Будуар
Центр красоты и эстетики
Записаться онлайн
ДБ
Дана Бекова
Данного мастера посетила первый раз по отзывам от знакомых. Поняла меня с полуслова что хочу! Я просто в восторге так как подстригла и укладки! Рекомендую Татьяну! Профессионал своего дела!
Aibota Sultanova
Спасибо большое мастеру Жанель за прекрасную стрижку 😍🌸
22 февраля 2026, официальный ответ
Айбота,благодарим за обратную связь и теплые слова , Вы помогаете сделать наш сервис лучше . Всегда будем рады видеть Вас вновь 💛
VS
Viktoriya Sh
Стригли ребенку каре (5 лет) у мастера Александры. Стрижка прошла очень комфортно, спасибо большое ☺️
22 февраля 2026, официальный ответ
Виктория,благодарим за обратную связь и теплые слова , Вы помогаете сделать наш сервис лучше . Всегда будем рады видеть Вас вновь 💛
Данара Кабыкен
Очень приветливый персонал! Спасибо мастеру Алине за стрижку
22 февраля 2026, официальный ответ
Данара,благодарим за обратную связь и теплые слова , Вы помогаете сделать наш сервис лучше . Всегда будем рады видеть Вас вновь 💛
ЖБ
Жулдыз Бактыбай
Первое посещение данного салона приятно удивило. Приветливый персонал. Мастер Римма — очень приятная девушка. Очень понравилась её работа, я осталась довольна.
22 февраля 2026, официальный ответ
Жулдыз,благодарим за обратную связь и теплые слова , Вы помогаете сделать наш сервис лучше . Всегда…
Asel Sharipova
Сервис на высшем уровне! Мастер Алина велоколепная 😍
22 февраля 2026, официальный ответ
Асель,благодарим за обратную связь и теплые слова , Вы помогаете сделать наш сервис лучше . Всегда будем рады видеть Вас вновь 💛
Виолетта Наклонная
Жанель потрясающий Мастер. Профессионал и приятный человек, лишнего не посоветует 🙈
22 февраля 2026, официальный ответ
Виолетта,благодарим за обратную связь и теплые слова , Вы помогаете сделать наш сервис лучше . Всегда будем рады видеть Вас вновь 💛
ТР
Татьяна Романцова
Отличный салон. Мастер Александра очень понравилась, и посоветует и учтет пожелания 👍🏼. Атмосфера приятная и располагает, советую 👍
22 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна,благодарим за обратную связь и теплые слова , Вы помогаете сделать наш сервис лучше . Всегда будем рады видеть Вас вновь 💛
KB
Kunduz Baizhanova
В поисках мастера решила прийти в этот салон. Попала к мастеру Александре. Понравилось как подстригла, выслушав предварительно мои пожелания. Решила остаться с Вами. 😊 К сведению: в салоне чисто, все вежливые, расположение удобное.
22 февраля 2026, официальный ответ
Кундуз,благодарим за обратную связь и теплые слова , Вы помогаете сделать наш сервис лучше . Всегда…
Жадыра 🎀
Мастер Александра Все сделала аккуратно, красива и учла все мои запросы😍🫶🏻
22 февраля 2026, официальный ответ
Жадыра,благодарим за обратную связь и теплые слова , Вы помогаете сделать наш сервис лучше . Всегда будем рады видеть Вас вновь 💛
АЖ
Альмира Жумабаева
Мастер Райхан Просто комфортик 😍 Впервые у вас и только положительные эмоции ✨
22 февраля 2026, официальный ответ
Альмира,благодарим за обратную связь и теплые слова , Вы помогаете сделать наш сервис лучше . Всегда будем рады видеть Вас вновь 💛
ДА
Диана Амиргалиева
Спасибо мастеру Жанель за стрижку💐
22 февраля 2026, официальный ответ
Диана,благодарим за обратную связь и теплые слова , Вы помогаете сделать наш сервис лучше . Всегда будем рады видеть Вас вновь 💛
Медет Бажегов
Мастер Амир супер👍
22 февраля 2026, официальный ответ
Медет,благодарим за обратную связь и теплые слова , Вы помогаете сделать наш сервис лучше . Всегда будем рады видеть Вас вновь 💛
Rashka Burumbayeva
Спасибо мастеру Азамату, подстриг Папу и сына ва аккурате все идеально🔥🔥🔥 Рахмет✊🏻 Ходим в принципе всегда и мастера все топ🤍
Асем Букенова
Амир лучший специалист! На протяжении 6 лет к нему хожу. Друзья и родственники также к нему ходят! Будуар лучшие условия
22 февраля 2026, официальный ответ
Асем,благодарим за обратную связь и теплые слова , Вы помогаете сделать наш сервис лучше . Всегда будем рады видеть Вас вновь 💛
ЭИ
Эльмира Иманбекова
