные,скажем так...
Александр Н.
Отвратительная организация. Выбираешь пункт получения посылки, а они отправляют его в другое место. Ещё и говорят надо смотреть. Это им нужно смотреть куда клиент выбрал доставку, а не распихивать посылки по городу как вам понравится
Асистент Бакалавра
Работают отвратительно,не хотят свою работу выполнять,перекладывают на молоденькую девушку,сама татешка сидит в ПК якобы работает! Пол дня меня гоняла с посылкой как будто я не правел но чтото сделал ,оказалась сама просто не хотела работать !в отделение духата
Ayauzhan Ybyraeva
Сделайте режии работы до 19:00. Мы с работы выходим в 18:00. Работаем 6/1. Нереально успеваешь доходит до пункта выдачи.
ЖМ
Женя Марченко
Ужасное обслуживание
Елена Константиновна
Ужасное обслуживание, постоянно очереди, персонал хамит
Александр
Вообще ужасно !!!берут посылки на свой адрес,потом отправляют на другой.
Мадина А
Девчата молодцы, хорошие. Но отсутствие кондиционеров это издевательство надо сотрудниками и клиентами. Казпочта ну как так
Юлия Ю
Невероятно уставшие и грубые люди
Роман Иванов
Ставлю 5 баллов работе сотрудницы на приеме посылок, ее руководителю и начальству на телефоне за исключительно вежливое отношение при отказе в пересылке запрещенного законом флакона жидкости для электронной системы доставки никотина (на молодежном сленге это называется "жижа"). Мне доходчиво объяснили, что это нельзя делать. К сожалению не показали где это написано, и не смогли сказать точно, где это найти. Пришлось самостоятельно найти этот запрет в интернете - и правда нельзя. За это, а так же за то, что на входе не работал информационный киоск, я снизил оценку до 4 звезд. Хочу отметить так же вежливое отношение к возмущенному посетителю, громко требующему объяснений, то есть к моей персоне, со стороны всех клиентов, присутствовавших при разыгранном мной представлении. Прошу так же прощения за свои дурные манеры у всех, кто при этом присутствовал, и сдержался от того, чтобы сделать мне замечание. Спасибо, за терпеливое отношение. С уважением к почтовым службам всего мира, Роман.
А☺
Анон ☺️
Сегодня, начальница прилюдно ругала своих подчиненных, говоря что они лезут ей на голову, и не выйдут на выходные. У сотрудников замученный вид, не здороваются, предоставляют услуги с таким видом будто делают одолжение.
TD
Techno Dom
Как дозвониться пожалуйста номер скажите
A
Aiko
Полный беспредел,не умеют отправлять посылки,пол часа стояли кассир 3 принимала Валерия,и окно 2 женщина рядом принимали мою посылку,чтобы отправить посылку заполнить отправной лист ,след на телефоне помогала ,жесть как будто попала в 17 век до нашей эры((((мне интересно вот таких проверяют или нет как работают ,фу так честно не приятно даже описывать не охото,стыдно не уметь делать элементарные вещи,мне одно интересно почему руководство казпочты не реагируют столько отзывов прочитала думала я одна көму так повезло с обслуживанием,а оказ нет их много там ,действительно сотрудники некомпетентны
Akito Souma
Грубое обслуживание, никакой компетентности, отвратительно Сходите лучше в другое место
КЛ
Константин Лего
Я много писать не буду, просто скажу - это ад на земле.
Анара Аухадиева
Сегодня 31 октября посылку отправить не смогла в 16-00 часов, якобы уже посылку забрали и на будущий день т.е. 01 ноября отправить тоже отказались, зачем тогда этот филиал существует если толку нет от ваших не квалифицированных специалистов, приходишь отпрашиваешься теряешь время а тут еще не принимают руководство примите меры
elya *️⃣*️⃣
обслуживания на нуле
Вася
Просила с уведомлением, сделала без, еще и обслуживали долго хотя никого кроме меня не было
Зорро Ревизорро
Неплохое заведение
Безумец 。。。или нет???
Всем привет сегодня я проведу обзор на 100 символов вобщем они молодцы трудятся и трудятся как пчёлы
У.
Умит .
Вчера был статус "вручено". И получила смс, что в течении дня курьер доставит. Так и не получила вчера. Сегодня надеюсь что получу свою посылку, так как завтра уезжаю уже. Специально заказала экспресс доставку, чтобы успеть получить посылку до отъезда. И как дозвониться до них? Кто-нибудь знает номер телефона?