Жемчужина
Спасибо за профессионализм💪 Только лучший стоматолог здесь и это Марина❤️
Алишер Наурызбаев
Хочу поблагодарить Багустара Жанибековича за четкую работу
Лариса Стрельба
Выражаю благодарность медперсоналу стоматологии «Жемчужина» и особенно врачу Багустару Жаныбековичу за профессионализм, внимательность и уважительное отношение к пациентам. Работа проделана серьезная, но без стресса и результат радует. С ув. Мария Николаевна .
Александра
Хочу выразить благодарность стоматологии Жемчужина, в особенности врачу Багустару Жаныбековичу за прекрасно выполненную работу! Мне установили коронки, и результат превзошел все мои ожидания- смотрятся естественно, чувствую себя очень комфортно. Врач относится к работе очень ответственно и аккуратно. Спасибо Вам за заботу и профессионализм!
Галина Тихомирова
Все замечательно! Прекрасный персонал. Доктора профессионалы!Медсестры вежливые и отзывчивые. Олеся Викторовна, Мария Егорович вам респект! И отдельное, огромное спасибо Баустару Жанибековичу за его внимание и ,терпение,за доброе отношение к пациенту!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Стас Коваленко
Большое спасибо стоматологу Олесе Викторовне за профессионализм и внимательное отношение. Лечение прошло без боли и стресса, всё объяснила подробно и сделала аккуратно. Очень чуткий и грамотный врач — рекомендую!
1 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили! Приходите ещё
Нариман Кабжекенов
Когда я в первый раз пришел в Жемчужину был только страх и не особенно верил . Но в итоге прохожу курс лечения уже неделю и скажу я очень доволен что обратился именно сюда. Если вы все ещё не решили куда обратиться рекомендую выбрать Жемчужину
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нариман. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Были рады Вам помочь!
ЯБ
Яна Болдырева
Очень внимательный персонал! Клиника современная и уютная!Спасибо за оперативность и безболезненное лечение)
BI
B I
Хорошие стамотологи, ремонт шик и блеск! Хорошие специалисты
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас! Рады были вам помочь 💛
Y B
Отличная стоматология для каждого человека! Есть несколько прекраснейших стоматологов, которые знают свое дело и работают просто улетно! Советую эту стоматологию!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Y. Спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Бобер Тараканов
Хожу сюда уже много лет к Олесе Викторовне, все очень нравится и другим советую обращаться сюда
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!!!Спасибо большое за тёплый отзыв !!!Берегите зубки !!!
Виктория Богомолова
Хорошая стоматология! И самый лучший врач Марина Петкевич☺️ мастер своего дела!
Марина Александровна
Отличная стоматология. Марина Егоровна лучший стоматолог🔥
Руслан Болдырев
Отличная стоматология. Всем советую особенно хочу отметить врача Марину Егоровну. Приходите не пожалеете
28 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверие !
NЕ
N Е
Хорошая стоматология 👍👍👍
Анвар Алеев
Отличная стоматология, хорошие специалисты!
3 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!!!
Сергей Батухтин
Замечательные доктора!!!
Для милых дам - Наталья
Очень хороший специалист. Всем советую. Спасибо большое!!!