Мерей мебель
Магазин
ДА
Динара Актанова
Всем доброго дня! Хотела оставить отзыв об фирме Мерей. Не первый раз и не первый год заказываем мебель в этой фирме!Особенно хотелось отметить дизайнера Евгению,всегда все подскажет, как лучше,красивее. Ребят,которые собирали мебель,все в срок и качественнно. Вот и сегодня вновь заказываю тумбу под ТВ и шкаф в зал! Рекомендую😻👍
AM
Alina Mukhasheva
6 лет назад покупали кухню Афина качество, дизайн 👍 Привезли, установили во время. Сегодня купили прихожую Сириус, спасибо вам 🌹
Аида Рахимова
Покупаем здесь мебель уже не первый раз. Все отлично, качественная мебель, доставили быстро. Отдельное спасибо менеджеру Жулдыз, помогла с выбором и сделала скидку как постоянным клиентам. Будем обращаться еще!
Алма Амурбаева
Всем доброго дня!!! Я приобрела в компании Мерей два шкафа. Они классные и вместимость супер!!! Качество и фасады оригинальные!!! Установка прошла на 🙌!!!!
КМ
Кымбат Мухамеджанова
Кеш жарық! 27.08 2025ж. Біз Мерей жихаз фабрикасына заказ бердік. Кухный гарнитур 3.80м, үлкен шкаф Томирис және екі витрина шкаф, үстел 8 тақпен заказ бердік. Бізге бір ай уақыт ішінде заказ дайын болады деді бірақ 20 күннің ішінде дайын болып яғни 18.09.2025ж. бізге ауылға доставка әкелді. Біз өте мәз болып тосып алдық. Жихаз құратын жұмыскерлерге өте ризамыз, ол кісілер 12:00 де келді содан жинап бітіргенше кешке 20:00 де аяқтады. Жұмыстарын өте тиянақты, сапалы қылдырып жинап берді. Бәрін құрып болғасын бізге одан да қатты үнады, сапасы өте жақсы көнілімізден шықты және көп рахметімді Жұлдыз ханымға айтқым келеді бізбен бірге басынан аяғына дейін бар көмегін көрсетті. Бүкіл жихазды бізге айтып көрсетіп тұсіндіріп берді сізге алғысымыз шексіз, жұмыстарынызға табыс тілеймін көп көп рахмет сіздерге.🌹🌹🌹
Eva Denials
Хочу сказать больше спасибо Вашим ребятам по сборке мебели, несмотря вчера на позднее время они все таки довезли нам дверь! Все собрано и установлено качественно и аккуратно, спасибо не только за красивую и качественную мебель, но и за таких вежливых и квалифицированных сотрудников!🤗💐 Надеюсь, что в будущем у нас ещё появится мебель Вашего производства!👏🏼👏🏼👏🏼
Ольга Шилова
Два года назад заказывала для сына шкаф, письменный стол, стеллаж и тумбу под ТВ. Мебель до сих пор выглядит отлично, ничего не сломалось, не расшаталось. Качество материалов хорошее, пользоваться удобно. Установка тоже прошла без проблем - собрали аккуратно и быстро. В целом я довольна покупкой, могу смело рекомендовать.
Асель
Всем доброго дня!Очень много мебели приобрели в,Мерей мебель. Качество дизайн все классно!!! Сегодня решили приобрести ещё мебель а именно прихожую Арника. Заказали стол для детей!Нам все нравится 👍 Всем советую!!!
ББ
Базархан Бегжан
Қайырлы күн Мерей жихаз фабрикасынан бүгін керемет шкаф сатып алдық,сапасы өте жақсы көңілимизден шықты,жұмыстарынызға табыс тілеймін көп-көп рахмет сіздерге 🥰🥰🥰🥰
ЮЮ
Юлия Юлия
Прекрасная компания. Знают своё дело! Отзывчивые, доброжелательные. Мебель по приятным ценам в уникальном дизайне. Спасибо за проделанную работу! 😍
Nastya Barko
Хорошая и качественная мебель! Шкафу уже 8 лет, также хорошо и стильно смотрится, без единого недочета. Профессиональная команда, любые идеи превращают в реальность.
