Exclusive
Праздничное агентство
Ербол Баймуханбетов
Огромный выбор Шариков 👍🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо!!! Будем рады видеть вновь вас в нашем магазине!!!!!
Владислав Буш
Заказывал племяннику шары в Exclusive — остался очень доволен. Обслуживание на высоте: грамотные и профессиональные продавцы-консультанты всё доходчиво объясняют и помогают с выбором. Всё сделали ровно как просил, оформили красиво, качество продукции отличное. Племянник в восторге, а шары простояли действительно долго. Видно, что работают профессионально и ответственно! Очень рекомендую — хороший магазин, есть всё, что нужно для праздника!
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам! Будем рады видеть Вас, снова у нас в магазине!
Snake Snake
Заказывала шары на выписку в Exclusive, всё просто великолепно! 🎈 Быстро, красиво и очень аккуратно оформили. Шары шикарные, всё как на фото, даже лучше! 💕 Спасибо большое за настроение и профессионализм — осталась очень довольна! 🌸 — Елена
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое!!!!!! Рады будем Вас снова видеть у нас в Exclusive ! Добро пожаловать!!!!
Svetlana Chzhen
Надули для дочки офигенные шарики, забирала сама. Провисели шары месяц, 2 недели под потолком летали все. А через месяц только котик
13 октября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам всё понравилось!!!! Спасибо, Вам!!!
НМ
Надежда Мартын
Отличное агентство, шары качественные и стоят долго. Благодаря вам узнали о нашей малышке🥳
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Теперь ждём Вас на рождение дочи !!!!!!
А А
Продавец женщина оказалась абсолютно некомпетентной. Очень грубая, не умеет нормально общаться с клиентами. Если её не поменяете, у вас просто не останется покупателей. Заказывали гелевые шары — пришли уже вздутые и очень слабые. Когда начали объяснять ситуацию, продавец не только не извинилась, а начала возмущаться и перекладывать вину на нас. На следующий день пришли поменять — вместо нормального обслуживания услышали в свой адрес массу неприятных слов. Такое отношение недопустимо, и эта сотрудница действительно заслуживает строгих мер. Выставлю Вас везде
Султан Султан
Заказал сыну на день рождения шарики. Все объяснили подсказали. Все четко сделали.
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверили Ваш праздник нам! Обращайтесь, будем рады Вас видеть снова!
SS
San Sanych
Хорошее агентство с "человеческим" отношением. Пришел почти перед закрытием для упаковки подарка. Остались, запаковали, пожелали хорошего вечера. Наталья, огромное Вам спасибо!
AP
Andrei Pi
Заказывал шары,помогли с выбором,менеджеры очень отзывчивые и вежливые. Рекомендую
Виталий Клиент
Всё прошло на УРА! Спасибо большое девушке продавцу Наталье. Грамотно проконсультировала и помогла сделать правильный выбор. Так же продолжайте дарить своим клиентам хорошее настроение.
Айдос Карамбаев
Поменяйте продавца! Девушка с недовольным лицом совсем не компетентна в своей работе! Поздороваться не соизволила даже!
MH
Mister Hem
Шары лопнули не дождавшись праздника! Админ доказывал свою правоту, даже не хотел слушать. Итог - разочарованы
Kakdela19
Спасибо за помощь в упаковке подарков
2 января 2025, официальный ответ
Обращайтесь, всегда рады помочь!!!!
Анна Ли
Очень понравились шары. Доставили вовремя, посоветовали какие цвета лучше сделать, а самое главное, что есть фигурки из мультфильмов, долго искала и не могла найти, а там все быстро и качественно сделали. И уже 4 недели прошло с дня рождения, а шары стоят до сих пор 🤩 спасибо огромное, теперь только к вам!
13 сентября 2024, официальный ответ
Всегда рады вам! Мы очень стараемся всё сделать на высшем уровне, чтоб понравилось клиенту! Спасибо…
Ананьев Дмитрий
Спасибо , очень красивые шары сестре понравились👍👍👍👍
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, за доверие!!!!! Ждём Вас в нашем магазине!!!!
