Аймунел
Салон красоты
ВИ
Виктория Ивахненко
Очень хороший салон! Была у мастера Анны, на покраске и стрижке. Всё на высшем уровне! Очень аккуратная, кропотливая работа. Видно, что мастер любит своё дело! Буду теперь только в этот салон ходить!
Татьяна Саворовская
Прекрасный коллектив, замечательные работы мастеров . Всегда довольные клиенты!!! 🥰 мастера с золотыми ручками !!!
TT
Taya Taya
Один из самых лучших мастеров в Павлодаре - Татьяна!! Всегда на высоте в профессионализме, я от Татьяны ухожу красивой 😍
Айсулу Курмангалинова
Хожу в этот салон уже который год и к одному и тому же мастеру Татьяне. Наконец-то нашла своего мастера по стрижке. Я ваш постоянный клиент 🤩 мои стрижки есть на фото здесь 🙈
Ерганат .
Не было вариантов нужно было срочно подстричь детей и себя, записались. Приехали нас встретили с извинением, что мастер задерживается на покраске волос. Нужно подтянуть клиентоориентированность, так как и у клиента могут быть дела. После ожидания 35 мин. успели подстричь только 2 х деток, сам я не подстригся из за нехватки времени.
Виктория Мукушева
Записывают 3 человека на одно время. Стригут хорошо, но такое отношение ужасное. Приезжаешь во время и сидишь ждешь час, полтора. Ладно один раз, думала ошиблась админ, но уже третий раз такая история.
Андрей Аглиулин
Хорошо и качественно стригут! Мастер Анна - специалист своего дела!
ТБ
Т Б
Все отлично! Быстро, качественно, не дорого!
Женис Муканов
Очень хороший салон, приветливый персонал и грамотный квалифицированный мастер Асема. Огромный Рахмет что вы есть .
Лейла Алишева
Да просто не понравилось. . Услуга не соответствует цене. Заставили покупать маску. Хотя должны так выдовать. К стрижке таких основных притензий нет. .
AT
Alina Tarantseva
Быстрое и качественное обслуживание, рекомендую
ДШ
Дарья Шевцова
Мне понравилось! Зашла случайно, искала где отремонтировать сломанный ноготь, очереди не было, девочки хорошие, всё быстро, качественно!
Мира Амренова
Прекрасный салон, шикарные мастера особенна Светлана всегда все чётка , Красиво аккуратно. Спасибо огромное
♥ღ♥ ✿ܓ ✿❤Наташа ♥ღ♥ ✿ܓ ✿❤
Советую 👌 отличные мастера