Цветы
2GIS Awards
Kaz Flor — профессионализм и любовь к делу!
Instagram
НЧ
Наталья Чоговадзе
Выбран компанией
Моя любимая цветочная студия! Девчонки все очень приятные, а их фото и видео в соцсетях это отдельный вид искусства 🤌 Спасибо за всегда свежие букеты и классный сервис!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, большое спасибо 🤗 Будьте здоровы!
°• Dɪᴀɴᴀ •°
Получила шикарный букет на 8 марта из этого цветочного магазина и решила оставить отзыв Букет очень аккуратно и красиво собран От букета остались очень приятные впечатления, он действительно поднял настроение в праздник
10 марта 2026, официальный ответ
°•, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
1l
Благодарю вас! Большое спасибо за ваш труд! Цветочки очень хорошие, оставил вам небольшие чаевые. Обязательно буду возвращаться к вам❤️
1l. Спасибо вам большое 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Ильяс Шаляпин
Богатый выбор цветов, сотрудники оперативно работают
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Полина Анкуца
Невероятные тюльпаны 😍
Катерина Сергеевна
Просто влюбилась в эту цветочную мастерскую! 💐 Здесь делают не просто букеты — а настоящую магию из цветов. Всё очень красиво, стильно и с душой. Я пришла с очень расплывчатым запросом, но флористы всё поняли с полуслова и собрали такой букет, который оказался даже лучше, чем я могла представить. Цветы свежие, оформление потрясающее, и всё сделали точно в срок. Видно, что люди работают с любовью и кайфуют от своего дела! А ещё атмосфера в мастерской такая уютная — тебя встречают с улыбкой, всё объясняют, подсказывают, помогают выбрать. Очень приятные ребята, с которыми хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую от души! Если хотите подарить кому-то (или себе 😉) хорошее настроение и немного цветочного волшебства — вам точно сюда! 🌷✨
25 июня 2025, официальный ответ
Катерина! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Татьяна Чабанова
Букет цветов не простоял и двух суток. Подарили 14 числа вечером, сегодня утро 16 числа и они завяли. Воду меняла, сыпала удобрение для срезанных цветов и вот такой результат. Считаю, что это не нормально. Раньше букетом можно было неделю любоваться ходить , а сейчас почему так? Цветы не свежие?
10 марта 2025, официальный ответ
Очень жаль, что ваши цветы не дожили и расстроили вас. На вашем фото мы видим обезвоженную розу, что…
ВА
Валентина Андрейчева
Спасибо большое за такой красивый букет🤩 заказывала маме на день рождения, она осталась в восторге) Уже не первый год у вас заказываю) а точнее уже 7 лет) даже свадебный букет у вас заказывала)всегда качество на высоте, оперативная работа, индивидуальный подход ❤️очень рекомендую
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ольга Леонидовна
Отличный цветочный магазин! Собрали все оперативно и очень гармонично. Грамотные консультанты, всегда подскажут, что лучше всего подойдет. 🌸
12 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Roman Ankuca
Большое спасибо девушкам , заказывал с Петропавловска более 10 дней назад. Решил написать отзыв сейчас. Заказал букеты для бабушек , цветы до сих пор стоят. В подарок положили инструкцию по уходу за цветами. Отвечали очень быстро и консультировали по каждому цветку , собрали два замечательных букета! Большое спасибо всей вашей команде, не в первый раз заказываю и всегда доволен !
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш потрясающий отзыв! Мы безумно рады, что наш букет подарил вам радость и соответствова…
ЭО
Эрнест Овсепян
Отличный сервис.Хороший ассортимент цветов и кажется единственный цветочный где есть возможность оплатить с РФ ! Очень быстро и оперативно помогли , спасибо большое. Точно рекомендую !
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эрнест, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анар Нуркина
Всем добрый день! 15 декабря 2023г супруг купил букет роз в 12:25, они и 2х часов не простояли, 3 розы почти сразу повесили голову, муж поехал в магазин, на что был дам ответ, что у нас дома жара невыносимая и они не смогли бы выжить в таких условиях(, потом было сказано, что воды мало в вазе, вода не холодная значит была, плохо подрезали розы, и вообще что хозяйка цветов не умеет правильно ухаживать за ними!((( Так вот уважаемый владелец Каз флор, поверьте мне, это не первый мой букет роз, и никогда так быстро у меня не увядали они. Если такая жара в квартире, тогда почему они все не завяли? И последнее вода была холодная, и количество воды в вазе тоже нормальное, всегда так ставили и всегда нормально стояли минимум 2 недели. Надежда была в лучшем случае, заменить эти три бутона, а в худшем просто извиниться! Дело не в деньгах, а в Вашем плохом отношении к клиенту, причём к постоянному! Настроение не испортили, но осадок неприятный остался! Доказательства фото прикрепляю.
15 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент ! Мы искренне сожалеем, что ваш опыт с нашими цветами был неприятным. Мы всегда ст…
Марина Немшилова
Заказывала комнатный цветочек на доставку для мамы. Девочки просто умнички🤩 посоветовали , записали видео, выслали фото. Я получила все рекомендации по уходу. Это так приятно🫠 Мама в восторге. Теперь только к Вам, спасибо огромное за обслуживание❤️
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас, приезжайте ещё ❤
GO
Gulnara Omarova
Огромное спасибо Kaz Flor за всегда свежие и шикарные композиции 😍❤️
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Елена Сокуренко
Обслуживание на высшем уровне. Девочки предлагают очень интересные цветочные композиции. Интерьер салона привлекательный и уютный. Советую посетить
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Сергей Серго
Постоянно брал в этом магазине цветы , к сожалению магазин очень испортился , купил на годовщину свадьбы жене розы утром , завяли к вечеру , она даже не успела сфотографировать букет на память, не ожидала , что так быстро испортится , ругаться и спорить с этим магазином не хватит сил ребят 👆, аргументы находят прям на ходу , то воды в вазе сначала по их мнению оказалось мало - хотя в этой вазе и больше роз стояло по несколько дней , потом уже дело в температурном режиме стало, в итоге дошли до того что подрезали мы не правильно (ножницами), вот такие вот дела , кому полезно делайте выводы. Брал и комнатные растения и букеты регулярно, неприятно, что не ценят постоянных клиентов, в другом цветочном магазине похожая ситуация была: без проблем поменяли букет из 15 роз на свежий и извинились, а тут извинениями не пахнет, тут мы сами глупые и необразованные, даже посоветовали «погуглить»👍
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Ваша претензия и оставленный отзыв рассмотрены. Сообщаем, что при передаче букета вам…
СШ
Сергей Шумовский
Доброе утро. Вчера в 16.00 купили цветы. Утром в 8.00 они умерли почему-то. Домой везли на машине.
28 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, сейчас идёт отопительный сезон, поэтому воздух в помещениях становится особенно сухим. Хриза…
4.0.8 4.0.8
Купил цветы , посмотрите. Клёвые да? Большой выбор.Все понравилось.🥰😍🙉🙈
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за покупку цветов ! Очень рады, что Вам понравился наш большой ассортимент. Мы всегда ст…
А А
Беру цветы только тут Очень хороший и вежливый персонал, всегда подскажут и помогут в выборе Полина ❤️Кристина ❤️ спасибо за то что всегда собираете для меня красивые композиции
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
ТИ
Татьяна Иванова
Букет шикарный, понравился
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🌸
германинка
красиви цветошка
8 февраля 2026, официальный ответ
Германинка, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Успехов вам ❤
Aibek Ibragim Uulu
Супер 👍
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aibek! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Обращайтесь.
Кирилл Круп
Самые лучшие и самые дешёвые цветы во всём в Павлодаре, рекомендую брать только у них ♥️♥️♥️♥️♥️
20 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, рады видеть вас снова 😁
KK
Karina Karina
Девочки ,вы умнички ❤️ Добавлю только недавние композиции которые я заказывала Это все фотографии с фото отчета, очень удобно заказывать удаленно ,собирают оперативно без проблем. И без сомнения , свои важные дни и даты, я доверила именно им🥰🙏🏼 А так же дополню ,что мой муж всегда для меня заказывает цветы именно тут, всегда свежие Спасибо огромное☺️
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 😁
ЕЭ
Екатерина Эммерих
Спасибо большое за шикарный букет невесты! Цветы выглядят невероятно! Влюбилась в букет! Цветы стоят долго и стойко! Целый день продержались с утра и до ночи + фотосессию в +30 градусов. Спасибо большое❤️
29 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ДА
Дильназ А.
Спасибо большое за отличный букет, который еще и долго прожил ! Попросила свежий букет для своей мамочки, меня услышали и подсказали прислав разные варианты возможных букетов 🙏🩷
25 июля 2025, официальный ответ
Дильназ. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Николай Тиссин
Всегда есть все что нужно
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим за ваш отзыв 😌 Мы стараемся.
Имя Фамилия
Все понравилось 😊
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие, ждем вас в гости снова и снова!
А😼
Анастасия 😼
Хочу выразить благодарность сотрудницам, за красивый букет! Большой ассортимент и свежие цветы!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим, что выбрали нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Андрей Амайзер
Заказывала букет в подарок — всё было просто замечательно! Доставка пришла вовремя, цветы свежие, красиво оформленные, именно как на фото. Получатель в восторге, а я — благодарен за внимательное отношение. Большое спасибо! Обязательно обращусь ещё раз 🌷
20 июля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо за высокую оценку, обращайтесь.
Аl'bina A.
Как и всегда - лучшие!♥️🌸 За любыми композициями, свежими цветами и первоклассным сервисом - только сюда. Был необходим букет в качестве поздравления с приятным событием - помогли определиться за пару минут. Доставка была даже раньше, чем планировали. Букет свежий, цветы шикарные. Получателю угодили. Отдельное спасибо флористу Полине, которая собирала букет. Была ещё вложена открытка с подписью, почерк просто вау) Процветания и много благодарных клиентов!♥️
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку нашей цветочной мастерской. Нам было искренне приятн…
LL
Lisa L.
Сегодня приобрели два небольших букета в этом магазине. Через час один букет завял,даже не успели его подарить. Попытались связаться с руководством магазина, для решения данной ситуации, на что получили лишь хамское отношение, не желание хоты бы попытаться понять клиента, были готовы просто получить извинения, но получили лишь обвинения в свой адрес, о том что мы сами должны были узнать все тонкости обращения с цветами, тогда для чего там столько консультантов, если они элементарно не смогли обслужить покупателей на должном уровне. Было лучшего мнения о данном магазине.
21 июня 2025, официальный ответ
Ольга, если бы вы хотели написать объективный отзыв, то отметили бы, что цветы были приобретены в 17…
A.
Aza .
👍🏻
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aza! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось.
Алмагуль Коканаевна
Только к ним еду всегда, даже хвалить не буду (не поверите) Лучше один раз прийти к ним ,и только к ним будете возвращаться 👍 Я очень рада,что есть этот магазин с таким отличным и безупречным сервисом 🫶👍 Молодцы девочки 🤝
6 мая 2025, официальный ответ
Алмагуль, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
DD
Darya Dmitrievna
Очень милые и вежливые консультанты, была небольшая заминка с количеством цветов на праздники, на месте быстро и оперативно решили её🙌🏻
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш чудесный отзыв! Нам очень приятно, что наши букеты и работа оставили у вас т…
НП
Наталья Павлова
Замечательный цветочный магазин. Всегда большой выбор свежих цветов, очень обходительный персонал. Девочки великолепно могут посоветовать, собрать и оформить букеты. Покупаю цветы только у вас!
23 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше.