ТС
Татьяна Семенюк
Была сегодня здесь первый раз.Встретили,все объяснили,порекомендовали.Все очень понравилось.Ну а цены везде разные, зато качество и обслуживание на высшем уровне.
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое!!! Надеемся, что вы станете нашим постоянным клиентом! Добро пожаловать!
СА
Светлана Ананьева
Спасибо огромное девчатам, оперативно собрали заказ, ребенок в восторге 😍
OA
Olga A.
Самые качественные шарики в городе, берем на каждые праздники только здесь. Цены вполне соответствуют. Ирина , Елена , Наталья спасибо вам за сервис и помощь в выборе ❤️
ИА
Инга Алимова
Сделала заказ в день праздника, показала полостью фото . Крестиком отметила шары, которые не нужны. У них не возникло никаких вопросов, выставили счет , ничего не уточняя , прислали шары какие захотели. Полное разочарование, клиентоориентированности ноль. Еще и спорят, доказывая свою правоту. Очень смешно выглядят их оправдания . Не советую!!!
Kristina Shive
Обсуживание на самом низком уровне Заказали белые шары фонтан И облако в белом цвете всё обговорили Попросила фото готово заказа Их ответ что там смотреть у вас всё в белом цвете Приезжаем облако серого цвета На на вопрос какой это цвет нам говорят у нас только такой белый цвет 😂 И других белых не бывает Конечно отказались Элементарного извините они тоже незнают Они считают серый цвет белым 😂такой глупости никогда ранее не слышала
Аскар Маратович
Ужасное обслуживание, вообще неумеет эта женщина разговаривать с клиентами, неадекватная!!!!!и шары соответственно я не куплю как бы не хотелось, смените продавца либо деятельность дикие
4 июля 2024, официальный ответ
Обслуживание у нас на ВЫСШЕМ уровне ВСЕГДА! Кто бы к нам не обращался, остаются всегда довольные! Оч…
Асель Assel
Очень низкий уровень обслуживания! Зашла, спрашиваю шары, смотрите там сами. Хорошо, уточняю по цветам, ценам, сидит женщина взрослая, молчит. Зашли другие люди, обслужила их, все показывает, объясняет, потом села опять. Ощущение создалось, что будучи славянами, обслуживают лишь лица славянской национальности. Я казашка. Не советую!!!
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Во первых такого не может быть ( разделение на нации), обслуживаем всех и всегда! И вам…
No Name
Классно сработали,молодцы помогли с выбором) так ещё и доставку организовали . Шары стоят неделю уже и даже не думают сдуваться 👍
Втор Мет
Заказываем шары только тут! Шары катчественные, по сравнению с шарами в других магазинах. Приветливый персонал! Рекомендуем!
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Вам большое за доверие!!!
Е*
Елена ***
Огромный выбор разнообразных шариков и подарочных упаковок на любой случай. Всегда только к ним за шариками 😁
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, всегда ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
MA
Maluds Anastasiya
Хорошее исполнение, всё сделали быстро и очень красиво. Не первый раз заказываю у них шары и оформление, всё супер
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что доверяете Ваш праздник нам!!!!!
KS
Kristina Sidorenko
Всегда заказываем только у Exclusive ! Большой выбор разнообразных шаров , очень долго держаться гелевые шары не спускаются , отличного качества !!! Только к ним !
ДЛ
Диана Лецко
Всегда заказываем здесь шары, очень нравится 👍👍👍рекомендую 😊
Виктория Кутищева
Покупал в этом магазине всегда и буду покупать дальше. Не понимаю отзывы в которых пишут шары лежат на полу. Может вы относитесь к ним так? Уже семь лет беру здесь детям своим и еще ни разу на полу ни один не лежал, пока я их сама не прокалю.!
ТР
Татьяна Романенко
Не первый раз покупаю и заказываю! Большой ассортимент, отличные цены и доброжелательный персонал!
Mercury M
Шары на второй день заметно уменьшились в размере, на третий же, часть лежит на полу. Красивые шары, хороший выбор, но за разбавленный гелий цена неадекватная.
