ИнтерКлимат

Торговая компания
VR
Vera Ramazanova6 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое! Ждём вас к нам за новыми покупками.
АО
Алина Образцова5 отзывов
Спасибо большое за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Виктор1 отзыв
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, благодарим, очень приятно получать обратную связь, успехов вам 🤗
Алёна1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё.
Арман Баужанов2 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арман, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам ❤
ГН
Гирько Наталья2 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😉 Всегда рады вам.
Алена Петрова25 отзывов
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЗК
Зарина Касымова5 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам.
Яна .8 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 🙏🏼
ЖТ
Жанар Тусупбекова2 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанар! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас.