Ткани
Matematik Top
Продавец очень участливо помог выбрать ткани. Я искала ткани для украшения столов стенда и задник, всё отлично получилось. Спасибо большое!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплый отзыв.Всегда рады , когда доволен покупатель! Приходите ще! Удачи Вам!
Василий Козаченок
Большой ассортимент тканей и фурнитуры.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий. Спасибо за отзыв и оценку! Ждём Вас к нам за новыми покупками 🌸
ШЗ
Шокан Зейнулла
Отличный магазин тканей! Большой выбор, хорошие цены и качественные материалы. Персонал вежливый, помогли с выбором. Обязательно вернусь снова!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите благодарность за Ваш искренний отзыв. Всегда рады встрече с нашими покупателями!
А. К.
Очень хорошее обслуживание, широкий ассортимент, хороший магазин. Всегда помогут и подскажут с выбором
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте А.К. Рахмет за Ваш теплый отзыв. Ждем Вас в нашем магазине. Удачи!
AF
Andre Fiss
Отличный магазин!
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Andrе! Thank you for your feedback.
Айжан Айжан
Очень нравится магазин! Всегда помогут советом!
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова,уважаемая Айжан. Стараемся ,чтоб всем покупателям ,было у нас комфортно.Удачи!
Марсель Масагутов
Отличный магазин тканей! Всегда знаешь, что найдешь здесь именно то что тебе было нужно. Продавцы оооочень отзывчивые и всегда готовы помочь и подсказать:)
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв,уважаемый Марсель!
Наталья Проскурякова
Не в первый раз тут приобретаю ткань и фурнитуру. Ко всем клиентам внимательны, ассортимент на любой кошелёк и запрос. Всегда вежливо обслужат и помогут при необходимости! Спасибо Вам!
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Наталья! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады хорошему настро…
СO
София O
Отличный сервис! Всегда помогут и подскажут, спасибо большое и побольше благодарных клиентов
23 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой отзыв. Будем рады видеть Вас!
Daniyar Kussainov
Отличный магазин тканей! Работают качественно и оперативно! Успехов Вам в работе!
19 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады на дальнейшее сотрудничество.