Специальный ясли-сад №82 г. Павлодара
4.4
КГКП Специальный ясли-сад №82 г. Павлодара
4.4
катуа crunchy
понятия не имею , почему я оцениваю детский сад, но с виду местечко очень даже достойное. относительно недавно провели ремонт, улучшив лицевую сторону, установив детскую атрибутику.
ТВ
Татьяна Вавилова
Гостеприимство, чистота, порядок, руководитель очень тактична
РА
Рус Анапьянов
Не показывает верно вход, пришлось искать вход
ВЦ
Виктория Цаплина
Уютненько у них🙂
XX
XP XP
Нормальныий вроде
Итак. Мы посещали этот сад 4 года. Выпустились летом 2024 г. В начале сентября 2024 пошли к окулисту в дом оптики и оказалось , что наш ребенок видит всего лишь 10% и 20% второй глаз!! Зрение упало с 60% но в саду этого никто не заметил! Никто не уведомил! Пытались всеми правдами и неправдами выкрутиться но факт остался фактом - плохое лечение! Работники сада, вы должны были увидеть что у ребенка падает зрение, именно поэтому дети и посещают этот сад! Лечащего врача внезапно уволили , Шакарова (это врач) не смогла поставить верный диагноз пока мой ребенок посещал детский сад. И что самое удивительное - сделали вывод : так как на разных аппаратах с домом оптики у них диагностики , то то что в доме оптики поставили зрение 20% это равносильно их 50% (по аппарату в саду). Какой то бред. Ни одной записи в журнале относительно моего ребенка Шакарова не делала (или эти записи скрыли) , при выпуске ни медсестра , ни врач не дали никаких рекомендаций и не отдали карточку!!!
ГК
Гулмайра Кусаинова
Где номер ?
Безумец 。。。или нет???
Я был в садике я там учился в этом садике хорошо у кого зрение плохое приходите туда всё очень хорошо и дополнительные занятия хороший садик
Айсулу Курмангалинова
Очень нравится данный детский сад! Занимаются детьми, проводят все необходимые процедуры, спасибо большое за заботу о наших детях.