Нотариусы
3.5
3.5
Нурбек Макулов
очень вежливые и шустрые девушки
МД
Мульти Дол$
Стоцкая как будто сама не работает все ассистент который всегда занят , не советую особенно по наследству, много лишних денег за справки отдали которые не нужны
Саша Климкин
Не понимаю почему так много негативных комментариев.Сделали все быстро и дёшево.
Вальтер
Добрый день! Прошу сообщить ваш номер телефона. На указанный номер нельзя дозвониться - оператор говорит неправильно набран номер либо номер не существует)
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Заявка на изменение информации была подана ранее. Т.20-73-70
ГБ
Гульдана Батырханова
Получали услуги у Стоцкой. Ни-ко-му не рекомендуем, всей семьей. Зря не посмотрела отзывы, сестра тоже сглупила и к ней обратилась. В прошлом году обратились, вступить в наследство в этом году уже, небольшой счет в банке. Не выполняет свою работу, общается будто сама подарила нам попрошайкам наследство, бросает трубку. Уходила в отпуск, а будто не отдохнула гавкала. Секретарь не лучше. Хорошо, я маму не брала с собой. В банках и то удивлялись, почему нотариус не решает и не выясняет, а мы сами бегаем по банкам и нервы тратим. Все время общения я была корректной, однажды потребовала только выслушать и отработать до конца услугу. И тогда у нее голосок сменился. Но до конца услуга отвратительно оказана, в основном, сами все решали. Потом деньги взяла за бумажку и до свиданья, как отвяжитесь, мое время вышло. Изначально не озвучивала все нюансы и цифры, это можно было рассказать. Обращалась я к другому нотариусу по телефону, так даже бесплатно и очень корректно проконсультировали.
Анастасия Александровна
Оформляли продажу Бочкарева Т.Г понравилась как специалист и человек была на связи когда были вопросы
ЦЛ
Цукенг Ли
Квалифицированное обслуживание, доброжелательное отношение
H
Haru
Спасибо нотариусу Стоцкой О.А. очень грамотный специалист, всё подробно объяснила и сделала.
ЕЭ
Евгения Эккерт
Отличный нотариус Бочкарёва,подсказала,рассказала что да как и куда обращаться. Спасибо
Спасибо нотариусу Бочкарева и помощницы! Оперативно ,быстро и грамотно все сделали. Профессионал своего дела. Советую всем. Была прошлый раз у Стоцкой увы заждалась более 1.5 ч и немного грубоватое отношение. Теперь только к нотариусу Бочкоревой , советую всем !!!
КС
Кирилл Сергеев
Отвратительное место ни кому не советую обдирают людей и пропускают родственников без очереди
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл Сергеев. В офисе работают два нотариуса. Приём клиентов ведётся по записи. Если…
Ольга Зейналова(Сергеева)
Сегодня не почитав отзывы к этому заведению пошла заверять документы. Могу от чистого сердца сказать что все негативные отзывы соответствуют действительности!!! Это просто ужас,просидела больше часа передо мной людей не было и меня не могли принять,подняла хай и всё заверили за 7 минут,просто когда подошла моя очередь пропустили свою знакомую со словами пробеги быстренько а то тут народа много и ждать будешь долго.Помощница нотариуса это что то с чем то,таким как она вообще нельзя работать с людьми,напечатала женщине заявление не предупредив что оно платное мотивировав это тем что я не должна предупреждать что платно а что нет.Мой совет всем обходите данное место стороной это не единственный нотариус в городе но обслуживание самое ужасное по городу!!! Одна звезда для вашего заведения это очень много ваша реальная оценка -10.
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга Зейналова (Сергеева). Для прояснения ситуации сообщите, у кого из нотариусов Вы…
NV
Natalya Vovk
Хочу оставить хороший отзыв о Бочкаревой Т.Г., очень грамотный специалист знающий свое дело много лет обслуживаюсь только у неё, вежливая и очень хороший человек. Рекомендую!!!
ГК
Гульназ Каирбаева
👎👎👎👎👎👎👎буду обходить за км этот нотариус
Алаш Алаш
из-за отсутствия даты в трудовой назвали документ липовым, отстойное обслуживание, больше ни ногой
Александр Колесников
Ни одной звёзды. Я сам с Новосибирска приехал только чтобы выписать доверенность. Натариус отправил получить ИИН. Заделали перевод паспорта рядом с нотариусом ( перевели не правильно) натариус заверил. Здал в ЦОН не приняли. Приехал к ним переделать отказались сказали что всё правильно. Здал ещё раз ЦОН опять не приняли. Заехали в другой натариус сделали новый перевод и заверели. Обошлось на 1000 тенге дешевле. Здал и все прошло хорошо ИИН получен.
ТТ
Танкистка Танкистка
Отвратительное оказание нотариальных услуг гражданкой Стоцкой. Не грамотное оформление бумаг. Ничего не поясняют. Игра догадайся сам. Если нужен нотариус, обращайтесь к Бочкаревой Т. Г. - Специалист своего дела.
Е.
Евгения .
Заверили диплом, отдали больше 4000, у всех нотариусов цена в два раза ниже. (Узнали уже позже). Соответственно содрали деньги не понятно за что, женщина, которая принимала документ не задавала никаких вопросов. Ей было и не до этого, она параллельно сидела на телефоне. Как итог заплатили в два раза больше и просидели больше полу часа, хотя кроме меня был всего один человек "в очереди".
