4 сезона
Салон меховых головных уборов
Bahit Rahim
Побывал в шапочном отделе "4 сезона" и был глубоко разочарован. Продавец (женщина) ведёт себя откровенно хамски: с издевательской, саркастической ухмылкой, словно смеётся над каждым клиентом - непонятно по каким причинам. Такое отношение абсолютно недопустимо. В городе много шапочных отделов, но из-за этого продавца я категорически не советую сюда заходить ни за что. Будьте предельно осторожны: атмосфера неприятная, обслуживание отвратительное, впечатление — крайне негативное. Этот продавец (женщина) способна отбить желание что-либо покупать одним своим поведением.
Альфия Альфия
Хороший ассортимент
Галия Хамзина
Ассортимент разнообразный. Продавцы умело подходят к своему делу. Всегда подбирают, то что клиенту идет. Спасибо за советы и подбор головного убора.
СZ
Сабина Zh
Большой выбор головных уборов👍 и обслуживание понравилось
2 марта 2022, официальный ответ
Сабина, здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ален Абенов
Шапки просто супер! Девушка в восторге👍
Медхат Ахметжанов
Хороший выбор головных уборов, кепки из овчины 👍
Aiymaa_like_moon .
Приобретали недавно, всё нравится)
Владислав Герасенко
Приобрёл кепку фирмы Rich давно искал данный бренд на Павлодарском рынке и наконец то нашел. Спасибо вам за качественное обслуживание и широкий ассортимент и отдельное спасибо за скидочку😇
2 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за покупку,мы всегда рады Вас видеть в своем бутике!
Ренат Сагындыков
Большой ассортимент, советую.
Здравствуйте. Большое спасибо 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Анара Ткешева
Отдел с большим ассортиментом головных уборов,каких Очень мало в городе.Особенно нравятся меховые ,красивые модели.Даже " "теряешься"в выборе.Вежливые продавцы,всегда с удовольствием помогут.Советую горожанам посетить отдел 4Сезона.
2 декабря 2021, официальный ответ
🙌🏽Спасибо за покупку,ждем Вас снова в нашем бутике!
ГЕ
Галия Еркеновна
Купила шапочку с ушками, под стать нашим морозам. Не нарадуюсь.
ЖА
Жазира А.
отличный персонал, огромный выбор шапок , качественный👍🏻 спасибо!
privet kakdela
Шапки пушка, аманэнэ героу рататата
AI
Adilbek Igenov
Хороший выбор,приятное обслуживание.Качественные товары,всем советую
BA
Batyr Alen
Очень хороший ассортимент, купила шапку ,очень нравится 👍👍👍Грамотные, знающие своё дело продавцы,спасибо большое 🙏❤
РА
Рашид Акабаев
Приятное обслуживание, хорошие цены и выбор