Сарышыганак
Продуктовый магазин
3.6
3.6
Екатерина .
В овощном отделе продавец с недовольным лицом и психами. Просишь поменять, начинает психовать, кидать. Вроде не бесплатно раздаёт. Во время когда конкуренция и рядом отличный овощной павильон и так себя вести.
Назым Байказакова
Любимый магазин, всегда туда ходим. Все свежее, продавцы хорошие
TV
Taiti VVV
Любимый магазин, хорошие продавцы, всегда всё свежее и рядом с домом!
ДХ
Денис Халин
Минусы есть: закрываются на обед, короткий рабочий день.. Но все равно мой любимый магазин.😘
IK
Ivan Keraev
Мясной отдел не понравился, мясо дорогое а качество посредственное жесткое не вкусное пришлось отдать, деньги на ветер,не рекомендую.
ПС
Плакса Сквиртл
Две звезды только за такой долгий обед. Целый час!
СР
Саша Разумкова
Очень понравилось) Приду обязательно ещё)