Selena-Dent
Стоматологическая клиника
ЛТ
Лаура Темирхановна
Хочу выразить искреннюю благодарность вашей стоматологии за проделанную работу. Спасибо большое за качественную установку имплантов, лечение зубов и красивые циркониевые коронки. Результат превзошёл мои ожидания — чувствую себя уверенно и комфортно. Огромное спасибо врачам за профессионализм, внимательность и заботу!
Azeka Ursaeva💚
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии Selena - Dent за высокий уровень сервиса и качества👍👍👍👍👍 Всё на высшем уровне аккуратно, безболезненно, качественно и очень профессионально! К своим клиентам относятся очень трепетно, внимательно и с заботой, что чувствуется с первого приёма. Огромное спасибо Тезекову Марату Кайржановичу и Алме Кабиболлиновне ❤️ настоящие профессионалы своего дела. Осталась очень довольна результатом! Поздравляю весь коллектив с наступающим Новым годом 🎄 Желаю здоровья, процветания и благодарных пациентов!
ЛС
Люда Степанова
Клинику могу смело рекомендовать всем, лечение, сервис на высшем уровне! Приятно, что справляются о моем ма самочувствии! Спасибо за ваш труд и профессионализм!
Наталья Калганова
Отличная клиника, рекомендую всем кто ценит качество, внимание и профессионализм
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие!💐
Ice .
Отличная стоматология! В Selena-Dent мне вылечили зубы и поставили брекеты — всё быстро, аккуратно и профессионально. Персонал вежливый, результатом очень довольна.Рекомендую!
7 декабря 2025, официальный ответ
ДН
Дияс Нуралы
Решил оставить свой отзыв на стоматологию Селена Дент. Я пришел с запросом на полный осмотр, меня беспокоили несколько зубов и общий эстетический вид улыбки. Специалисты порадовали, четко, структурно, понятно объяснили и показали на экране всю ситуацию во рту, прописали план лечения. На данный момент, уже спустя месяц после протезирования, я очень доволен. Ничего не беспокоит, все инструкции, которые дали на руки соблюдаю. Благодарю и рекомендую.
ОА
Оксана Алещенкова
Хочу поделиться впечатлением о стоматологии. Всё чисто, красиво. Удалила зуб два дня назад. Врач Марат Кайржанович профессионал. Без боли, без осложнений. Я очень боялась они с мед сестрой отвлекали как могли. Огромное спасибо.
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие!💐
Aigerim Kh
Очень довольна этой стоматологией! Всё чисто, аккуратно, врачи профессионалы, делают без боли и страха. Приятный персонал и современное оборудование. Теперь лечу зубки с удовольствием 😊 Рекомендую!
AW
Arsen Wenger
Марат Кайржанович спасибо огромное за ваш труд, настоящий профессионал, қолыныңызға дерт бермесін
Айжан Рустем
Очень заботливые и добросовестные врачи, рекомендую к посещению данную стоматологию от всей души!
ДТ
Дана Тастен
Любимая стоматология мужа, теперь и моя! Очень трепетное отношение к пациентам, мне понравилось, благодарю!
Айнур Бауэзова
Хочу выразить благодарность стоматологии Selena-Dent а так же врачу ортодонту Марату Кайыржановичу теперь только со спокойной душой могу доверить свои зубы именно этой клинике и всем знакомым рекомендую 🙂 я вылечила все зубы 🦷 так же поставила брекеты 😬 мне все четко и ясно объяснили про лечении и ношение брекетов еще дали полную информацию в расписном виде! Что очень удобно и вообще в целом нужно) и теперь с удовольствием буду ходить каждый месяц на прием 🥹
Андрей Лукьянчиков
Очень хороший стоматологический кабинет, посещаю не в первый раз. Доводилось и лечить и удллять зубы, всегда быстро, безболезненно и качественно. Ни когда ни каких нареканий не возникало.
Айганым Сагинтаева
Топовая клиника, современное оборудование, мне очень понравился подход врачей, я осталась довольна. Удивило что мне выдали памятки после процедур, отправили напоминание о приеме. Сложилось очень приятное впечатление, благодарю!
РС
Рустембек Сарсенов
Благодарю стоматологию Селена Дент за качественное лечение и услуги! Грамотно, быстро, качественно. Врач отличный специалист.
7 мая 2025, официальный ответ
Koki Poki
Врачи профессионалы, мы еще вернемся.
