Flowershop
Написано 24/7. Приехал а тут закрыто. Нехорошо
ZB
Zh Bu
В восторге
Вы просто супер. Очень порадовали мою супругу, в день своего юбилея. Букет выше всяких похвал. Спасибо вам. Булат
Артур Больт
Совсем не понравилось
Если вам нужны цветы, которые проживут меньше часа вам сюда. «Свежесть» на высшем уровне 🙃 Букет замерз практически сразу. Отличный способ выбросить деньги. Взял букет две минуты до машины две из машины зашел домой и через 50 минут вот такой букет 💐 , в ответ получил надо было быстрее садиться в машину и быстрее заходить домой 👌. Возврату не подлежат обмену тоже, категорически не рекомендую.
ЖК
Жанар Каирбекова
В восторге
Отличный цветочный ларёк, приветливые девушки, професионалы своего дела с большой любовью оформили один шикарный букет и переделали другой букет, приобретённый в другом магазине, который был не красиво оформлен, за что вам огромное человеческое спасибо! Рекомендую здесь приобретать цветочки всегда свежие и красивые по приемлемым ценам!
Мария
В восторге
Очень довольны выбором вашего магазина, внимательный персонал, цветы очень свежие! Оригинальная композиция и вкусная цена. Спасибо Вам большое за прекрасный букет и качественную работу с нами ❤️ Если еще сомневаетесь в выборе - смело обращайтесь за свежим, шикарным букетом для любимого человека 🌸🫶🏻
Аl'bina A.
В восторге
Купили свежие, шикарные хризантемы. Широкий выбор цветов, девчата уже готовятся к празднику. Быстро, вежливо, доброжелательно👍 Процветания и благодарных клиентов!💌
Сергей Цукерман
Не понравилось
Ну не хотите работать и зарабатывать ваше право, написал на ватсап игнор в течении получаса, позвонил, сбросили
Анастасия Дурман
Понравилось
Хороший цветочный магазин, ещё ни разу не подвёл, цветы на любой повод всегда можно быстро приобрести
ВЧ
Владимир Чепиков
Совсем не понравилось
Сними не комфортно работать не выполняют свои условия
Анастасия Борисенко
В восторге
Очень хороший цветочный, приятная девушка флорист, собирает очень красивые, трендовые и необычные букеты. Учитывает пожелания клиента. Буду чаще заходить
Бахытгуль Нургали
Самый приятный продовец 👩💼
Roman Rommanskiy
В восторге
адекватные цены и хорошие цветы
Таня Савельева
В восторге
Шикарные букеты!! Не впервый раз заказываем букеты в этом магазинчике, девушки-флористы всегда очень внимательно подходят к формированию заказа!!! Посоветуют,оперативно соберут композицию на любую сумму!! Сказать ,что цены у них просто привлекательные! Зайдя к ним случайно,не возможно уйти без букета!! Такая красота радует глаз и душу! Рекомендую ,отличный выбор свежих цветов!!🥰👍👍🔥🔥💥💥💐💐
НД
Николай Дегтярев
Совсем не понравилось
Попросили ромашки, сказали хорошо будут ромашки и положили вместо ромашек хризантемы, уточнили несколько раз, обязательно ромашку, хризантемы не ложите, спасибо, больше у вас не берём
Алина Тырсенко
В восторге
Отличный магазин-все цветы свежие, большой выбор, работают круглосуточно.А обслуживание, лучшее в городе-флорист помогла определиться с выбором и очень красиво оформила букет!!!
AV
Alim Vvvv
Курьера увольте
M S
В восторге
Отличный магазин!!! Заказал удаленно с другого города, все оперативно прошло!
Анжелика Андросова
В восторге
Всегда покупаю цветы только в этом магазине,приветливые продавцы и всегда есть выбор на любой случай.Брала букет бабушке в январе месяце,букет простоял две недели
IK
Ilya Kuznetsov
В восторге
Отличный цветочный магазин, отзывчивые продавцы, цветы всегда свежие, долго стоят. Рекомендую!
Елизавета Пушкарева
В восторге
Неоднократно приобретала цветы у вас , всегда свежие , флористы очень красиво упаковывают!!!
Полина Т
В восторге
Отличный магазин, продавцы приятные, помогут собрать букет, всегда свежие цветы👍 и есть выбор 🌸🌸🌸
КС
Катерина Сарс
В восторге
Самые лучшие цветы в городе! Всегда свежие , персонал отзывчивый , всегда поможет ,подскажет👍🏻
II
Ivan Ivanov
Совсем не понравилось
Приобрёл букет из орхидей и одной хризантемы.орхидей простояли 2 часа так как "флористы" не добавили воды и этим просто убили цветок. Если можно поставить (-) то_ -5_
Совсем не понравилось
Купили розы 29.01.2022 года, в количестве 7 штук по 900тенге за каждую , подарили на юбилей, все сделали по инструкции, замочили , поставили в банку , не прошло и 2х часов 8 роз завяли (((( розы обмену не подлежат и возврат денег тоже не предусмотрен . Обидно что деньги выброшены на ветер
Никита Соколов
В восторге
Отличный магазин всегда тут беру цветы. Сегодня у жены день рождения пришёл в 6 утра и купил цветы. Правда далековато от меня магазин. 😁 в другом ларьке не далеко от ласточки дверь не открыли стучал стучал так ни кто и не появился хотя написано открыто и свет горел, увы и ах 😑
МР
Мама2 Рабочий
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание, доставка была на воскресенье,чуть не доставили в субботу.Хорошо курьер позвонил.2из 10 баллов.Ни извините ни простите.
ТГ
Тамара Г
Выбора нет. Цветов нет.
Fц
Flowershop, цветочный магазин
21 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте наличие 1000 роз на 21 05 21г. Хризантемы 300шт лилия эустома орхидея альстромерия гипс…
Veniamin Arapov
Ночью не открывают, 15 минут звонил стучал, без результатно
Виктория Пестерева (Логинова)
В восторге
Замечательный сервис! Мы обратились с заказом из г. Якутска (Республика Саха (Якутия)). Заказ был принят и обработан через вотсап и уже через 30 минут нам пришло фото с получателем! Спасибо Вам большое за оперативную работу, за налаженный процесс принятия заказов с удаленных регионов, за быструю обратную связь и вежливое обращение 🤗. А так же, что выяснилось благодаря мониторингу, за демократичные цены😌. Успехов Вам и процветания!.
Ксения Долгополова
Красивые, свежие цветы👍
Николай Кайдас
В восторге
Цветы хорошие персонал отличный, всегда цветочки красиво упаковывают, как не пожелаешь, мягкие игрушки всегда есть
Ксения Зотова
Постоянно беру здесь уже в течении 5 лет. Девочки здоровские
ЮK
Юрий K
В восторге
Несколько лет беру здесь цветы, хорошие цены, есть из чего выбрать и большой плюс - работают круглосуточно.