Имидж
Салон красоты
4.3
4.3
Индира Каиржанова
Очень классный салон,муж много лет обслуживается у мастера Айгуль,очень понравилось у косметолога Любы рекомендую
DA
Dinara Akiltaeva
В салоне Имидж обслуживаюсь много лет уже.Отличные мастера,знают свое дело.Спасибо огромное мастеру Татьяне за шикарное мелирование.
Алия Майбасова
Не берут трубку,на ватсаб не отвечают
27 сентября 2025, официальный ответ
Извинте ,у нас был санитврный день🙏
Altynai Baiken
Администратор или тот, кто отвечает за запись не умеет работать с людьми . Написала, мне ответили тем же днем, спустя два часа,когда хотела записаться в итоге совершенно ничего не ответили и на след день только прочитанные сообщения. Сперва научитесь работать, потом уже работайте 🤦♀️
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините пожалуйста,на ватцап иногда можем не ответить,лучше звонить по телефону.
София Комиссарова
Брови делать в этом салоне я точно больше не буду. Не видитесь на красивую рекламу, выбирайте проверенных мастеров. Жаль потраченных денег
OS
Oksana Suetina
Сегодня посетила салон Имидж. Мастеру Маржан больше спасибо за стрижку.
11 мая 2025, официальный ответ
Oksana, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏
Дана Кабдолла
Салон мне понравился и удобное для меня местоположение. Все чисто и уютно. Сходила на шугаринг к мастеру Эльмире, в первый раз. Все понравилось. Очень легкая рука, можно сказать: боли особо не ощутила, хотя я очень чувствительна. Мой мастер ушла на декрет, не могла найти своего мастера и вот теперь нашла ❤️ Теперь я ваша постояшка 😅🥰❤️
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Спасибо за отзыв 🙏🙏🙏
EК
El Ка
Очень понравился массаж головы 😍💐 спокойная, уютная обстановка!
Поля ...
Если захотите проколоть нос то лучше не ходить . Прокалывают пистолетом , это очень опасно. Надеюсь девушка которая делает проколы научится их делать по всем нормам а не так как ей удобно и то сколько лет она это делает
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы наверное что то путаете ,у нас нос не прокалывают.У нас прокол ушей только.
Руслан Ибраев
Замечательный массаж головы. Всем советую
ГК
Гульназ К
Спасибо огромное мастерам салона красоты Имидж, много лет обслуживаюсь, мастера своего дела-Татьяна, Маржан и косметолог Любовь. Хочу поздравить с Наступающим Новым годом и пожелать всего самого наилучшего!!!
23 декабря 2024, официальный ответ
И вам спасибо огромное,что выбираете нас 🙏🙏Всегда рады видеть вас в нашем салоне🙏🥰
Айба .
Мадина😊 Спасибо большое за прекрасный маникюр! Очень довольна результатом. * Огромное спасибо за вашу работу! Ногти выглядят потрясающе. * Вы настоящий мастер своего дела! Маникюр получился просто идеальный. * Хочу выразить огромную благодарность за такой красивый и аккуратный маникюр. Вы не только профессионал, но и очень приятный человек. * Я в восторге от вашей работы! Маникюр превзошел все мои ожидания. Обязательно приду к вам еще. * Спасибо за прекрасное настроение, которое вы дарите своими работами. Маникюр получился просто волшебным. * Вы так аккуратно сделали кутикулу, я даже не почувствовала ничего. * Дизайн получился просто произведением искусства!Буду вас советовать 💯 Вы большая молодец 👍
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв и за доверие!Всегда рады вас видеть в нашем салоне🙏😘
Салон красоты произвел отличное впечатление! Профессиональные мастера, приятная атмосфера и хорошее качество обслуживания. Осталась очень довольна результатом, обязательно вернусь снова!
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв🙏🙏🙏Всегда рады вам✊
Madik M
Хорошо подстригли и приятного провел время Отдельное спасибо Мастеру Бибигуль
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏всегда рады вам.
Мика Каиржанова
Отличный салон, мастера проффесионалы своего дела!! Все понравилось
Спасибо огромное,🙏🙏🙏
Жамиля Капсалям
Шикарный сервис, к мастеру Татьяне хожу уже протяжении двух лет, очень высоко-компетентный мастер. Приятная атмосфера👍👍
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жамиля! Благодарим за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда..
