Будуар

Центр красоты и эстетики
Aibota Sultanova4 отзыва
22 февраля 2026, официальный ответ
Айбота,благодарим за обратную связь и теплые слова , Вы помогаете сделать наш сервис лучше . Всегда будем рады видеть Вас вновь 💛
VS
Viktoriya Sh7 отзывов
22 февраля 2026, официальный ответ
Виктория,благодарим за обратную связь и теплые слова , Вы помогаете сделать наш сервис лучше . Всегда будем рады видеть Вас вновь 💛
Данара Кабыкен3 отзыва
22 февраля 2026, официальный ответ
Данара,благодарим за обратную связь и теплые слова , Вы помогаете сделать наш сервис лучше . Всегда будем рады видеть Вас вновь 💛
ЖБ
Жулдыз Бактыбай5 отзывов
22 февраля 2026, официальный ответ
Жулдыз,благодарим за обратную связь и теплые слова , Вы помогаете сделать наш сервис лучше . Всегда…
Asel Sharipova7 отзывов
22 февраля 2026, официальный ответ
Асель,благодарим за обратную связь и теплые слова , Вы помогаете сделать наш сервис лучше . Всегда будем рады видеть Вас вновь 💛
Виолетта Наклонная10 отзывов
22 февраля 2026, официальный ответ
Виолетта,благодарим за обратную связь и теплые слова , Вы помогаете сделать наш сервис лучше . Всегда будем рады видеть Вас вновь 💛
ТР
Татьяна Романцова2 отзыва
22 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна,благодарим за обратную связь и теплые слова , Вы помогаете сделать наш сервис лучше . Всегда будем рады видеть Вас вновь 💛
KB
Kunduz Baizhanova6 отзывов
22 февраля 2026, официальный ответ
Кундуз,благодарим за обратную связь и теплые слова , Вы помогаете сделать наш сервис лучше . Всегда…
Жадыра 🎀5 отзывов
22 февраля 2026, официальный ответ
Жадыра,благодарим за обратную связь и теплые слова , Вы помогаете сделать наш сервис лучше . Всегда будем рады видеть Вас вновь 💛
АЖ
Альмира Жумабаева3 отзыва
22 февраля 2026, официальный ответ
Альмира,благодарим за обратную связь и теплые слова , Вы помогаете сделать наш сервис лучше . Всегда будем рады видеть Вас вновь 💛
ДА
Диана Амиргалиева1 отзыв
22 февраля 2026, официальный ответ
Диана,благодарим за обратную связь и теплые слова , Вы помогаете сделать наш сервис лучше . Всегда будем рады видеть Вас вновь 💛
Медет Бажегов4 отзыва
22 февраля 2026, официальный ответ
Медет,благодарим за обратную связь и теплые слова , Вы помогаете сделать наш сервис лучше . Всегда будем рады видеть Вас вновь 💛
Rashka Burumbayeva21 отзыв
Асем Букенова5 отзывов
22 февраля 2026, официальный ответ
Асем,благодарим за обратную связь и теплые слова , Вы помогаете сделать наш сервис лучше . Всегда будем рады видеть Вас вновь 💛
Дина Майманова3 отзыва
22 февраля 2026, официальный ответ
Дина,благодарим за обратную связь и теплые слова , Вы помогаете сделать наш сервис лучше . Всегда будем рады видеть Вас вновь 💛
Kseniya Ostakhova5 отзывов
22 февраля 2026, официальный ответ
Ксения ,благодарим за обратную связь и теплые слова , Вы помогаете сделать наш сервис лучше . Всегда будем рады видеть Вас вновь 💛
s a3 отзыва
Aida K4 отзыва
22 февраля 2026, официальный ответ
Аида ,благодарим за обратную связь и теплые слова , Вы помогаете сделать наш сервис лучше . Всегда будем рады видеть Вас вновь 💛
Адина Шеризатова3 отзыва
22 февраля 2026, официальный ответ
Адина ,благодарим за обратную связь и теплые слова , Вы помогаете сделать наш сервис лучше . Всегда будем рады видеть Вас вновь 💛
ДБ
Диляра Бердогужинова3 отзыва
22 февраля 2026, официальный ответ
Диляра ,благодарим за обратную связь и теплые слова , Вы помогаете сделать наш сервис лучше . Всегда будем рады видеть Вас вновь 💛
Меруерт2 отзыва
22 февраля 2026, официальный ответ
Меруерт ,благодарим за обратную связь и теплые слова , Вы помогаете сделать наш сервис лучше . Всегда будем рады видеть Вас вновь 💛
Aruzhan Serzhan10 отзывов
22 февраля 2026, официальный ответ
Аружан, благодарим за обратную связь и теплые слова , Вы помогаете сделать наш сервис лучше . Всегда будем рады видеть Вас вновь 💛
j
jansaya3 отзыва
Яна Ан4 отзыва
13 января 2026, официальный ответ
Яна, спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас снова!
Miraş Tepeß19 отзывов
Диана Аймульдинова4 отзыва
Диана. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Darina Saukenova6 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Darina, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть!
ТК
Татьяна Кивит8 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Бейбітгүл Нурлан3 отзыва
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова ❤
Диана Хакимова5 отзывов
Добрый день, Диана! Огромное спасибо за доверие 🤗 Ждём снова ❤
Дария Окасова2 отзыва
13 января 2026, официальный ответ
Дария! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас снова!
ИБ
Иван Бойко7 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Были рады знакомству.
MT
Moldir Taukel7 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Moldir! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться ❤
Diana Shakirova6 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Diana! Спасибо большое за теплые слова. Будем рады видеть вас снова 🤗
ЮЛ
Юлия Литвин3 отзыва
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏Будем рады видеть вас снова 🤗
Apple User1 отзыв
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Мы стараемся 💛
zhadi Z1 отзыв
13 января 2026, официальный ответ
Zhadi, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
NA
Apple User3 отзыва
Apple, здравствуйте! Благодарим!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Rizat Kaztay9 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Riza! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь!
ДШ
Дильназ Шингисова5 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дильназ. Благодарим за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Жулдыз .5 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Жулдыз. Огромное спасибо за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.