Ясли-сад № 31
Детские сады
КГКП Ясли-сад № 31
Диана Шагеева
Хочу поблагодарить воспитателей Юлиану Юрьевну Ирину Николаевну Наталью Алексеевну (няня) за вашу работу! Скучаем ❤️
КЗ
Ксения Зотова
Прекрасный детский сад! Огромное спасибо воспитателям Галине Ивановне, Татьяне Валерьевне, Любови Леонидовне! Все нянечки добрые, замечательно относятся к детям! Руководитель четко решает все вопросы, доброжелательна и чутка не только к детям ,но и родителям. В саду всегда чисто, красиво!
Виталий Исаев
Анастасия Троценко
Супер садик
НВ
Нанечка Владимировна
5 лет моя доча пробыла в этом саду. И сына бы отдала если бы не переезд. Ооочень приветливые отзывчивые светлые люди работают тут. Сад маленький, но с душой! Постоянно учавствуют в городских областных конкурсах, на радио даже посчастливилось попасть ребенку!!! Прям ооочень советую!!! Спасибо Зарина Тлегеновна и Галина Юрьевна что вложили в наших детей только самое лучшее!!! И спасибо нашему уважаемому муз. Руководителю за трепетное, внимательное отношение к деткам. И всему персоналу огромное спасибо что были с нами на протяжении 5 лет😍🥰 Б.В.
Аружан Нажмиден
Можно отзывы? Оолл Ллллл Ооот
Очень сильно больше жизни обожаюОчень сильно больше жизни обожаюОчень сильно больше жизни обожаюОчень сильно больше жизни обожаюОчень сильно больше жизни обожаюОчень сильно больше жизни обожаюОчень сильно больше жизни обожаюОчень сильно больше жизни обожаюОчень сильно больше жизни обожаюОчень сильно больше жизни обожаю
Алёна Кравченко
Прекрасный садик, замечательные воспитатели! Ребёнок ходит с удовольствием!