НА
Нина Айдабулова
Огромное спасибо мебельной компании Мерей за качественную работу и красивую мебель. Заказывали уже не раз все очень нравится! Менеджеру Жулдыз и Жене отдельное спасибо! Сборщики профессионалы. Спасибо большое за уют.
Зоя я
Отличный дизайн мебели, современная, удобная. Очень довольна изготовлением кухни. Обязательно вернёмся за покупкой новой мебели!
Nazira Amangeldi
Добрый день. В прошлом году приобрела шкаф Азалия. Все установили аккуратно и качественно. Сегодня вновь вернулась заказала туалетный столик. Большое спасибо Мерей Мебель за качество ❤️
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов🌸
Майса Кулумбаева
Нами был приобретен шкаф в " Мерей мебель"в 2022г. Шкаф был доставлен в срок. Качество - супер! Большой, вместительный. Идеально вписался в интерьер нашей спальни. Хорошее соотношение цены и качества!!! Отдельную благодарность хочется выразить менеджеру вашей компании Жулдыз Мынжасаровне за высокий профессионализм, чуткость, отзывчивость и прекрасное обслуживание!!! Годом ранее приобретали спальный гарнитур. Все - супер! В третий раз идем к вам за мебелью!!! Успехов и процветания вашей компании!!!
АУ
Айслу Уахитова
Өте керемет мебель сапалы өзіме қатты ұнады . Жұлдыз ханым ға үлкен рахмет
Малика Сарсенбай
Отличный мебельный салон. Заказывали шкафы лет 5 назад, все в отличном состояние. Решили теперь заказать кухонный гарнитур. Консультант Жулдыз квалифицированная, вежливая одним словом профессионал своего дело. Процветания Вашей компании.
Ардак Дюсенбекова
Мы постоянно покупаем мебель в фабрике Мерей!!! Качество супер!!! Вся мебель по дизайну очень интересная🔥.Красивая и шикарная ❤️!!!Всем рекомендуем.Менеджер Жулдыз самая красивая,классная и грамотная!!!Все четко обьясняет!Самая лучшая мебельная компания в нашем городе Павлодар 👍👍👍
РИ
Ренат Ибрагимов
Хорошее обслуживание, понравился рабочий столик, качество отличное. По сравнению с другими понравился больше, цена отличная, предоставили скидку. Всё понравилось!
Актоты Кошкинбаева
Мерей мебель самая лучшая компания в нашем городе Павлодар ❤️❤️❤️. Самые лучшие установщики!!! Качество супер!!!
Айнур Рахимбабинова
Отличная мебель только в Merey mebel, сегодня приобрели спальный гарнитур. Отличного качества и модели. Очень довольны покупкой. Отдельно выражаем благодарность консультанту Жулдыз.
ГД
Гарифуллина Диана
Мерей жихаз фабрикасы оте керемет жихаздар! Бирнеше рет жихаз алдым, бугин де кайта осы фабрикага келдим! Обслуживание супер! Все нравится, установили мебель быстро и окуратно👍👍👍👍👍👍 Жулдыз ханымга ерекше Рахмет 🌷🌷🌷
NJ
Nazigul Jumadilova
Классный салон , Мерей мебель 👍🏻👍🏻👍🏻 .. Ранее смотрела шкаф сыну. Сегодня приехали чтобы оформить 📋 шкаф Вектор. Понравился дизайн и качество 👍🏻👍🏻👍🏻
Vladimir Sorokin
В прошлом году заказывали кухню у компании Мерей, проект дизайнера Анастасии, отлично всё поработали в процессе, после изготовления быстро и качественно установили, результатом остался доволен, в этом году заказал прихожую, проработали все мои замечания в процессе составления дизайна, которых было не мало так как в процессе моё видение постоянно менялось (довольно сильно), несколько раз полностью переделывали, в итоге дизайн проработали до мелочей. Теперь осталось дождаться изготовления.