2007 году я ходила в один салон городе на стрижку и попала попала мастеру меня ужасно постригли я отужа вышла так плакала аж некогда не забуду этот день после этого я не ходила на стрижку только кончики подстригала других салонах и в этом году я решила зделать новую стрижку и мне подарила сестрёнка сертификат в Будуар по отзывам по советовалаи мастера Жанель классная мастер мне все понравилось я оттуда такая довольная ушла❤️ мне все понравилось и стрижка, укладка 🔥🔥🔥
22 февраля 2026, официальный ответ
Эльмира,благодарим за обратную связь и теплые слова , Вы помогаете сделать наш сервис лучше . Всегда…
Дина Майманова
Нравится мастер Надежда🌷👍
22 февраля 2026, официальный ответ
Дина,благодарим за обратную связь и теплые слова , Вы помогаете сделать наш сервис лучше . Всегда будем рады видеть Вас вновь 💛
Kseniya Ostakhova
Выражаю мастеру по бровям Алене благодарность. Все понравилось 🥰
22 февраля 2026, официальный ответ
Ксения ,благодарим за обратную связь и теплые слова , Вы помогаете сделать наш сервис лучше . Всегда будем рады видеть Вас вновь 💛
s a
Спасибо мастеру Жанель!
Aida K
Записывалась на стрижку к Александре , очень довольная результатом , мастер также очень приятная девушка 👍
22 февраля 2026, официальный ответ
Аида ,благодарим за обратную связь и теплые слова , Вы помогаете сделать наш сервис лучше . Всегда будем рады видеть Вас вновь 💛
Адина Шеризатова
Очень довольна окрашиванием и укладкой! Цвет получился насыщенный и аккуратный, укладка держится отлично. Спасибо мастеру за профессионализм💕🌸
22 февраля 2026, официальный ответ
Адина ,благодарим за обратную связь и теплые слова , Вы помогаете сделать наш сервис лучше . Всегда будем рады видеть Вас вновь 💛
ДБ
Диляра Бердогужинова
Алена самый лучший мастер!
22 февраля 2026, официальный ответ
Диляра ,благодарим за обратную связь и теплые слова , Вы помогаете сделать наш сервис лучше . Всегда будем рады видеть Вас вновь 💛
гульмира есентаева
Сегодня была на стрижке у мастера Татьяны Беркеевой.Мастер обладает профессиональными навыками- это заметила с первой минуты.Обстановка в салоне приятная Администратор тактичная вежливая. Очень рада , что нашла хорошего мастера.Осталась очень довольна.Настроение улучшилось, приятно, что в Павлодаре есть такие качественные услуги.
22 февраля 2026, официальный ответ
Гульмира ,благодарим за обратную связь и теплые слова , Вы помогаете сделать наш сервис лучше . Всег…
Меруерт
Приятный персонал. Постриглась у мастера Надежда. Аккуратно и красиво. Работой мастера полностью удовлетворена. 10 из 10. Спасибо 🌹
22 февраля 2026, официальный ответ
Меруерт ,благодарим за обратную связь и теплые слова , Вы помогаете сделать наш сервис лучше . Всегда будем рады видеть Вас вновь 💛
Aruzhan Serzhan
Всегда стригусь тут, 10/10😍😍
22 февраля 2026, официальный ответ
Аружан, благодарим за обратную связь и теплые слова , Вы помогаете сделать наш сервис лучше . Всегда будем рады видеть Вас вновь 💛
j
jansaya
Делала "умную стрижку", всё прошло очень аккуратно, в приятной атмосфере и достаточно быстро. Результат реально удивил, получилось даже лучше, чем я ожидала. Так же, персонал очень милый и доброжелательный, без той надменности, которая иногда встречается в других салонах, в общем, я в восторге
22 февраля 2026, официальный ответ
Жансая ,благодарим за обратную связь и теплые слова , Вы помогаете сделать наш сервис лучше . Всегда…
Яна Ан
Прекрасный салон, отличное обслуживание. Имя мастера которая меня стригла к сожалению не запомнила, но руки у нее золотые. Была первый раз, очень понравилось
13 января 2026, официальный ответ
Яна, спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас снова!
Miraş Tepeß
Благодарю мастера Алину за стрижку и укладку. Всё аккуратно и красиво. Первый раз в данном салоне, впечатления остались после первого посещения положительные. Процветания вам!
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас. Будем рады видеть вас снова 💛
DG
DM G
Отличный салон, Мастер Райхан настоящий профессионал своего дела. Также благодарна мастеру Надежде аккуратно подстригла ребенка.
