Гостиницы
ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Alim 🌔
Самое главное чистота и обслуживание
Asylzhan Zarykkanova
Очень хороший отель
Ануарбек Сапаров
Большое спасибо. Прекрасный отель, ресторан. Внимательный персонал. Чистый и тёплый номер. Кровать, матрас отдельная песня. 5 звезд.👍🫰✊️
RS
Ruslan Shamkenov
Останавливался в отеле Residence в Павлодаре! Всё на высшем уровне! Просторные, чистые и уютные номера, современный интерьер, отличное постельное бельё и идеальная чистота. Очень понравилась работа персонала вежливые, внимательные, всегда готовы помочь. Завтрак вкусный и разнообразный! Отдельно отмечу удачное расположение центр города, всё рядом. Атмосфера спокойная, комфортная, чувствуешь себя как дома. Рекомендую всем, кто ищет современный, уютный и по-настоящему гостеприимный отель в Павлодаре.
ro milla
Пойдёт
Аила Карыкбасова
25 июня проводили выпускной вечер,хотим поблагодарить Асию Кайргельдиновну за ее внимание ,понимание ,за ее поддержку очень благодарны ей ,ведь многое зависит как тебя встретят так и все пройдет,за ее работу слаженность коллектива, было очень вкусно подача великолепная,манты вкусные сочные,спасибо большое до конца были с нами принимали нас по домашнему,только посмотрели в их сторону они сразу на связь выходили ,официанты молодцы работали четко , родители все довольны наелись ещё домой взяли с собой,желаем вам процветания хороших гостей!!!
Асыл Идрисов
Опрятно чисто
Ольга Слободская
Супер отель для иногородних . Самый центр, набережная , кофейни , банки , магазины, старый город с купеческими домами рядом. 2 ночевки брала ,2 раздельные кровати , 6тр сутки с завтраком (дешево для такого качества). Новое всё, чистота, дизайнерский интерьер современный, кровати узковаты, но удобные, постель отличная . Кондер бесшумный тепло-холод. сантехника отличная. Завтрак хороший -каши омлеты сырники блины . Ресторан рядом , не ходила . Парковка свободная
29 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за теплый отзыв! Мы рады, что вы остались довольны пребыванием в нашей гостин…
Евгения Балыкова
Были рядом, зашли пообедать, заплатили ни за что 16500 тенге и ещё 10%за обслуживание, которые запрещено Законом брать. Не советую, в меню картинка и цена нет состава меню, нет граммов блюда, цены ужасные, таких цен нет ни в одном заведении города и даже столицы.К примеру суп чечевичный стоит 4500тенге, как за 20 кг чечевицы. Не советую
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что ваше посещение нашего ресторана оставило неприятные впечатления, мы…
Ayan Khamitov
“Останавливались в Residence Hotel и остались очень довольны! Номера чистые, уютные и отлично оборудованные для комфортного отдыха. Завтрак вкусный. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Расположение отеля удобное, рядом много интересных мест. Обязательно вернемся снова!”
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Салима Катабаева
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Skoromoh K
Всем салем. Это отличная гостиница, внутри всё классно, порядок, тишина. Сервис хороший, индивидуальный подход к каждому клиенту. Классный вид открывается в сторону реки. Район хороший, даже можно сказать элитный для отеля. Рекомендую всем гостям.
Айгуль Аленова
Гостиница высшего уровня ! Чистота и уют в номерах ! Обслуживающий персонал очень вежливый и внимательный ! Встречают с радушием и теплом ! Всем рекомендую эту Гостиницу ! Самая лучшая Гостиница в г.Павлодаре !
A A
Отличный отель💯после ремонта прям супер💯я приехала с Астаны мне все понравилось 💯вкусная еда 💯Самое главное все чисто👍
ЕА
Ерболат Алмаханбетов
Отель классный, с Алматы прилетел в командировку 30.10.2024г. Все новое, в телевизоре есть интернет, завтраки очень вкусные (фото внизу), персонал очень вежливые, в общем 5 звезд смело могу поставить, всем советую)
Serik ...
Чистый, красивый отель. Встретила и заселила приятная девушка Зарина! Сервис, комфорт на уровне! Один из немногих отелей в Павлодаре, куда хочется вернуться снова...
Айнур Алшин
Была в ресторане этого отеля, кухня неплохая, порции хорошие, официанты вежливые и внимательные👍просторный и красивый зал!Самое то для мероприятий и банкетов!