Aruzhan Aitkulova
6 лет назад приобретали кухонный гарнитур, а также шкаф, очень довольна покупкой, качество материалов на высоте, удобные и вместительные ящики, доставка и сборка прошли без проблем. Также по моей рекомендации здесь приобрели мебель родственники, которые тоже остались довольны мебелью
ЖА
Жанара Аубакирова
Здравствуйте! 2 раза была в магазине, никак не решалась купить мебель! Сегодня пришла быстро оформили покупку! Гарнитур спальный и тумбочку! Очень понравились консультанты и как подбирают запрос и объясняют! Ждем доставку с нетерпением!
Анастасия Судакова
Рекомендую данную фирму! Весь город объездила, и остановилась на "Мерей". Качество отличное, аккуратно и стильно. Встретились с дизайнером дома в подходящее для меня время, в магазине обсудили все детали по дизайну и наполнению. Спасибо Анастасии. Сегодня оформила заказ. Теперь с нетерпением жду изготовления своего шкафа.
Меруерт Жумадилова
Всем добрый день. Три года назад заказала кух.гарнир на заказ.Все установили аккуратно и качественно!!!Вся фурнитура классная.С доводчиками. В прошлом году приобрели спальню. Сегодня я заказываю прихожую. Дизайнер Женя молодец приехала сняла замер все подробно объяснила. Большое спасибо руководству Мерей мебель предоставили скидку. Всем рекомендую!!! Мерей мебель лучшая компания в городе Павлодар. 👍🏻👍🏻👍🏻
Иван Иваноф
Быстро сформировали проект шкафа. Особая благодарность, что не смотря на плотный график и большое количество заказов поставили установку мебели в очень короткие сроки. Ранее уже делали у них заказ, так что в качестве не сомневается.
VS
Vladimir Shchukin
Очередной раз делаем заказ. Нравится компетентность оперативность и дрброжелательнсть девушек. Очень довольны работой. Рекомендую;)) планируем заказать к кухне ещё и прихожую - приду обязательно сюда ещё раз!
АЖ
Асемгуль Жуматаева
Всем доброго дня! Хочу оставить искренний отзыв и поблагодарить мебельную компанию «Мерей» за качественную и красивую мебель. Пять лет назад мы заказывали у них угловую белую кухню с чёрной столешницей — до сих пор пользуемся с большим удовольствием. Качество отличное, фурнитура надёжная, всё работает идеально.Дизайнер Евгения молодец. Позже заказывали большую прихожую, и сейчас практически вся мебель в нашей квартире изготовлена компанией «Мерей». Очень радует, что мебель не только красивая, но и долговечная. Спасибо большое всей команде за профессионализм, внимательное отношение к клиентам и качественную работу! Желаю вашей компании дальнейшего развития и много благодарных клиентов. 🌟🥰🥰🥰
Асемгуль Сарсенгалиева
Всем доброго дня! Хочу поблагодарить фирму «Мерей» за такую красивую и качественную мебель. В январе мы приобрели у вас шкаф и остались очень довольны. Поэтому сегодня заказали ещё и большую прихожую в нашу уютную квартиру. Надеемся, что всё будет изготовлено в срок. Желаем вашей компании дальнейших успехов и побольше довольных клиентов!❤️❤️❤️
Diana Datsko
Уже неоднократно обращались в эту фирму, заказывали по своим размерам. Получали хорошую, качественную мебель. Работают профессионалы 👍🏻
БЖ
Бахыт Жумабекова
Самая лучшая мебель в Павлодаре🤩🤩🤩 Сегодня приобрели шкаф Азалия!!!Оригинальные фасады в белом цвете!!! Качестве супер. На протяжении 2_х лет берем мебель 💓💓💓
Алмагуль Алмагуль
На заказ брали шкаф 6-ти створчатый очень хороши,пришли через год за кроватью ходим за мебелью только к ним.качество у них очень отличное и делают скидки постоянным клиентам,очень приятно.мы вас любим "Мерей".
ov
olga vertlugova
Покупала мебель. Очень понравился персонал все качественно и в срок. Быстрая сборка и приятные скидки. Мебель качественная и удобная.
