Махаббат
2.4
Александр Ерм
Ужасно продавец грубит хамит
Akerke Ergen
Продавец грубая, говорит «заколебали» и закрывают кассу хотя до закрытия магазина еще 1 час. Просто ужасно
Валерий Соколовский
Отличный магазин.
Асан Асаинов
Написано работают до 22.30 Время 22.07 уже закрыты…
Данька
Торгуют просрочкой
Аргын Канатович
10.07.2025 светловолосая продавец казашка-хамка, в виноводочном
Aizere
Продавцы наглые и еще игнорят. Не советую, не магазин а 💩💩
Айнагуль Калиева
Наглые продавцы стою жду она разговаривает по телефону и говорит подожди это как вообще ?
DB
Diana Baktybayeva
В бакалеи женщина тёмные волосы об называет по сдаче. Сегодня мне продали старый торт, специально спросила, когда привезли. Сказала вчера. И по итогу домой принесла он деревянный. А это ведь творожный, он должен быть мягким. Полное разочарование.
Александра
Я даже писать небуду до какой степени это хре-нов-ый магазин. Непонимаю людей которые пишут хорошие отзывы
Altai Takhai
Рахмет. Бәрі керемет
DJ
Draak JC
22:30 пришел а он не работает, в Гугле вообще 23:30 написано,спасибо. Ехал через весь город
Хажиев Саид
Продавщица хамка Катя на виноводочном. С клиентами не умеет разговаривать Уволить её
СЗ
Сергей Захаров
Продавцы очень глупо себя ведут,что покупатель должен сам своим зрением отсканироть начинку пирожка,если у вас отсутствует сканер продуктов тем болие пирожков не советую суда ходить для начало про киберпантесь оснавательно😄персаналу магазина терпения и вежоивости,ребята алкоголь это зло лучше развивайтесь,всем добра и удачи на дорогах.
BN
Bs Nurik
Обслуживание персонала оставляет желать лучшего. Все время продавец отлучается и приходиться ждать пока кто то вернётся и продаст то, что нужно. Плюс к этому иногда продают просрочку
ТФ
Тима Флюртик
Написано что до 11, закрыты в 22:40
Нурлан
Бон аква вторичного использования, вскрытая и без газа, не знаю что в них разлили🤷
Канат Мерседесов
Неплохой магазин с хорошим ассортиментом. Выпечка свежая, много фруктов. На набережной самый крупный магазин
MF
Mike Friman
Ужасный магазин, работают до 23:00, как написано, закрываются в 15 минут 11-го
ili4 asd
Худший магазин, всю жизнь одна просрочка. Не хотите отравиться - обходите этот магазин.
Анжелика Гаврилова
Сегодня в этом магазине в овощном отделе купила фрукты и овощи, так как брала всего по чуть-чуть, что положили увидела только дома, листья салата положили испорченные, интересно когда продавец брала из холодильника не видела их состояние 🤬, не советую этот магазин. Я не пожалела своего времени пошла и вернула обратно, забрав деньги за такой продукт.
Anna Nezherya
Очень хороший магазин нам очень нравится люди будут добрее
ДБ
Данияр Бектемиров
Не знаю кто пишет что персонал грубый... Живу на этом районе и никогда не слышал что кто то кому-то хамил.
ИП
Иван Пермяков
Обманывают при оплате картой в отделе где соки. На витрине сок 310тнг плюс маечка а с карты снято 410 получается маечка 100тнг чтоли
Виктория Зализская
Это просто нечто а не магазин, ужас страшно хлеб спросить лают как собаки, продавцы отвратительные, лучше лишние 500 метров пройтись но тебя обслужат нормально. Мои знакомые все знают уже что в этот хобальный магазин ходить не стоит, нервы будут впорядке, а что хотеть от прадовцов если сама хозяйка злая как дворняга на дороге
Бахралинов Галимжан
Такая же обрыгальня как и Золотое руно на Чокина
Астана Siti
Все протухшее ,так мало того продавцы у вас что с головой не в порядке.идите лечить нервы Охото сказать как вы себя ведете ,да выразится этим словом не могу.просроченно все до невозможности
Assel Kozhabekova
Грубые продавцы, несвежий товар. Банковские чеки при оплате картой не выдают.
Сана Минатозаки
Один раз я и мой брат зашли в этот магазин и хотели купить что нибудь попить. На глаза попалась фанта 0,5 бледно жёлтого цвета. Поинтересовались у продавщицы, она сказала что это "лимонная" фанта. Купили её, а оказалась что это была простая просроченная фанта😂. И ещё: хлеб там почти всегда не свежий.
Galiya Shamshinova
Невежливые продавцы. Из-за этого не хочется даже заходить в магазин, не то что покупать🖓🖓🖓
Айжан Самыратова
Территория большая, но используется нерационально, часть товара невидно и порой сложно объяснить продавцу, какой именно товар хотели бы посмотреть. Ни раз попадалась несвежая выпечка, но преподнесенная как наисвежайшая...
Нурике R
Слишком много просроченного товара,смотрите на дату
Виктор Т
Товаров много, но нет того, что я обычно покупаю
DK
Dana Kaziyeva
Хорошие цены и продукты. Продавцы вежливые. Рекомендую 😊
Major Jew
Продавцы хамят, товар просрочен. Не рекомендую.