Театры
Екатирина Садулова
Не могу дозвонится? Как связаться ?
Драматический театр им. А.П. Чехова, Театры
сегодня, официальный ответ
Добрый день. Если вы по новогодним представлениям, то на эту минуту билеты остались только на 5 и 6…
Артем
Я там был двадцать пятого декабря
Stella Stels
Всё замечательно, начиная с гардеробной, с переходом в фойе и заканчивая зрительным залом. Очень приветливый персонал. Была на новогоднем представление, всё очень понравилось. Спасибо Вам, большое ❤️
ЮИ
Юлия Иванова
В этом году , очень скучная и неинтересная сказка🤦,устали смотреть . Представление возле ёлки аналогично, дед мороз со снегуркой вышли в самом начале. Жаль что сменился директор , скорей всего больше туда на ёлку не пойдем . Не один год ходили на новогодние утренники , всегда было очень интересно и детям и взрослым
ВБ
Виктория Бердибекова
В этом году Новогоднее представление оставляет желать лучшего. Сказка была не интересная… Представление у Елки не организовано. Дед Мороз вышел в самом начале… а где же интрига? Чтоб дети звали и ждали его.
МО
Мария Осипенко
Самый лучший театр. Посетила уже много спектаклей, многие понравились. Актеры очень хорошие. Почти каждый месяц есть премьеры, но я заметила, что каждый месяц показывают мало разных спектаклей. В основном, они повторяют каждые 2-3 месяца,а некоторые каждый месяц, из-за чего не на что сходить, так как все видели. Туалет плохой, надеюсь, это исправят, потому что невозможно в него сходить
molya id
пойдет, просто скучно нам было
Тагир Жайсанбаев
На Новый год здесь самые лучшие Ёлки проводятся
але 2гис
кайфф
Ailin Dzhgaparova
Круто круто
ЮЮ
Юлия Юлия
Невозможно приобрести билеты на детские спектакли. То билеты еще не завезли, вечером уже билеты все закончились🙆🏼♀️ Тоже самое касается новогодних утренников, хотела приобрести в 1 день продаж, сказали нету, позвонить в конце недели. В конце недели билетов на выходные уже не осталось. До утренников еще больше месяца, очень расстраивает….в том году тоже не смогли из за этой же причины попасть. К тому же было бы замечательно, если бы билеты продавали по местам, пусть цена была бы дороже , но был бы выбор.
Театр супер,но почему на детские спектакли продаются билеты без мест?Все толкаются,дети и взрослые.Это ведь очень травмоопасно для детей!Почему нельзя продавать билеты с указанием мест???
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Вопрос решаемый, скоро сделаем билеты с местами.
Анна
❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Sijik _
Театр шикарный, актеры и обстановка 10\10! Но, туалет, оставляет желать лучшего
Н
Незнайка
Вчера были на постановку Мастера и Маргариты по мотивам М. Булгакова! Безумно крутая мистерия, крутейшая игра актеров! Ну и естественно как всегда Юлия лучшая хоть и сыграла именно в этом спектакле геллию! Да кстати считаю что ей бы роль Маргариты безумно пошла! Юлия проживает жизнь своего героя изнутри! Дверь в смежную комнату спектакль это показал! Спасибо огромное
Гульнар Мустафина
Отдельный отрицательный отзыв о туалете театра. Несет мочой, ну неужели нельзя дез средствами отмыть ." Жуткий запах" - говорили все посетители
НМ
Надежда Мартын
Театр моя любовь. Обстановка, игра, декорации, костюмы и всё, всё шикарно. И цена была смешная 700 тенге за живую игру. В этом сезоне подняли цены в зависимости от места и ряда и это правильно, иначе как выживать театру за такие мизерные цены.
