Гран-П
Заказать на Kaspi.kz
ТОО Гран-П
3.5
Ольга Леля
Одни из лучших фармацевтов, к тому же у них приемлемые цены на лекарственные препараты
Елена Мухамеджанова
Уважаемые владельцы данной аптеки! Примете меры к формацефту, имени её мне не известно. Женщина славянской внешности, в очках. Грубиянка каких не видела. Сегодня пришла за препаратом которго нет в наличии, только аналоги. Я спросила у фармацевта название аналога, для того чтобы уточнить у врача можно ли заменить на другой препарат, на что формацефт с недовольным выражением лица мне ответила " Я что вам должна все аналоги перечислить, их здесь 10. Узнавайте у своего врача аналог препарата." Теперь вопрос,для чего она там вообще стоит? На каждый вопрос по существу нормально не может ответит, постоянно чем-то не довольна будто к ней без приглашения пришли. Я часто захожу в в эту аптеку и заметила что она с неприязнью обслуживает покупателей. Кстати, перед мной сегодня тоже женщина хотела купить таблетки, формацефт принесла и озвучила цену на что покупатель ответила что через дорогу препарат дешевле, та стала с психом объяснять что там мол без добавок а тут с добавками и швернула таблетки назад в шкаф. После этого покупателя видимо и я попала так сказать под раздачу. Это просто ужас как она разговаривает с людьми. Аптека мне нравится, да и рядом с домом, но из-за данной особы формацефта пропало желание туда ходить.
Almik .
Наценка ниже, чем в остальных аптеках👍
L
Lyazzat
Отличная аптека. Не знаю почему пишут плохие отзывы. Цены дешевле чем во всех других аптеках. Если брать большое количество, то прям ощутимо экономно.
Flow Fei
Пишите что до 20:00,но если прийти без 20 аптека уже закрыта. Живу рядом уже три раза дверь целовала.
Виталий Комлев
Были куплены лекарства в данной аптеке и одна из упаковок с ампулами препарата МЕЛБЕК оказалась в таком состоянии , о возврате или обмене товара даже слушать не стали ,ссылаясь на какой-то приказ . Считаю что аптеки ОБЯЗАНЫ проверят то что продают а если нет то хотябы менять товар на надлежащей. Разочаровался в данной аптеке если бы можно было поставил оценку 0 ....
БТ
Булат Таженов
Вечно не берут трубку, если дозвонишся не довольные. Отвратительный сервис не советую
ps
pirog s govnom
Набрали новых фармацевтов, 0 обслуживания, грубые, и главное, должны закрываться в 20:00, а как не прихожу за пол часа, за СОРОК минут до закрытия, они уже по закрывают двери, и окна тоже. Позже проходила в этот же день мимо, когда они были закрыты в 19:20, и увидела как ровно в 20:00 они выходили с аптеки, т.е., всё это время они были там, но закрылись очень рано. И так всегда.
ВЯ
Валерия Я
Ужасное обслуживание продавец казашка хамка . Кидает товар, аж брать нечего не хочется .
Татьяна М
Про вежливое обслуживание здесь не слышали. Формацевт, русская женщина такая редкостная хамка, грубит!!! Вот честно, я развернулась и ушла, даже брать ничего не стала. Как будто я к ней в гости пришла. Она пока отвечала мне, ни разу глаза свои от смартфона не оторвала. Уважаемый хозяин аптеки, снимите с неё корону, или найдите ей достойную замену. На свете много доброжелательных, любящих свою работу людей!
Сания Искакова
Отличная аптека. Фармпцевты всегда помогают, и цены ниже чем в других.
Жулдыз -_-
Ужасный грубый продавец
レイラ アンダーソン
Все отлично
ЛК
Лейла Коятинова
Цены приемлимые и хорошие обслуживание
Хорошая Аптека
EGGO _TM
Чтож краткий отзыв от меня, данная аптека, одна из ближайших расположенна около 1 стоматологии, ближе только та что находится в соседнем здании напротив входа 1 стоматлогии. Но во время приёма, врач отправил меня именно в эту аптеку,для покупки таблеток. В данной аптеке далеко не самые низкие цены, и увы не самые внимателные фармацефты. Мне прописали приём таблеток на 10 дней 2 раза в день, и фармацефт в аптеке продала мне лишь 1 упаковку таблеток. А я не обратил внимание на колличество таблеток так как был ещё под действием обезбаливающего, и голова не особо соображала. Придя домой, оказалось что в 1 упаковке 10 таблеток, а этого хватит только на 5 дней, если принимать 2 раза в день. Пришлось возращаться с чеком и упаковкой, и добиваться чтобы мне продали вторую упаковку, так как таблетки отпускаются только по рецепту, а при продаже рецепт у меня забрали. Соответственно я никак потом не смог бы докупить 2 упаковку таблеток. После спора, мне всё же удалось заставить вармацефта найти мой рецепт, и показать ей что мне назначили 10 дней, а не 5. После чего я показал ей чек, и она поняла что допустила ошибку, она продала мне в итоге необходимую пачку таблеток, но осадок остался неприятный. Но из плюсов могу отметить то что в данной аптеке порой есть те лекарства которых нет по всему городу, а так же то что там есть гидравлический подъёмник, для инвалидов колясочников, с помощью которого они могут миновать ступеньки, и попасть в аптеку.
Ханым
Аптека хорошая, но цены очень высокие
dD
ddenchik DemDen
Лучшая аптека в городе . Цены самые приемлемые.
Оксана Окс
Всегда вежливое обслуживание! Хорошая аптека!
Олеся Прохоровату
Очень хорошая аптека, всё всегда есть, фармацевты очень внимательны и вежливы