Б .
Хуже быть не может
4 сентября 2024, официальный ответ
Извините что вам не понравилось,мы всегда страемся для клиентов🙏
АЕ
Айбек Еслямов
В салон Имидж хожу уже лет7-8 к мастеру Айгуль , мастер своего дела,с опытом,прихожу и отдыхаю под ее руками.Огромное спасибо всему персоналу.Желаю успехов и много клиентов.
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айбек! Спасибо вам большое, что оценили. Мы работаем для вас 💛спасибо.
Aize ⠀
Отличный салон и персонал, спасибо большое мастерам этого салона, остались довольны !👍🏻👍🏻
15 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо !🙏Всегда рады вам,приходите🙏🙏👍
Классный салон, всё супер👍👍👍💯
12 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие🙏🙏🥰
U.
User .
Стригусь в салоне Имидж больше 15 лет,мастера отличные,с опытом,всегда знают как подстричь,персонал отзывчивый,администратор с опытом ,вежливый.Желаю салону много клиентов и процветания.
Макс Макс
Лучший салон в городе! Пользуюсь их услугами очень давно, всегда остаюсь доволен результатом. Персонал очень хороший и отзывчивый. Процветания вашему салону 😄🙏🏻
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏🙏
G.
Gl .
Отличный салон, спасибо мастерам этого салона 👍👍👍
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное 🙏🙏
Асель Төлеубек
Не салон, а шаштаразка. Администратор неопрятно выглядит. Место ресепшена пусто стоит. Заходишь и никого. Уровень клиентоориентированности «0».
TT
Tokyo Tokyo
⁰⁰⁰⁰⁰⁰⁰⁰⁰⁰
🇰💯
🇰🇿💯🇰🇿 💯🇰🇿💯
Не понравилось проколоть уши ребёнку криво одна выше другая в низ ужасно что за обслуживание куда глаза смотрели и разметку сделали и все равно криво не советую 👎👎👎
9 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы вам ответили на вацап .
Аслан Калымов
Хожу туда только из-за мастера Айгуль уже 15 лет, был в нескольких барбершопах (Астане) но все равно она лучшая в своём деле.
5 мая 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв.Очень приятно,всегда рады вас видеть у нас в салоне.Мастер Айгуль отличный мастер и с большим опытом работы.👍👍👍🙏🙏🙏.
Иван Дорогов
Айгуль отлично срижет..
30 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв.Всегда рады видеть вас в нашем салоне🙏😊
Сергей Валерьев
Инна отличный мастер... хожу только к ней
30 сентября 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв🙏😊Инна у нас отличный мастер🙏Всегда рады вам!
Анатолий Ефанов
Подстригаюсь у мастера Айгуль,мастер своего дела!
Максим Кравченко
А есть ли у них свой инстаграмм?
17 июня 2019, официальный ответ
@imidj_pvl
Вера Бересневич Tvorogova
Огромное спасибо мастерам салона ''Имидж'' ! Обслуживаюсь у этого мастера в течении нескольких лет. Спасибо за профессионализм, терпение, маникюр- педикюр делает очень аккуратно.Гель - лак долго держится, дизайн ногтей очень разнообразный, я очень двольна результатом. Побольше Вам хороших клиентов. С Новым Годом!!!
Алтын Исханова
Уже много лет обслуживаюсь у нее... маникюр,педикюр...и все супер!!! Работа ее нравится и отношение к клиентам отличное, всегда вежлива и приветлива, и по ценам не загибает. Насколько я знаю у нее стаж уже более 10 лет... Ногти ее ношу месяц-полтора точно))
Ayana_ ssii
Я обслуживаюсь в этом салоне больше 3 лет у этого мастера. Мастер профисионал с многолетним стажом. К ней никогда не было претензии. Скорее всего у вас были проблемы с ногтями.
Любовь Ангел
Сегодня 27.12.18 г записалась на маникюр мастера не помню как зовут (женщина стрижка короткая, как карэ, высветлен волос). Ужасно...изрезала все пальцы....не могли остановить кровь... Впервые такое...я в шоке.... Я отказалась от дальнейшей процедуры... Оплату 1800 взяли еще... Пришла домой обработала пальцы фурацилином... Надеюсь без последствий...прошло 5 часов , а пальцы ужасно болят..пульсируют...