A
Akzhan
Мы с мужем лечимся здесь, хочу поблагодарить врачей за отзывчивость, внимательность, отлично консультируют и сопровождают во всех этапах лечения 💕
NS
Nurmukhammed Sagadat
Отличная стоматология, качественный сервис 👍
Арина Нифантьева
Хочу поблагодарить врачей стомотологии Selena-Dent. Почти 3 года начался мой путь исправления зубов и прикуса, так как, у меня был сложный случай, эта единственная стоматология, которая мне оказала помощь,и сказали, что результат будет хороший. И в этом не прогадали. Сегодня мне сняли брекеты, и я в полном восторге от своих зубов. Спасибо большое команде Selena-Dent за профессиональнизм, за сервис, за всё всё. Я очень благодарна🥹🥹❤️❤️❤️
Kenji Crab
Быстро, качественно. Обслуживание отличное, оборудование новое и цена вполне устроила. Рекомендую!
МГ
Махаббат Газиз
Хочу сказать огромное спасибо всей команде стоматологии за отличную работу и заботу! Устанавливала импланты, всё прошло легко и комфортно. Врачи очень чуткие, внимательные и позитивные, всегда чувствовала себя в надёжных руках. Все материалы вскрывали при мне, это добавляло уверенности. После процедуры дали памятку об уходе после имплантации, специальный лед, постоянно были на связи через WhatsApp, я присылала фотоотчёты о приеме всех лекарств, а врачи отслеживали моё самочувствие и поддерживали. Это очень ценно! Осталась безумно довольна, теперь с нетерпением жду, когда будут ставить коронки. Спасибо за профессионализм и тёплое отношение!
Assyl Z
Хорошая стоматология! Врачи внимательные, всё прошло быстро и без боли. Побольше вам пациентов!
ДЕ
Дария Ессенгельдинова
Хотим от всего сердца поблагодарить замечательных специалистов Селена Дент за высокий профессионализм и заботу! Нам было важно найти клинику, где не только качественно выполняют работу, но и заботятся о пациентах. Здесь мы это получили в полной мере! Я установила импланты, а мама – съемные протезы на имплантах, и результат превзошел все наши ожидания. Всё прошло максимально комфортно, без боли и стресса. Теперь мы можем улыбаться с удовольствием, а мама еще и снова наслаждаться любимой едой. Спасибо за ваше терпение, внимание и заботу! Желаем клинике процветания, успехов и побольше счастливых пациентов!
27 марта 2025, официальный ответ
ДА
Данияр Ахметулы
Понравилось👍🏻 безболезненно и быстро вылечили зубы !
РШ
Роман Шнайдер
Долго выбирал клинику для имплантации и рад, что остановился именно на этой. Современное оборудование, опытные врачи, внимательное отношение, все на высшем уровне. Имплантация прошла безболезненно, заживление быстрее, чем я ожидал. Разницы между своими зубами и установленными вообще не ощущаю. Спасибо вам за профессионализм! С праздником Наурыз!
14pvl
Здравствуйте. Хочу поблагодарить Марат Кайржановича как замечательного доктора, хорошего порядочного человека. Больше 10 лет обслуживаемся всей семьей в этой клинике, устанавливали с супругой импланты, детям брекеты, все качественно👍🏻 Все объясняют, на руки дают инструкции, заранее напоминают о приеме. Желаю процветания и благодарных пациентов!!
DK
Daniyar Kassenov
Очень доволен посещением этой стоматологии! Записался без проблем, приняли вовремя, врач работал аккуратно. Процедура прошла без дискомфорта, результатом я доволен. Видно, что здесь заботятся о пациентах. Однозначно рекомендую. Наурыз кутты болсын!
20 марта 2025, официальный ответ
Валерия
Снова вынуждена публиковать свой отзыв, кто-то за него пожаловался! Почему тугис удаляет мой отзыв? Неужели я не вправе писать свое мнение? Прикреплю скрин, удалили из-за жалобы другого пользователя. Ура! Сегодня мне сняли брекеты! Спасибо большое Марат Кайржановичу! Два года пролетели быстро и без стресса, всегда на связи, всегда все объясняли, я ходила регулярно, соблюдала все рекомендации. Я очень довольна, я увидела свою красивую улыбку. Спасибо! Желаю всего вам наилучшего!
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Ваш отзыв очень ценен для нас!
Альмира Сагипова
Здравствуйте мой последний визит в эту клинику незабуду ....Ранее установила импланты не прошло и 2 лет они выпали далее мне их зафиксировали на клей после чего на след день я попала на операционный стул в ЧЛХ стационар а ещё после выписки эмаль начала частями откалыватться это ж. ...ь Вот такое отношение врача Марата к пациенту .оплата была 6-значная .Почитайте и посмотрите нужны ли вам такие импланты в этой клинике 😱🙏
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Альмира. Вы были у нас в 2021-2022 году, конструкция такой фиксации была выбрана Вами п…
Мм
Моя мечта
Моя любимая стоматология, здесь я перестала бояться стоматологов. Всегда очень чисто, уютно и комфортно. Благодарю за профессионализм 👍🏻
К
Ксения
Очень нравится стамотология. Хорошее отношение и забота чувствуется с порога. Ходим всей семьёй уже много лет.
Л
Лилия
Отличная, современная, чистая стоматология. Врачи профессионалы, консультируют от и до, отношение самое трепетное, жаль, что раньше не знала об этой стоматологии. Желаю вам благодарных пациентов и процветания в 2025 году!
GS
Gulbarshyn Sembayevs
отличная клиника, Марат Кайыржанович профи своего дело! вставили импланты,все хорошо зажило, цены адекватные, рекомендую!!!
сс
сулушаш сембаева
Рядом с вокзалом. Удобно добираться до клиники. Уже несколько лет,обслуживаюсь в данной клинике. Качество обслуживания на все 100%. Врачи профессионалы своего дела!!!
АХ
Айсылу Хабиби
Изначально обратилась только за консультацией, но затем решила пролечить проблемный зуб. Хочу оставить положительный отзыв о проффесионале своей специализации Марате Каиржановиче. Отличная работа, благодарю!!! Прекрасная клиника. Чистота, грамотные специалисты. Всем советую.
Галина Хаметшина
Супер стоматология!!Selena Dent Все сделали на 5+.Такого отношения врачей,к пациентам я не встречала не разу в городе Павлодаре.Высокий профессионализм и отличное качество работы.Успехов вам и процветания в вашей команде!!!
222k 2
Хочу поблагодарить Марата Каиржановича , за его профессионализм , делали маме под ключ все зубки , ставили мосты исправляли прикус лечили, очень шикарная работа получилась , до него ходили в другую стоматологию, маме там вырвали зубы которые не нужно было вырывать и также взяли деньги за лечение , в итоге ничего не вылечили и без Зубов оставили , спасибо доктору Марату Каиржановичу и его ассистенту исправили чужие ошибки проделали колоссальную работу. 😍🥰😘 и всего лишь за месяц !
Айдана Абылкасова
Отличная стоматология 👍🏻 профессионалы своего дела. Увидела в группе Типавло про рассрочку, пришла на консультацию, как здесь меня еще никто не консультировал. Теперь буду лечиться только здесь 👍🏻👍🏻👍🏻 уже записала своих родных на прием.
МИ
Меруерт Ильясова
самый лучший врач!!!
АФ
Андрей Филатов
Это мой первый отзыв, прошу прощения, что получился таким длинным. Большое спасибо, врачам стоматологам клиники Селена Дент. У меня с детства панические атаки при мысли о посещение стоматологов, так я потерял все свои жевательные зубы, боялся лечить и просто требовал их удалять. С возрастном я понял, что жевать мне уже нечем и надо протезироваться и что еще немного и буду носить съемный протез. Почитав много информации, решил остановиться на имплантации. Обошел много стоматологий и выбрал вначале другую, во время имплантации я потерял сознание, меня привели в чувства и отказались со мной дальше работать. Деньги мне вернули и я расстроенный ушел, но проблему надо было как то решать. В последующих клиниках, когда я приходил и говорил, что теряю сознания во время операций, от меня просто отказывались. Стоматологию Селена Дент мне подсказал мой коллега, который установил три года назад здесь импланты и остался очень доволен результатом. Я записался на консультацию, всё рассказал как есть, поделился всеми своими страхами. Меня выслушали и составили план лечения. Девушка доктор выписала успокоительные таблетки и объяснила как и когда их пить. Мужчина доктор, объяснил всю последовательность имплантации и в назначенный день я пришел на операцию. Мне померили давление, сделали анестезию и началась сама операция, к удивлению я ничего не почувствовал, ни паники ни страха, ни боли.Все прошло быстро, не больно и легко. Сознания я не терял, состояния паники у меня не было вообще. После операций, мне дали специальный лед и инструкцию после имплантаций. После операции мне звонили и спрашивали о моем самочувствии, напомнили о дне, когда надо снять швы, это было очень приятно. И вот прошли три месяца, которые были под наблюдением внимательных и чутких врачей. Меня вызвали, сделали контрольный рентген снимок и начался последний этап протезирования. Сегодня, я вышел с клиники с белыми и красивыми зубами. Зубами моей мечты, путь к которому был долгим и тернистым.
Мила Мила
Очень довольна сервером и качеством услуг. Пришла Я с жалобами на кравоточивось дёсен в 2019 г. Доктор сделал чистку и с тех пор больше не беспокоила данная жалоба. Потом обращалась за лечением пульпитного, кариозного зуба, удаляла и все комфортно и безболезненно очень доверяю этой стоматологии.