МН
Мурат Нур
Всем добрый день сегодня заказали мебель очень хороший дизайнер Анастасия все быстро и качественно оформили заказ
Анастасия Анастасия
Хорошая, качественная и стильная мебель) вежливый консультант, приятные цены. Спасибо ☺️
Z T
Мне очень нравится ваш отдел, родной брат заказывал кухонный гарнитур , кровати, шкафы, всё качественно. Сама заказывала здесь кухонный, спальный. Жулдыз мне сделала проект, всё сделала как надо. Обожаю вас. Спасибо, что вы есть ❤️
МУ
Меруерт Утетлеуова
Отличный салон мебели! Брали несколько лет назад шкаф, тв тумбу и детский стол. Очень довольны производством и качеством. Все оперативно и качественно, доброжелательные работники! Профессионалы своего дела. Советуем как хорошего производителя мебели 👍🏻
БВ
Бакыт Валиева
Мереймен алғаш рет 2019 жылы танысқан едік. Сол жылы қызымның жасауы үшін осы жерден кухонный гарнитурға тапсырыс бердік. Сапасы өте керемет болды, әлі күнге дейін риза болып жүрміз. Содан бері мебельді тек Жұлдыздан ғана аламыз. Қызмет көрсетуі де, кеңесі де, ұсынған нұсқалары да әрқашан көңілден шығады. Рақмет! 🤍
Aisara Segizaeva
Мерейден бірнеше рет тапсырыс бердік — әр жолы көңілімізден шығады.Мерейдің қолынан шыққан мебель өте сапалы, ұқыпты жасалған. Жұлдызға ерекше алғыс! Клиентке деген қарым-қатынасы өте жоғары, бәрін сабырмен түсіндіреді, дұрыс бағыттайды. 👍🤍
Альфинур Валиева
Уже не первый раз заказываю мебель в Мерей, и каждый раз остаюсь довольна. Мебель от Мерей — качественная, аккуратная, очень стильная. Хочу выразить отдельную благодарность Жулдыз! Её внимательность, вежливость и умение объяснить и подсказать — это высший уровень сервиса. Таких специалистов очень мало. Спасибо!
ЗТ
Замзагуль Тинибаева
Добрый день!! Заказывали кухню в Мерей мебель! Кухню сделали качественно под наши запросы, доставили в срок, очень нравится! Готовлю с удовольствием в новой кухне😀!!
Ерзат Баязитов
Самая лучшая мебель в Павлодаре!!! Качество хорошее отличное классное!!!! Профессиональный коллектив!!! Молодцы ребята менеджера!!! Спасибо большое Жулдыз за отношение и консультацию!!!
Ержан Касымов
Приобретали год назад спальный гарнитур качество шикарное ещё и приобрели прихожую качество прекрасное спасибо Менеджеру Жулдыз!!
Ж
Жанна
Благодарю за отличный комод из серии Томирис. Я очень довольна. Качество супер!!! Все установили. Сегодня я заказала прихожую по инд.размеру. Спасибо Анастасии и Жулдыз.
Виктория Каргина
Подбирая мебель, в частности гостиную, спальню, в коридор, обошли несколько магазинов. В "Мерей" сначала зацепила "гостиная", затем красивая удобная мебель в коридор, в итоге -еще выбрали и Спальню. Хороший выбор,качественная мебель, современный дизайн, профессиональный продавец консультант, различные способы оплаты, доставка, сборка. Все для удобства клиентов. А это очень важно при выборе мебели! Ведь выбираешь не на один год. Благодарю за профессионализм и качество. Желаю процветания и новых клиентов
БК
Бибигуль Кожанова
Мы являемся клиентами меб.компании Мерей.Ранее приобретали шкаф угловой.Вчера приобрели замечательный,вместительный шкаф Тосирис в белом цвете.Сегодня установили хочу показать всем фотографии шкафа!Супер!!!Установили качественно!!!Всем рекомендую!!! Дочь Асель заказала шкаф сегодня по своим размерам!!! Желаю вам успехов!!! Спасибо Жулдыз и Евгении 💐💐💐
Раушан Ахметкалиева
Отличная мебель, очень стильная, цена качество соответствует. Очень рекомендую. Отличный сервис и персонал посоветует, в поисках необходимой мебели