Звезда Прииртышья
Газета
4.2
4.2
Любовь .
Интересная газета. Читаю не каждую неделю, но стараюсь чаще. Интереснее, чем посты в инстаграм😄
Александр Гаммер
Старейшая газета Прииртышья
Олеся Торопчанина
Здравствуйте. Сегодня 9 января 2025 года забирала газету Звезда Прииртышья с объявлением о наследстве. Не правильно указали фамилию, то есть фамилию ,которая не склоняется проскланяли. Я поднялась в 202 кабинет и сказала о данной ошибке ,на что сотрудница мне сказала о том ,что фамилия склоняется и поинтересовалась у меня ,а знаю ли я русский язык и как склоняются фамилии и ещё добавила,что редакторы лучше знают склоняется данная фамилия или нет.Не ужели я не знаю склоняется фамилия у моего отца или нет . И хочу заметить ,что услуга подачи объявления не бесплатная.
◼️ Qwerty
Подавала онлайн заявку на публикацию объявления. После , чтобы проверить отправку, созвонилась по телефону , где ответила не знакомая девушка которая вела разговор на высоких тонах, не корректно и не вежливо. Тогда как , публикация является платной , такое отвратительное отношение от сотрудников считаю недопустимым.
Kuanysh M
Все понятно объяснили как подать объявление, спасибо вам
Ангелина Асямова
Очень хорошие люди работают там,они мне помогли с восстановлением пропуска.Очень вежливо и чётко объяснили что делать.У них хорошая и интересная газета в городе.😃
ЗП
Звезда Прииртышья, газета
19 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Всего Вам хорошего!