НМ
Николай Михайличенко
Хороший театр
ЕИ
Евгений Иргалинов
Всё понравилось
Знаток Города
В театре очень атмосферно, всегда много народу, заполняемость 100%ная.. Люблю вайб, когда приходят дамы в платье, шляпах, а мужчины в костюмах. Расположенность хорошая, после театра можно прогуляться в сквере рядом или пройтись до набережной пешком. Игра актёров восхитительная. Билеты не всегда в продаже во время премьеры случаются солд ауты за пару дней 🔥
Диана Симонович
Обожаю театр Чехова. Очень красивая архитектура и прекрасные спектакли♥️ Работники и актеры чудесные. Один минус- нет онлайн билетов
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. На сегодняшний день 7 рядов в продаже онлайн. Ссылка на сайте и в инстаграме театра.
Александра ㅤ
☠️☠️☠️
AF
Anastasiya FF
Хороший театр, интересные постановки. Часто туда ходим. Стараемся покупать билеты на премьеры. Билеты очень быстро заканчиваются. Пользуется популярностью театр
ОО
Ольга Ольга
Наш театр самый лучший!актеры всегда на высоте,персонал очень приветливый и вежливый.спасибо вам что вы есть,ходим в театр всей семьей,начиная с малышей ,которых водим на сказки и заканчивая бабушкой которая не пропускает ни одной премьеры.Нам есть с чем сравнить,и наши актеры самые талантливые,самые замечательные.грустно что закончился сезон,но с нетерпением будем ждать сентября и новых спектаклей.всем нашим актерам творческих успехов!!любим вас!
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо!
Татьяна Евсюкова
Всегда приятно побывать здесь. И Павлодарская труппа и приглашенные спектакли интересные и атмосферные. Очень хотелось бы как в старые времена, чтобы был буфет, где можно было бы выпить кофе или коктейль
СМ
Снежана Мосягина
Какая великолепная игра актеров. Профессионалы. Комедия очень смешная. Спасибо персоналу, режиссеру, актёрам и всем кто прикладывает руку к созданию таких творческих шедевров.
Вера Маремьянова
Понравился спектакль "Комедианты". Красивый зал и фойе. Но туалет это просто ужас. Туда зайти не возможно из за запаха.
Юрий Рычихин
Атмосфера просто супер, игра актёров на высоте, кресла удобные жаль нет буфера)))
Альбина Пескова
Плюсы: игра актеров, интерьер, в фойе приятно находиться. Минусы: туалет - это тихий ужас. И билеты онлайн можно купить только на один ряд
П
Просто
Культурный отдых, по минимальным ценам. Всем актёрам крепкого иммунитета и творческих успехов! Спасибо за Ваш труд!
S. D.
Прошу решите вопрос с продажей билетов. Вчера столкнулась с огромной очередью в кассу, которая была свыше 50 человек. Я до последнего не верила, что эти все люди ждут кассира. Билеты на тикетоне распродаются на раз-два, да и ряды всегда задние. Почему вы не хотите открыть онлайн продажу на все ряды? Со мной стояли в очереди бабушки, которые пользовались смартфонами, и тоже пробовали купить билет онлайн, то есть, умеют пользоваться. Я понимаю, что тогда скорее всего цена изменится, но можно попробовать сделать две цены, за наличный расчет меньше офлайн, за онлайн цена выше.
9 декабря 2025, официальный ответ
Онлайн-продажи у нас есть уже несколько лет. Ссылки есть на сайте и в инстаграме. В туалетах перед к…
ГГ
Гоша Гоша
Всем здравствуйте сегодня посетил театр Чехова в ужасе туалет страшно грязный спектакль не очень был обратите внимание грязь свою туалетах .
Polkin Bob
Хороший способ разнообразить досуг. Некоторые спектакли оставляют под большим впечатлением
Abil Smagulov
Неплохо играют, но можно интереснее, места не очень.
DD
Dds Dds
Ходли на спектакль "Мамуля", как можно было на 2 часа растянуть не интересный сюжет. Не понравилось. Жалко актёров играть такое.
o
oksana_petruchenko
"Финита ля комедия!". Драмтеатр объявил в честь праздника 8 марта акцию о бесплатном посещении в этот день спектакля. НО... Многие театралы оказались за дверями театра. Мужчины, купившие билеты заранее, в кассе самого театра... Бабушки, передоверившие своих внуков их мамам и папам... Но и просто те, кто действительно пришел по акции... В 17.45. двери театра закрылись, под предлогом того, что места в зале заняты. Но места были и в самом зале, и на балконе... И довольно много... По словам тех, кому повезло посетить вечерний спектакль... И тех, кто "занимал места" для друзей и подруг... Спасибо нашему лучшему театру за "незабываемый" праздничный вечер...
Адлет А
Овербукуниг в театре.
Яся Ляляля
Богдан Матыскин я вас люблю
Татарочка Татарочка
Руководство театра, вы отзывы читаете хоть иногда? Неужели нельзя взять на работу вежливого кассира! Театр начинается с вешалки, как говорится! Почему такое грубое отношение кассира? Я что бесплатно прошу билеты? В чем дело? Столько отзывов негативных. Человеку явно не нравится эта работа, зачем она так мучается?
Замечательный театр!спектакль "Превратности любви просто бомба ,игра актёров на высшем уровне !спасибо Вам за ваш труд ,за вашу отдачу зрителю ,полное перевоплощение в предлагаемые обстоятельства !!удачи Вам ,успехов ,много благодарных зрителей !
АE
Амика Esenob
Посещаю практически каждую неделю и мне есть чем поделиться. Расположение идеальное, советую приобрести горячий кофе в кафе «Чехова» и на территории драмтеатра попить кофе и заодно покурить сигареты. В специально отведенном месте установлены лавочки для сидения и урны для мусора, но они нужны чтобы рядом посидеть и покурить. Актеры потрясающие, особенно запомнился Богдан Матыскин, который не по своим годам великолепно выступает на таком уровне. До кассы тяжело дозвониться, работающий персонал не очень отзывчивый и не доброжелательный, но это не критично, так как люди приходят в драмтеатр для эмоций и внутренних чувств. Будьте готовы нести с собой наличные , каспи переводы не принимают, к большому сожалению. Это не проблема, потому что сохраняется весь шарм и атмосфера светских мероприятий, где принято носить с собой платок и купюру в боковом кармане пиджака
Daniel Kruze
Приятная атмосфера. Понравились сценки.
Юлия С
Очень красивый театр, талантливые актеры, интересные постановки. Но жаль, что репертуар из сезона к сезону мало обновляется. С покупкой билетов тоже происходят трудности — не называют цену, не продают онлайн или заранее. Но думаю, это со временем обязательно разрешится.
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Отвечаем по порядку: 1. Такого обновления репертуара, как в нашем театре, трудно н…
Ольга М
Кассиру купите "Персен", мадам в очках портит все впечатление. А желательно принять на работу более уравновешенную особу. Благодаря вашему кассиру желание к вам прийти напрочь отбило.
Алена Звонковская
Очень красиво Только бы туалеты обновить не мешало бы
О
Олег
Очень странные кассиры в кассе билетов нет а на самом деле пол пустого зала это как?Такое ощущение что что кассиры деньги отмывают. Бардак с этим надо разобраться. Раньше можно было взять даже при полном зале это как?
Матюха Дикий Медведь
сомнительное удовольствие. в интернете билеты купить нельзя, на кассе безнал не принимают, а кассирша злая такая прям... черт его знает что я не так сделал, и почему со мной так обращаются 🤷
7 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый зритель билеты Вы можете приобрести через онлайн-сервис Тикетон. В кассе театра имеется те…
LIBRAFAVER .
Отказываются принимать оплату QR. На вопрос почему? Ответ: Ну мы не принимаем,не хотим!! Хотя терминал у кассира под рукой. Странное отношение.
manunii 👽
ух ах ох 👏