НВ
Наталья В
Здравствуйте. Отличный магазин и приветливый продавец. Покупали на др коробку. Понравилась! Качество супер! Очень радует выбор Шаров и их качество! Молодцы! 👍
MK
Mariya Kumarova
Добрый день. Хотела бы оставить отзыв о шариках. Несколько раз брали в других местах и держались они, ну буквально полтора дня. А Ваши , уже пятые сутки пошли и как будто только только надули. Оооочень понравилось. Буду Вас рекомендовать и сама только к Вам. Благодарю❤️❤️❤️❤️
Natasha Chikanova
Отличный магазин👍 заказывала на др гелевые шары, качество 🔥, долго держались . Обслуживание на высшем уровне, выслушали, посоветовали и сделали все супер. Ещё и доставка бесплатная. Спасибо за праздничное настроение 🎉
Цены космос, купила пакет у вас 1 800тг, в fix-price он 600тг, больше не приду, в 3 раза разница
vK
vladimir Kovalev
Спасибо большое, дети остались довольны.
DZ
Dasha Zaxarova
Спасибо агентству, быстро подобрали шары под мой бюджет 👍🏻 ещё и доставка бесплатная. Ребёнок остался довольным
Виктория Белоусова (Олексенко)
Купили шары за день до праздника, на следующий день два шара уже были на полу.остальные тоже сдуваются. Испортилось агенство все таки... и оплата только через каспи- тоже не удобно.
Google User
Замечательное место, доброжелательные сотрудники, шары летают ооооочень долго (что приятно удивило). Если шары, то только Здесь. Спасибо ☺️
Spiker Rtutnii
Заказывал тёти шарики, агентство всё сделало красиво как я и хотел. Молодцы!
Anna Zaharkina
Отличный магазин! Большой выбор украшений и шаров на любой праздник!
Ольга Филиппова
Очень хорошее качество шаров, долго летают!!!! Оперативно оформили заказ, подсказали по выбору! В Павлодаре самые лучшие!
Kroshka Enot
Хорошие ребята! Заказывала из России для родственников в Павлодаре. Все привезли вовремя. Очень красиво. Спасибо!
ТР
Таня Романенко
Очень понравилось обслуживание! Помогли с выбором, т.к. я если честно,просто потерялась))) Тут же при мне надули шары, пока я погуляла по залу, осмотрелась, и чуть с ума не сошла от выбора😁 Для себя решила-вернусь ещё не один раз)
I.
Ivan .
Благодарим за профессиональную работу, за качественную продукцию, сервис на высшем уровне и всегда праздничное настроение! Вы супер!
ff
frutti89137055141 frutti
Профессионалы высшего класса! Я люблю людей, которые выполняют свою работу профессионально и именно здесь я нашёл таких сотрудников! Сервис высочайшего уровня и большая ответственность, которую ты постоянно чувствуешь. Тебе позвонят несколько раз, чтобы все подтвердить и будут держать тебя в курсе важных процессов по созданию твоего заказа. Шары упакованы так, что ты всегда можешь их разделить, без особого труда или оставить все вместе. Доставляют все быстро и безошибочно. Если нужно, чтобы передали кому-то анонимно и устроили сюрприз, то они обязательно выполнят все условия и не раскроют тайну твоего имени! Да и самое главное, цены действительно доступные! Успехов вам в вашей работе!!!
Натали Андреевна
Большой ассортимент и обслуживание на высоте. Спасибо за шарики 👍🏻
1C
1234512345 Chg1234512345
Магазин просто 🔥🔥🔥выбор, обслуживание 👍👍👍
Елена Михайловна
Очень хорошее обслуживание, быстрое и качественное, профессионалы высокого уровня .Разнообразная и качественная продукция. Заказываю только у них и всем советую. Индивидуальный подход,всегда новинки,словом ЭКСКЛЮЗИВ.Желаю успехов и процветания.
ЕФ
Елена Ф
Заказывали шары для праздника в детский магазин. Прекрасное обслуживание, соблюдение сроков и качество. Мы эти шары потом ещё несколько дней дарили детям вместе с покупками. Ничего не сдувалось и не портилось. Спасибо