Leo Leo
Отличная стоматология, врачи вызывающее доверие , процветание и успехов
DK
Dara Kairgeldy
Хочу выразить благодарность врачам и сотрудникам Селена Дент, особенно доктору Марату Кайржановичу. Давно хотела поставить виниры, консультировалась в разных стоматологиях, хотела красивые ровные белые зубы. В итоге, послушала интуицию и выбрала эту стоматологию. Меня вначале смутило то, что нет фото отзывов у них в инстаграме, но в конце я сама не разрешила выставлять мои фото и мои шикарные зубы. Доктор очень грамотный, сразу видно человек со стажем, говорит строго по делу, как есть, все плюсы и минусы, не скрывая. Не предлагал дополнительных лишних процедур, как большинство молодых врачей, к которым я ходила. Мне объяснили все этапы, обсудили все детали. Результат превзошел все мои ожидания, очень красиво получилось, выглядит естественно и натурально. Улыбка белоснежная, моя мечта сбылась, я очень счастлива. Выражаю большую благодарность всему коллективу за внимательность, доброжелательность, отправляют напоминание перед приемом, после процедур дают памятки, все с любовью к пациентам, огромное спасибо!
Алия Амангелди
Не советую данную стоматологию. Я устанавливала в этой стоматологии брекеты, и честно поражаюсь, от халатности ортодонта. До установки, я показала, врачу , что у меня тяжело закрывается челюсть, и уточнила, нормально ли это. На что он ответил «такое бывает». Я проходила в брекетаах 3,5 года. Прикус у меня не изменился , челюсть все больше и больше меня беспокоит. Все ортодонты , к которым я сейчас обращаюсь, открыто говорят «Что не повезло с врачом» так как все вопросы с челюстью и зубами мудростями должны были решиться до установки брекетов. Сейчас мне приходится заново браться за все.
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алия. По данным записи, Вы устанавливали брекеты в рассрочку в 2018 году. На момент пер…
Ая Кай
Впервые была здесь, удаляли зуб мудрости, врач Марат Каиржанович. Быстро, безболезненно👍 Очень вежливые, приветливые, ассистент врача держала меня за руку, чтобы я не боялась, так мило) Однозначно теперь только здесь буду лечить зубы👍
Svetlana Syzdykova
Благодарственный отзыв. Я не местная, недавно переехала в Павлодар, по рекомендации коллег обратилась в стоматологию. Муж сделал подарок на Новый год, пакет услуг, сделала чистку Вектор, отбеливание, пролечили зубы и установили мостик, металлокерамику. Я осталась очень довольна, в стоматологии тихо, спокойно, чисто, уютно. Спасибо врачам, я не боялась, просто доверилась. Жаль нет детского приема, было бы здорово. С наступающим Новым годом! Желаю процветания!
ВД
Валентина Дронова
Хотим оставить теплый отзыв о стоматологии Селена Дент, с начала года ходим сюда с супругом, увидели рекламу в инстаграм. Очень понравилась обстановка в стоматологии, с таким видом о любой боли забываешь, очень приятно, что всегда отправляют уведомление о записи на прием, дали памятку после удаления, и всегда на связи с ватсап. Врач очень классный, приятный в общении, вызывает доверие и на данный момент, у нас все отлично, заживало без проблем, и лечение было безболезненно. Спасибо Марат Кайржановичу за все!)
ДА
Денис А.
Хочу поблагодарить врачей клиники Селена Дент, не мог долго найти стоматологию и врача, который сразу поймет все мои цели и будет соответствовать всем моим требованиям . В этой клинике всё сложилось, и опытные врачи и чистота клиники, адекватные цены и качество лечения.
Алексей Стручалин
Здравствуйте, хочу оставить честный отзыв. Клиника проверенная, приехал по рекомендации друзей, они давно там обслуживаются, мы из Славгорода. Два года назад лечился и устанавливал здесь имплантат. Сервис понравился, стоматология светлая, чистая, красивая, все объяснили, качественно сделали, дали памятки после удаления и после имплантации. Через время позвонили, спросили о самочувствии, напомнили о дате снятия шва, это очень важно и приятно. Теперь привез жену и дочь. Готовы ехать через границу, чтобы лечиться здесь, спасибо врачам. Нам все понравилось, рекомендую.
gp
galina p
Хотела бы оставить отзыв о Селена дент, пока жила в Павлодаре лечилась только здесь, сейчас живу в Америке. Приезжаю раз в три года и обращаюсь только в эту стоматологию. Врачи проверенные опытные, клиника очень изменилась, стало ещё красивее после ремонта. В этот раз полечила все зубы и попробовала проф чистку, очень понравилось, результат сразу виден, приятно, без боли, всё объяснила врач, дала рекомендации по уходу, выбору щётки пасты. Хочу пожелать стоматологии и врачам процветания.