Ainur Arynova
Шикарный ресторан, обслуживание на высоте, правда салаты не соответствуют классу ресторана, горячее-беш очень вкусно, чайхана супер, администратору отдельное спасибо, мероприятие прошло отлично, не пожалели что выбрали именно этот ресторан, только дорожники подвели❤️
SE
Sergeeva Elena
Мы с коллективом дважды отмечали новогодний корпоратив в ресторане Residence. Хочу поблагодарить коллектив ресторана за отличную работу. Всё на высоте: оформление, ведущий, работа персонала, и еда великолепная. Всем рекомендую это место для празднования своих знаменательных событий. Остались только приятные впечатления
Юлия Шамова
Мой любимый отель 😍❤️
КО
Кайрат Оранбаев
За свой сервис очень дорогая гостишка
Марлен Саматов
Доброго времени суток! 2 ноября рано утром заехали в гостиницу. Цены нас поразили. Пол суток 25000 и сутки 30000 номера в которых холодно!Запах!Пол скрипит! Постель старая! Попросили администратора по цене уступить. Благодарим за понимание, администратор сдала нам за 20000 тенге на пол суток 18 номер. Обращение к руководству ! Вы сами готовы платить за такие удобства такие деньги? Так как другие гостиницы были забиты от безысходства сняли за эту сумму. Вы не тянете на Ваш прайс!
Madina SERIKBAYKYZY
По порядку: 1) Завтраки скудные. К завтраку кипяток не был готов. Захотели заказать кашу, молоко закончилось. Захотели заказать блинов, и они закончились. 2) Номера грязные. Заселились, а в номере нашли остатки бурной ночи предыдущих гостей. На кровати волосы загадочной дамы. В углах комнат пыль. За 3 суток в номерах не убирались. 3) Сервис. В номерах нет ни стаканов, ни чайников, ни воды. В номерах нет телефонов, чтобы что-то узнать или попросить, нужно идти на 1 этаж на ресепшен. 4) Ресепшен. Отказались ставить печать на командировочных удостоверениях. Ответили, что нужно ждать понедельник и бухгалтера. А рейс обратный у нас был в воскресенье. После жестких и требовательных переговоров, быстро нашли печать и поставили печати.
Д.
Дмитрий .
Хороший отельчик по соотношению цена/качество. Останавливался в обычном номере и полулюкс. В обычном немного грустно: простенькая старая мебель, обшарпаный ковер, но даже там есть ТВ, холодильник и кондиционер. В полулюксе и мебель поновее, площадь большая, доп диван есть. Во всех номерах высокие потолки под 3,5 метра и жутко скрипучий старый паркет. В здании просторные корридоры и холл с диванами. Завтрак включен, причем один день был неплохой фуршет, а второй просто заказывали из очень скудного меню (видимо зависит от количества постояльцев). Отличное расположение отеля (рядом набережная и центр города). Своя парковка. Приеду еще.
Damir Mambetov
Хороший отель. Номер чистый. Все принадлежности имеются. Завтрак довольно вкусный. Советую.
Мейіржан Журкеев
Не соответствует и старый пропиточных вонью
Елена Лескина
Снимали полу-люкс, славный номер, чистенько, не прокуренный номер. Отличный админ девушка-супер милая! Кровать большая! Милые мелочи в номере щетка и паста зубная и т.д. понравилось, обзвонила 15-20 отелей и квартир, еще кучу объездили, хороший отель!
16 июля 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Bayan A
Останавливалась с семьей, завтра выезжаю обратно в Астану) очень понравилось, номера чистые, всё аккуратно, утром шведский стол, можно заказать обед, персонал вежливый, приветливый 💞 желаю всегда быть на высоте! С н/п Баяна
8 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Асем Арекешева
Вообще не понравился! Горячей воды нет! Платить такие деньги не понятно за что! В номере холодно! Не советую! Гостиница самая худшая где были
18 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Асем! Спасибо, что смогли поделиться произошедшим, несмотря на негативные эмоции. Нам…
Zxcv Lkjh
Останавливалась на 1 ночь, из плюсов - месторасположение, холл, вежливая админ. Минусов больше:холодно, старые номера, скрипучий паркет, старая кровать и белье, запах старости, было неприятно спать. Фена нет, попросила, принесли, халат задрипанный, воды питьевой в номере нет, тел не работает. Никогда не вернусь.
