Шатура
Салон мебели
TI
Temirlan Isakhanov
Большое спасибо за прекрасный шкаф г.Павлодар Рекомендую мебель от Шатура качество и дизайн высшего класса
Шс
Шатура, салон мебели
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Temirlan. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь!
КЕ
Кончикова Елена
Мебель отличного качества, есть возможность посмотреть выставочные модели и каталог, большой выбор современных моделей. Но есть один минус. Если Вы решили стать клиентами этого салона, будьте готовы что сборщик будет у Вас дома, весь день (у нас горку собирали 12 часов!). Сборщик старательно работает, по качеству сборки нет нареканий, но! Можно же было собрать небольшие блоки и привезти их, что бы только соединить и навесить. У меня был стресс из-за ситуации: утром привезли доски в упаковке,к 22 часам это было всё собрано, и настал выбор штраф от соседей за сверление стен, или сборщик прийдёт через неделю, так как он один и много заказов. В итоге беседа участкового и полку от горки навесили сами на следующий день.
ВЗ
Виктор Звиненко
Мебель премиум класса, сервис на высоте, доставка и сборка на уровне,всем советую!!!
ЖУ
Жанар Умарбаева
Качественная мебель, профессионально выполняют работу менеджера! Очень довольна 👍🏻 кровать и матрас соответствует цене.
IL
Inna Lilikina
Огромная благодарность менеджеру галымжану. Все рассказал объяснил. Просто профессионал своего дела.
КА
Куаныш Асылбаев
Очень хорошая мебель, всё красиво, и качественно. Мебель прям суперская, всем советую покупать из Шатуры, потому что сдесь очень качественная мебель, и цены приемлемые. Особенно хочу передать спасибо консультанту Ғалымжан с начало до конца консультировал меня.
ТВ
Татьяна Васильева
Отличный магазин! Особая благодарность Аружан - доброжелательная, внимательная, специалист с большой буквы. Доставка своевременная, сборка быстрая. Огромное спасибо за вашу работу !
Гульмира Сенкебаева
Рахмет продавцу Аружан, мастеру по сборке мебели Виктору и всем работникам фирмы. Мебель отличная, отношение всех представителей -добросовестное и внимательное. Мы очень благодарны за вашу работу! 🤝🙌
DT
Damir Tleulenov
Самая лучшая мебель в городе! Хотел бы поблагодарить менеджера Максата за профессионализм. Держал под контролем весь процесс от покупки до самой сборки. Максат, огромное Вам спасибо!
ВБ
Валентина Белоусова
Приобрели мебель в этом магазине. Доставили вовремя и даже раньше срока. Персонал компетентный и вежливый. Парни приехали собрали очень быстро всю мебель в комнате. Мы довольны! Спасибо большое. Процветания Вам
Артем Мартыненко
Мебель доставили раньше срока, качество супер, вежливый персонал, очень доволен! Обратимся ещё!
Алия Збастенова
Купили отличную кровать , всё на высшем уровне
ЗК
Зульфия Каримбаева
Отличный магазин, отличная мебель. Менеджеры Канат и Дархан профессионалы, очень компетентны в своём деле. Кровать удобная, горка шикарная. Спасибо, обязательно вернемся
Ануар Идрисов
Приобрели стол, очень понравился дизайн 👍 единственный магазин где нашли такой стиль 👏
ЛЕНА ТАШИМОВА
Очень классные консультанты, купили кровать полуторку👍
Милена Муллашова
Отличный магазин с хорошим ассортиментом! Консультанты молодцы, все подробно рассказали и помогли с выбором. Особая благодарность за консультацию Дархану, все мои пожелания учел и сориентировал на более подходящую модельку для моей квартиры. Мебель хорошего качества, дизайн также порадовал, все аккуратно и красиво! Всем советую 👍
Евгения
Понравилось абсолютно всё: работа консультантов, своевременная доставка, отличная сборка, и конечно же, качество мебели!
Татьяна Горбунова
Шикарная и качественная мебель! Быстрая доставка!очень вежливый и грамотный консультант Дархан. Заказала кровать Odra 6 декабря, и уже 15 декабря она была в Павлодаре. Доставка и сборка бесплатно,все чётко, слаженно. В этот же день сборщик Андрей быстро её собрал. Я очень рада своему приобретению! Большой выбор корпусной и мягкой мебели, кстати это первый магазин с таким современным и большим выбором! Сейчас в салоне скидки на мебель до 50% и действует рассрочка от двух банков, очень удобно!
Kanat Muhamedzhan
Шикарная Мебель
Шс
Шатура, салон мебели
12 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Приходите к нам еще )