Элит Стек
Фирма
Зеркала, стёкла, стеклянные душевые, витражи в наличии и под заказ!
ТОО Элит Стек
Наш сайт
ТОО Элит Стек
АЮ
Алексей Юсин
Отличный сервис, качественные стёкла!
SF
Sveta Frid
Всё супер. Заказывали зеркала в шкаф купэ, ванну, спальню, как пано настенное, зеркала для коридора себе и родителям. Огромная благодарность за качественную работу и оперативность!
БШ
Бауржан Шугаипов
Трубки не поднимают зачем тогда телефоны указывайте
Ильмира Аубакирова
Супер обслуживание. Девочки большие молодцы!
ОД
Олеся Дмитриева
Сделали всё оперативно и качественно.
SK
Sh K
Отличный сервис, быстро и аккуратно. Советую
Yan Yan
Какие то 2 обманщицы сидят. Размеры: 1 зеркало 1м×0,75м +обр. 2 зеркало 1,2м×0,6м Насчитали 14тыс.при цене 6000/м² Приехал в стекло трэйд там 10тыс.+цена выше чем у вас На х...ра ? Всё же легко считать
Айдана Шарипова
На телефон отвечают очень грубо и с одолжением
Assylbek Baiteshev
Заказал там зеркало, сработали оперативно и цены самые приемлемые в городе!
Майгуль Кульжанова
Записали на замеры душевой кабины, в офисе выбрала цвет стекла, профиль какой будет. ждала их больше 2-х недель. Приехали, начали замерять и из-за того что одна стена не ровная не стали браться в установке душевой кабины, убегают от трудности в работе. А я потеряла время.
Дамир Жиенбеков
Плохо. Сервис вообще ужасный, не советую
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите в чём причина плохого сервиса?
Сергей Батухтин
Очень понравилась работа! Заказывал достаточно большое зеркало (160 см на 160 см), доставку и установку. Всё сделали во время и качественно. Всем буду рекомендовать Вашу фирму!
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв
СБ
Света Быстрова
Отличная кампания! Быстро и качественно всё сделали. Даже из дома не пришлось выходить. Приехал замерщик, всё замерил, озвучили сумму и всё. На следующий день всё было готово и установили. Молодцы!
Қайрат Малик
В целом хорошо делаете, только вот доставку сделали бы бесплатно, либо дешевле!
Виталий Кожемячкин
Лучшая фирма в Павлодаре! Заказали у них стекла. Ребята профессионалы своего дела. Сделали все в срок. Я очень доволен проделанной работой.
Влад Башкиров
Хорошое обслуживание, качественная резка зеркал, вовремя доставка и установка
Владимир Дричик
Заказывал стёкла, небольшие, общим весом около 9кг. Пришёл забирать, а оказалось их выдают в чистом виде, без какой либо пленки защитной. Заказывал стёкла в первый раз. На вопрос нет ли какой-нибудь пленки или ещё чего-то, ответили нет. Пришёл пешим. Потащил до дому в рюкзаке за 25000, в данном случае никто не виноват, но было очень и очень не удобно.
Шарипов Рашид
Супер фирма работа профессионалов и стабильность
4 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв
Nikola Kail
Качество обслуживания на высоте, работают по шаблону в отличии от остальных фирм, молодцы!!