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Стоимость услуг у всех нотариусов одинаковая. Не следует вводить в заблуждени…
Li Sa
Стоцкая О.А , мастер своего дела 👍 обращаюсь не первый раз к ней, работа на +5
Z.
Zhanar .
Справку стоймость которой у других стоит от силы 300 тг, просят почти 4000
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте.. Вы видимо обращались не к нотариусу. Нотариус не выдаёт справок. У всех нотариусов цены на оказываемые услуги одинаковые.
ТК
Татьяна Краснопольская
Не советую. Принесли заверить перевод печати аттестата и паспорта. Нотариус без нашего согласия дополнительно заверил копии этих документов. В итоге заплатили за услуги которые мы не заказывали.
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. По оплате Вам все объяснили. В случае, если в перечне документов для поступления в ВУЗ…
Манас Жексенби
Не советую , очень долго работают ! Я ждал мин 40 одну справку, сказали подождать а сама играла игру на компьютере! Если я бы не сказал -еще долго ждать они бы не шевельнулись . После этого за мин 5 сделали справку! Хотя могли сразу это сделать ! Не советую !!! 0/10
17 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, в нашем офисе не играют на компьютерах. Бывают очереди, это да. Тогда приходится ждать…
Алибек Шоманов
Дур дом, сами ничего не знают
Айым Ш
Отвратительное отношение к клиентам не советую ее! зажопила свой туалет от ребёнка
ZT
Zalina Tox
Грубая женщина не представляется, невнятно отвечает
14 апреля 2022, официальный ответ
Мягко говоря Вы лукавите. Вам сразу ответили, и озвучили, что идет прием граждан, то есть нет возмож…
Михаил Михайлович
Бочкарева Т. Г. - грамотный специалист своего дела. Всегда рекомендую друзьям и знакомым.
Дамира Хасенова
Здравствуйте как можно связаться со Стоцкой О.А ?я сегодня пришла они не работают а мне нужно сдать документы.
Владимир Аверьянов
Профессионал своего дела! Все понятно объясняет"без воды" и общих фраз, всё чётко и по делу, Впредь буду обращаться только к ней!
Слава Базавод
Очень компетентный нотариус. Большое спасибо за консультациию. Впредь буду обращаться только к вам?
Ирина Пушкарёва (Котвицкая)
Что за фейковые комментарии. Всегда обращаюсь только к этому нотариусу. И знаю, что Танзиля Гусмановна очень ответственный и дисциплинированный юрист. Соответственно у неё такие же требования к своей помощнице. Никогда не сталкивалась с такими проблемами. Наоборот всем советую обращаться к ней.
Арай Ахажанова
Сидят важные. За мелочные бумажки не работают. Отправляют к другим, зачем мне другой нотариус когда возле дома есть нотариус, который оказался самым ужасным. Отношение должно быть одинаковое ко всем клиентам. Надеюсь в скором времени закроетесь. Даже по телефону вежливо не умеют разговаривать. Сразу кидают трубку не выслушав.
Александра Перлина
Позвонила узнать, какие документы нужны для нотариального заверения. Помощница не знает ,что ответить. То одно говорит, то другое. Потом отвлеклась на то, что кто-то в магазин уходит, а когда я ее попросила конкретно сказать, какие документы нужны все-таки, сказала ,что по телефону не консультирует....
24 февраля 2020, официальный ответ
Вы ошиблись. Вы мне не звонили. Уточните, когда и кому был звонок.
Танзиля Бочкарева
Ответы не публикуют. Потому пишу в отзыве. Галина Гайтан, чтобы проверить то, что Вы написали сообщите, когда Вы были у нотариуса и фамилию нотариуса.
Галина Айтан
Мы являемся постоянными клиентами! Помощница просто кошмар! Пришли с маленьким ребёнком она так долго ксерокопировала документы 🤦🏼♀️ потому что отвлекалась по своим личным делам🤦🏼♀️ разговор по телефону и отвечала на сообщения пока мы просто сидели на неё смотрели! Просто не уважительное отношение к клиентам. Возьмите во внимание!
Anna Zakharevich
Очень грамотный нотариус, уже много лет обращаюсь к Бочкаревой Т. Г. Очень удивил предыдущий комментарий, т.к. по описанию совсем не похоже на работу Танзили Гусмановны и ее помощницы. Никогда не сталкивалась ни с опозданием нотариуса, ни с описанным поведением ее помощника. Все всегда быстро и компетентно.
D Shak
Отвратительно. Сидит помощница самого нотариуса нет. Благо позже пришла. Самому нотариусу +5 за быстроту. Но помощница это не что... то по телефону болтает по мин 10 то переключается с одного клиета на другого не доделав первого. Заполнение документов ужасное везде ошибки. Либо увольте либо пусть исправиться. Клиенты сидят и ждут пока она наговориться по телефону с подружкой..... очень очень остались недовольны
Наталья Логинова
Очень грамотный нотариус Бочкарева Т.Г всем рекомендую, после оформления наследства обращаюсь только к этому нотариусу профессионалу своего дела.
Azamat Ilekeyev
Согласен с предыдущим отзывом, требуют заверить то что не требуется тем самым увеличивая стоимость, при этом ругаясь и повышая беспричинно голос, ужасное место
YK
Yekaterina Kopyssova
выкачка денег.Работают совместно с бюро переводов,тем самым навязывают при удобном случае перевод