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🤝
Диана Аймульдинова
Надежда Рапп очень милый мастер , постелила сегодня салон все понравилось 🥰
Диана. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Darina Saukenova
Отличный салон, мастер Алина 😍🔥
13 января 2026, официальный ответ
Darina, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть!
LL
Larisa Larisa
Записалась на процедуру к косметологу Гульжанат Сартаевне. Очень рада что доверилась именно ей 🥰. Очень грамотный специалист, доступно всё объяснила, ответила на все вопросы и дала рекомендации. Процедура прошла максимально комфортно ❤️. Осталась довольна и обязательно вернусь к ней снова 🫶. Рекомендую от души 💯
13 января 2026, официальный ответ
Larisa, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас…
ТК
Татьяна Кивит
Хороший салон, действительно умелый мастер мужской стрижки Амир, персонал вежливый, приятные девушки, спасибо, что к вам хочется ходить !
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Бейбітгүл Нурлан
Күшті салон👍
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова ❤
Диана Хакимова
Понравился мастер Надежда. Очень хорошая. Желаю ей в 2026 году процветаний много хороших клиентов. ❤️❤️❤️🥰🥰🥰💐💐💐💐
Добрый день, Диана! Огромное спасибо за доверие 🤗 Ждём снова ❤
Дария Окасова
Была у мастера Римма Вышла из салона в отличном настроении ✨Стрижка и цвет именно то, что я хотела 💇♀️Сервис и мастер — на высшем уровне 🤍 Спасибо большое!
13 января 2026, официальный ответ
Дария! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас снова!
ИБ
Иван Бойко
Это лучший салон в Павлодаре как минимум!!!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Были рады знакомству.
MT
Moldir Taukel
Будуар - мой любимый салон с переезда в Павлодар с 2015 года! Абсолютно все мастера - профессионалы своего дела, особенно мастер Кристина! Желаю процветания!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Moldir! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться ❤
Diana Shakirova
Спасибо Надежде и Римме 🤍 обязательно вернемся
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Diana! Спасибо большое за теплые слова. Будем рады видеть вас снова 🤗
ЮЛ
Юлия Литвин
Мастер Надежда умничка. Мне нравится к ней ходить 😊💐
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏Будем рады видеть вас снова 🤗
Вежливый персонал, Азамат мастер своего дела, общительный, хороший парень
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Мы стараемся 💛
zhadi Z
Отличный мастер Наташа! Профессионально, аккуратно и с душой. Результат превзошёл ожидания, волосы выглядят шикарно. Спасибо!🥰🥰🥰
13 января 2026, официальный ответ
Zhadi, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
Aiza S
Хочу поблагодарить мастера Надежду за внимательный подход к работе и красивую стрижку. Впервые мне сделали челку подходящую по типу лица. Найти своего мастера тот еще квест! Спасибо! Так же атмосфера в салоне приятная, комфортная, очень приятный администратор. Процветания вашему салону!
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🔥 Ждём вас снова 💛
NA
Nazaket Aliyeva
Сегодня сделала причёски у мастера Риммы, мне очень понравилось, хочу её поблагодарить. Она очень милая.
Nazaket! Спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 😁
ГБ
Гульмира Баяндинова
Отличный салон! Стрижка и окрашивание мне понравилось!Жанель профессионал своего дела! Благодарю вас за подаренное предновогодние настроение!))) Желаю Всех земных благ!😘❤️😇
Гульмира, добрый день. Благодарим за теплые слова 💛 Всегда рады помочь 😉
Хочу поблагодарить мастера Римму за отличную стрижку и укладку! Всё аккуратно, стильно и именно так, как я хотела. Спасибо за профессионализм и приятную атмосферу!😍
Apple, здравствуйте! Благодарим!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Rizat Kaztay
Хороши салон красоты есть и для женщин стрижка и для мужиков азамат хороший барбер
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Riza! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь!
ДШ
Дильназ Шингисова
Хочу поблагодарить мастера Жанель за потрясающий каскад! Очень довольна результатом 😊
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дильназ. Благодарим за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Жулдыз .
Сегодня была в этом салоне, довольна.Жасмина спасибо за красивый образ!
13 января 2026, официальный ответ
Жулдыз. Огромное спасибо за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
Фати 😜
Сегодня была в этом салоне — осталась очень довольна 😊 Обслуживание на высшем уровне: весь персонал вежливый, внимательный и доброжелательный. Стрижку выполнили аккуратно и профессионально, результат полностью оправдал ожидания. Атмосфера в салоне приятная, чувствуешь себя комфортно с первых минут. Обязательно приду ещё и с радостью буду рекомендовать этот салон другим ✨
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