Mike Raim
Здравствуйте! Был в данной гостинице, 30-09-21 в целом для Павлодара думаю занимает верхнюю строчку. В холе чисто, есть ремонт. В номере было прохладно, но не холодно. Дважды думаю не остановился бы. На одну ночь сносно. Есть завтраки. В номерах тихо. Гость с Астаны.
Elvira Nurkassyn
Были проездом в Павлодаре. Ночью позвонила, ответили сразу, подобрали номера. На ресепшене очень вежливая девушка. Перед заселением показали номера, спросили подходит ли нам. В номерах чисто, есть необходимые средства гигиены. Завтраки вкусные, разнообразные, официанты приветливые. Одним словом, первое впечатление о городе сложилось на впечатлениях от гостиницы-люди доброжелательные, вежливые и гостеприимные
Ski Sofi
Отель хороший, но я не смогла найти Васю
Дамир Дамиров
Очень хорей отель . Советую всем, администратор приветливый и вежливый . Кухня отличная .оценка 5+
Динара Кунакова
Ходили в баню. Пришли - администратора нет, ждали ждали, нашли через инстаграм номер, вызвали ее. Внутри чисто, аккуратно. Бассейн чисто поплескаться, не поплаваешь, маленький. Вода прохладная, не теплая. Пар поддавать надо постоянно. Но, самое главное какая компания. Отдохнули на ура!
15 марта 2021, официальный ответ
Мы очень признательны, что Вы смогли найти время и написать комментарий относительно Вашего пребыван…
BK
Bek Kairbekov
Честно сервис конечно оставляет желать лучшего!!! Гостиница холодная, отсутствует горячая вода !
KT
Konstantin Tcipkun
Отличный отель, уютные номера, хороший интернет, отзывчивый администратор. Быстро сделали командировочные документы. Находятся в бизнес районе города, все рядом. Тишина, покой и хороший сон на мягкой кровати обеспечены.
28 октября 2020, официальный ответ
Уважаемый Константин! Благодарим Вас за коментарий! Всегда, рады видеть вас в нашем отеле!
Serik Bazarbayev
Отличный Отель! Приветливый персонал! Удобное расположение, а также в непосредственной близости находится прекрасная набережная. Останавливался в данном отеле и остался доволен.
16 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Серик Аманжолович! Спасибо за положительный отзыв. Благодарим Вас, что нашли время поде…
Ануар Тлемисов
Всегда находясь в Павлодаре останавливаюсь здесь. Вежливый персонал, быстро оформляют отчетные документы, удобная локация(набережка)
4 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады стараться.
ДА
Дамир Алижанов
Отличный отель, хороший персонал и самое главное чистые номера!
22 января 2020, официальный ответ
Уважаемый Дамир Алижанов.Благодарим Вас за коментарий!Всегда, рады видеть вас в нашем отеле!
МТ
Марк Тушканов
Из плюсов - Приемлемые цены, хороший завтрак, удобное расположение. Из минусов - отсутствуют тапочки и банные принадлежности в стандарт номерах. ( за доп.плату все)
ДТ
Джамиля Токтабаева
Симпатично, уютно. Из минусов нет замка в туалете и администратор сонный, еле живая, неприветливая. Возвращаться желания нет
юш
юрий шакиров
Находились в гостинице двое суток, очень понравилось. Обходительный, внимательный персонал. Все чистенько, уютно. Все очень понравилось, кухня-завтраки(как дома). Огромное Спасибо всему персоналу.
11 августа 2019, официальный ответ
Добрый вечер! Очень приятно, что оставили отзыв. Мы благодарны Вам, что нашли время для нас, и напис…
Make Esimov
Отношения никакое. Сняли на сутки , хотели продлить администраторша не уведомив нас ,сдала номер. Перед фактом поставила. Никому не советую остановится в этом отеле
20 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Вы изначально бронировали номер на сутки, при всем нашем уважении к Вам мы не могли ва…
Елена И
Чисто и комфортно,персонал доброжелательный.Завтрак шведский стол,все вкусно и сытно(входит в стоимость номера).
20 июля 2019, официальный ответ
Уважаемый Рад Искаков!! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, Residence Hotel!
Ардак Асылханов
Отличный отель. Хороший персонал
КВ
Кудеяр Великий
Это просто невероятно!!! В командировке останавливались в этой гостинице, коллега случайно оставила золотые серьги, когда выезжали. На следующий день пришли, крайне вежливый администратор сказала, чтобы мы не переживали, быстро нашли и вернули нам сережки. Очень профессионально! Спасибо ещё раз!
25 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за ваш приятный комментарий . Будем рады видеть вас снова!