фирма FORCE
3.8
ТОО фирма FORCE
3.8
Akerke Umirbekova
Человека нету на рабочем месте и заявленный график абсолютно не верный так еще и на ответ почему нет взяли и сбросили трубку
DB
Dilnaz Beibutova
Обратилась с запросом на ремонт сервера,благодарю за быстрое и качественное выполнение работы!
Сергей Каркада
Постоянно обращаюсь! Всё всегда в наличии! Предварительно лучше созвониться
ДА
Дмитрий Алейников
Профессионалы своего дела👍 Очень доволен качеством! Всем советую!!!😉
КЧ
Ксения Чугреева
Мастер своего дела👍🏻👍🏻👍🏻 выполнил свою работу просто на отлично. Спасибо Вам огромное🙏🏻
Дмитрий Соболев
Оперативно починили принтер, поддержка на уровне, все объяснили, памятку написали, одни из немногих кто чинит струйные принтеры💪🏻
Анастасия Анастасия
Сегодня по работе был завал,рвала и метала и накрылся принтер,сначала удаленно пытался решить проблему программист от фирмы,а потом приехал программист фирмы Force,счастью не было предела, несколько минут и проблема решена,жалею что не знали раньше о них.Огромная благодарность, обращайтесь,не пожалеете 🔥🔥🔥
Светлана
Спасибо за фотографии! Получились яркие и красивые (просила распечатать и заламинировать, формата А4).
Все супер сделали,почистили принтер,дали рекомендации,теперь мы постоянные клиенты 👍
ВЛ
Вика Лайт
Отличная и оперативная помощь по настройке ноутбука и принтера , все сделали за несколько минут ,я в восторге, всем советую , порадовали и расценки на услуги особенно. Процветания вам и вашей фирме.
Артём Вирченко
Даже не приезжайте сюда. Не тратьте время. Сначала спросил , работают или нет , сказали в какое время и где. Приехал , дверь закрыта , никаких вывесок нет , вообще сомневаюсь что там что-то нормальное может быть. Позвонил по номеру , сказали мы на доставках , будем через час , ну раз хотят терять клиентов , то пусть)
фF
фирма FORCE
24 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв) вы все верно описали! Вы позвонили Вам ответили закрыты по причине того что осущес…
Ahmet Aliev
Всегда там покупаю краску для принтера и бумагу , хорошее обслуживание, всегда отвечает на смс и звонки , если надо и доставит. Даже на выходных можно приобрести если очень срочно. Мне все нравится 👍
СД
Сансызбай Даутеков
Хотел заправить картридж,написано с 09-00,приехали к ним 09-50 закрыто,позвонил начали спрашивать какой картридж,модель ,спрашиваю вы там,говорит да,говорю стою у вас и всё,телефон отключён 🤦♂️😄,так что если едете ,сперва звонить надо и то не факт 🤷♂️,не рекомендую
Sinister Gomofob
Большой выбор, низкие цены.