DN
Dinara Nurumova
Самые лучшие 😍😍😍Букет собрали просто шикарный 🔥🔥🔥доставили во время! Обслуживание на все 💯Спасибо вам большое💐Заказ сделала онлайн и всё просто супер👍 быстро и оперативно 🔥🔥🔥
6 мая 2025, официальный ответ
Dinara, добрый день! Благодарим. Были рады вас видеть 😁
Isla M
03.02.2025 обратился в данный филиал с запросом на букет из гипсофилов. Сотрудники грамотные, ответили на все вопросы, которые интересовали. Хочу отметить, что в целом обширный выбор цветов, что очень радует. Цены достаточно приемлемые, что тоже несравненный плюс. Букет оформлял с доставкой, по времени тоже быстро доставили. Очень рекомендую
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ISLA MAL! Спасибо вам за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилис…
ТШ
Татьяна Шкенёва
Заказывала цветы из России для учительницы. Спасибо огромное за свежие цветы и за великолепный сервис по доставке
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим за добрые слова 🤗 Ждём вас снова!
Анастасия Дог
никогда не думала что так разочаруете... на днях писали на ватсап, уточняли насчет предзаказа тюльпанов, сказали что предзаказ только от 15 шт , мы хотели взять девочкам на утренник , как дополнение к подарку на 8 марта, нужно было меньше по количеству, на что нам ответили что можете подъехать в любое время, что упакуют без проблем штучно в прозрачную упаковку, уточнили цену даже . Сегодня 02.03 у детей утренник, перед утренником в 8 утра наша девочка поехала за тюльпанами, зашла в магазин, спросила насчет тюльпанов, на что ей сказали секундочку подождать, вышла другая девушка и сказала что они будут распаковывать тюльпаны только послеобеда , это как вообще? на просьбы что сейчас утренник , что специально писали и уточняли, просто сказали что распакуют послеобеда и всё. Kazflor спасибо за вашу "Работу" и испорченное настроение . Спасибо другому цветочному магазину, которому написали и пока ехали до них, они уже упаковали и приготовили всё!!!
Анеля Кызырова
Благодарна за индивидуальный подход, и за внимание к клиенту) всегда подскажут и выбирают хорошие цветочки) уже второй год собирают букет моей маме) очень довольна и благодарна 👍
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
RM
Roman Meroving
Заказывал два букета в Павлодаре через мессенджер. Помогли подобрать удаленно, проконсультировали. Курьер приехал вовремя и предоставил фотоотчет. Букеты очень красивые и свежие. Прекрасный магазин с отличным сервисом!
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Roman! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады знакомству.
Дана Кунаева
Благодарю Мастера Полину , за оперативность! Шикарное обслуживание , на связи была со мной целый день . Букет шикарный , как мы и хотели . По больше таких мастеров 🤍
24 января 2026, официальный ответ
Дана, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству 💛
Di Di
Спасибо Kaz Flor! Всегда выручаете и помогаете поздравить из Алматы и Астаны наших родственников в Павлодаре!
24 января 2026, официальный ответ
Di, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 🙏🏼
Алла Алла
Самый шикарный выбор, на любой вкус,цвет и бюджет. Заказываем и покупаем уже много лет, проверенное качество годами!❤️
17 января 2026, официальный ответ
Алла, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё.
Денис Усольцев
Отличный магазин, хороший персонал. Много раз заказывал цветы с доставкой, всё во время, молодцы. Так держать!!!!!
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Благодарим вас за отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Матюха Дикий Медведь
Отличный цветочный магазин, с прекрасным персоналом
10 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши цветы и обслуживание. Мы вс…
Анна Галицева
Лучший магазин цветов!💐 Огромный выбор самых красивых цветов в нашем городе! Профессиональные и талантливые флористы оформляют букеты на любой вкус! Вообщем, сервис и качество на высшем уровне!
12 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая, Анна Галицева! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что букет приш…
НЕ
Нурислам Ержан
2 часа искал нужны сайт цветов, наткнулся на Kaz Flor ,за 5 минут решили вопрос, огромный лайк за обслуживание ( буду постоянным клиентом)
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 😌 Будем стараться и дальше.
Алиса Гесс
Спасибо большое консультантам за помощь в выборе букетика! Быстро, четко😍 Все цветочки красивые, свежие!
Алиса! Спасибо большое за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤝