МехиКо
Ателье
4.4
4.4
Леся Гарбузова
Удлинили рукав на 4 см. Прекрасно! Я в восторге! Сделали в течение месяца. Спасибо большое!! Рекомендую
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оценку нашей работы!!! Если бы пришли не в сезон ,сделали бы горааааздо быстрее☺️.
Aliya Shaygurmanova
Добрый день! На днях в первый раз обращалась в данное ателье, я очень довольна работай мастера! Всем рекомендую! Благодарю её за труд.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Aliya, Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЗН
Зауреш Наймантаева
Мастера своего дела!!! Всегда обращаюсь только к Вам!! И всем советую!!! Рекомендую!!!!!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Зауреш, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
GA
Gorodova Alla
Была у Вас на прошлой неделе. Осталась очень довольна Вашей работой. Я, по правде сказать, всегда к Вам обращаюсь, потому что считаю что Вы профессионалы своего дела. Всегда посоветуете, как можно лучше сделать. Вежливы и приветливы. Я Ваш постоянный клиент. А что до негативных отзывов, что тут оставляют, то я Вам скажу, что люди разные приходят. Тяжело подстроиться под настроение каждого. Да и не надо. Вы, главное, шейте красиво и качественно.
24 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤗
ТС
Татьяна Сливинская
Отличное ателье!!! МАСТЕРА своего дела!!!! В костюме от Татьяны Евгеньевны чувствую себя королевой!!!! Огромное спасибо!!!!! Очень рекомендую !!!!
ТИ
Таеритнева Ирина
Супер профессионалы. Всегда индивидуальный подход. Спасибо большое. Рекомендую.
2 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы!!!
Максим М
Компетенции на высшем уровне, индивидуальный подход, всегда детально объясняют что будет делаться и какой будет результат. Цена соответствует качеству выполняемых работ.
2 января 2025, официальный ответ
Благодарю,что оценили соотношение цены и качества нашей работы!!!
Виктория Паскарь
Отличное ателье. Профессионалы своего дела. Всегда посоветуют как лучше. Перешивала шубы осталась довольна. Результат превзошел ожидания. Хорошо,когда есть мастера,которые могут дать вторую жизнь любимой вещи.
СИ
Сандугаш Ибраева
Большие профессионалы своего дела. Давно обслуживаюсь в этом ателье, всегда креативные идеи у Татьяны Евгеньевны. Спасибо большое вам за понимание, за хорошее отношение к клиентам. Перешили последнюю шубку, получилась конфетка, спасибо!
2 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
EG
Elena Golubeva
Спасибо девочкам в ателье .Все замечательно сшили,мастера высшего уровня👍👍👍. Прекрасное отношение к клиентам, обязательно вернусь. Татьяна чудесный и чуткий человек
2 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Elena. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Инесса Ксюнина
Профессионалы высокого уровня, качественный результат и клиентоориентированный подход- все это вы встретите в замечательном ателье! Многолетнее сотрудничество продолжаем с удовольствием! Отдельное Спасибо руководителю Татьяне Евгеньевне за уникальные творческие находки!
2 января 2025, официальный ответ
Инесса, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова и снова…
НТ
Надежда Титова
Отличное ателье. Превосходные и Очень талантливые и обходительные девочки. Подошли к пошиву шубы с профессиональным отношением. Осталось очень довольна. Качество и цена на высоком уровне. Побольше бы таких профессионалов. Спасибо Вам огромное
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик, мы старались.
ТП
Таня Пригородова
Вы и летом так же ужасно обслужили, летний костюм подшивали.Высокомерная и неприятная швея.И никаких документов не выписываете и чек не отбиваете, и докажи ,что вам сдавали вещи.Работаете нелегально.Думали поменяли концепцию обслуживания, но нет.А писать отзывы нужно, что бы люди знали о вас .И брюки подшивали, что бы одеть на мероприятие , а не ходить и переделывать их.
1 декабря 2024, официальный ответ
Если Вам у нас не понравилось сразу,зачем тогда обратились??? У нас в городе огромный выбор ателье…
ТИ
Татьяна Ивановна
Ужасное обслуживание, как попало делают , а ценят себя как профессионалов!Мужские классические брюки не подшили скрытым швом , а просрочили как джинсы поверху !!!
1 декабря 2024, официальный ответ
Концепция нашего ателье-всегда приходить к обоюдному соглашению. В данном случае : фактура ткани брю…
ИА
Инзара Ахметова
Написано работают до 19:00, время 18:30 а они уже закрыты. Работаю до шести посмотрела работают до 7 думаю как раз успею, быстро побежала свет горит, а дверь закрыта
1 декабря 2024, официальный ответ
И Вам доброго времени суток. Я обычно вообще работаю до 22.00. наверное в этот день,когда Вы были,ос…
ОМ
Ольга Малыгина
Хочу оставить отзыв, отдавала шубу на переделку ,все качественно сделано ,я в восторге ....
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Мы всегда стараемся!!!
елена чирцова (шевченко)
Ну,что сказать- разочарована. Не приветливо встречают,очень медленно делают. Больше сюда- не ногой.
1 декабря 2024, официальный ответ
Очень медленно делаем,ввиду большой загруженности. А как именно Вас не приветливо встретили.?
ОД
Ольга Дубинина
Профессионалы высокого уровня! Делают шедевры! Если желаете для себя эксклюзивную и качественную вещь, которую будете долго носить и она будет греть Вашу душу, то Вам в ателье "МехиКо"! А тем, для кого "грубый персонал" и "сепаратисты" может стоит начать с себя и оценить своё поведение и слова? Всем добра!
27 января 2025, официальный ответ
БК
Берик Кыдырбаев
Руководитель этого Ателье нацистка Вот скрины, ее комментария на счет казахов
1 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв!!!! Даже не представляете какое колличество людей доверились нам,прочитав отзыв…
ДА
Диана Айтасова
Грубый персонал
АНЖЕЛИКА БОТОВА
Хочу поблагодарить мастеров за отличную работу! Перешли шубу из старой в новую, получилась другая отличная вещь. Благодарность огромная 👍👍👍
ЛЧ
Любовь Чижикова
Отличное ателье,мастера на все руки!профессионалы своего дела!
Алиша Дубинина
Отличное ателье Вежливый персонал, посоветует как и что лучше сделать
Виктория Николаева
Хочу поблагодарить салон «Мехико» за отличную , качественную работу. Отдавала в ремонт шубку . Так она засияла как новая !!! Все потёртости убрали . Перекроили . В общем , Я довольна мастерами !