Противопожарное оборудование
Хороший сервис
ПП
Пирант-ПВ, Противопожарное оборудование
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Поздравляем Вас с наступающим Новым годом! Желаем благополучия и успехов!
Андрей Забияка
Отличная организация, все сделают профессионально и в срок.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы гордимся, что оправдали Ваши ожидания и будем рады видеть Вас вновь.
Салтанат Канапина
Всё хорошо разъяснили, рассказали. Спасибо! Хотела свой зарядить огнетушитель,но он годен ещё, но старенький почти))) В итоге купила еще новый))) Ушла с двумя)))
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Салтанат! Спасибо, что нашли время и оставили свой отзыв! Нам важно мнение клиентов о…
Николай Радцевич
Аккуратно. Быстро. Всё по делу. Спасибо за обслуживание. Приехал в обед. Не отказали, обслужили. Все на высшем уровне.
20 января 2025, официальный ответ
Николай, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Гайфур Сыздыкпаев
Покупал огнетушители для организации. Проконсультировали полностью от А до Я, помогли выбрать
15 февраля 2024, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь, чем можем. Успехов Вам и благополучия!
николай скрябин
Заправка и продажа огнетушителей
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь!
TV
Taiti VVV
Самая лучшая фирма в г. Павлодар по поставке пожарного оборудования и перезарядке огнетушителей!!!!
24 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарим за высокую оценку нашей работы!Индивидуальный подход к каждом клиенту — наш девиз. Обращайтесь к нам еще.
Матвей Терещенко
Огнетушители - тушат ) Проверенно временем 👍
31 января 2020, официальный ответ
Нам очень приятно, Матвей, что Вы нашли время для отзыва! Спасибо! Приходите еще, будем Вам рады!
Aydar Muratov
Заполняли баллоны, ребята молодцы.
31 января 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Айдар! Благодарим за то, что выбрали нашу компанию! Всегда к Вашим услугам!
Лариса Григорьева
Надежная фирма с многолетним опытом работы, всегда исполнительны,вежливы, нареканий по работе не было, сотрудники вежливы и компетентны, всегда объяснят, что касается вопросов пожарной безопасности, могут посоветовать.Очень приятно работать с ТОО "Пирант".
25 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Лариса! Спасибо большое за Ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Обращайтесь, вс…