Gsmservice
Торгово-сервисный центр
Быстрый и качественный ремонт с гарантией! Kaspi Red* и рассрочка
*АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
WhatsApp
Роман Томилов
Выбран компанией
Отличный сервис. После ремонта в другом сервисе телефон нереально тормозил и отказывал сенсор. Лежал пол года.Во всех сервисах тупо предлагали заменить сенсор не разбираясь с проблемой. Здесь же мастер сразу понял причину и в течении часа телефон был отремонтирован . Теперь идеально работает.
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь!
Юлия Никитина
Сгорел контроллер зарядки на айфоне, починили, телефон отлично работает. Рядом в Remmobil сказали 50.000 за ремонт, здесь сделали за 20.000!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв! Мы работаем для вас.
P
Pvl
Отличный сервис!!! Сделали быстро и не дорого ! Буду всем рекомендовать !
26 декабря 2025, официальный ответ
Pvl, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно ❤
КМ
Катерина Мельникова
Ребята очень быстро верифицировали телефон. Купила на озоне. И так хорошо поменяли крышку на моем айфоне 15 про! Очень крутой сервис!!! Всем советую!
7 декабря 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
МЖ
Мархаба Жакупова
Отличный сервисный центр! Спасибо за качественный ремонт! Успехов и процветания вам!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку!!! Мы старались 🤝
ДА
Дария Ахметбекова
Отличный сервис! Цены адекватные, спасибо Вам огромное!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 💛
К. Vyatsheslav
Телефон сделали оперативно молодцы
Adina Kaparova
Точно не помню сколько, но пользуюсь услугами только у мастера специалиста своего дела Нуржана !!! Советую
10 ноября 2025, официальный ответ
RA
Raushan Arsenova
Если хотите Быстро и качественно починить телефон, то однозначно вам сюда, сервис и качество на высшем уровне, адекватные цены👌не пожалеете 🙌
10 ноября 2025, официальный ответ
ДЖ
Диас Жумабаев
Классный сервис
Assem Валиева
Отличный сервис, спасибо отдельное Нуржану, за то что оперативно починил телефон, и все данные сохранились . Рекомендую , самые адекватные цены и отличный сервис 😍
Быстро и качественно 👍
AT
Askar Temirhanov
Всем привет хотел бы сказать на счет этого сервиса Очень грамотный подход делают невозможное Не раз оброщался могу конкретно заявить семейный сервиз Мастер Нуржан дествительно професионал своего дела 🔥🔥🔥👍👍👍 Удачи и процветания вам
Aibol Aitmaganbetov
Обратились в данный сервис Сын разбил телефон Заменили быстро дисплей в течение двух часов Молодцы фото прилагаю
Адина А. А
Обслуживаемся уже лет 15 точно, больше ни в какие сервисы не ходим, в общем надежный человек Нурик. 👏🏼👏🏼👏🏼
ЖС
Жанара Смагулова
Быстро и качественно. Производили замену стекла на смартфоне. Огромное спасибо мастерам за вежливость и за работу.Рекомендую людям, попавшим в сложную ситуацию по ремонту телефонов.
МН
Мариям Нуртазинова
Мастер Нурлан отлично отремонтировал телефон,все качественно, быстро,, теперь только к вам , спасибо большое!)
ВА
Владимир Арсенов
Сервис просто на высшем уровне, благодарю 🤝
Dilnaz -
Хочу выразить огромную благодарность за оперативную работу по ремонту дрона. Это была крайне важная миссия: буквально за пару часов нужно было подготовить дрон, и команда справилась с задачей блестяще. Независимо от рабочего графика, специалисты профессионально проконсультировали, максимально качественно выполнили работу и продемонстрировали высокий уровень ответственности. Особенно приятно отметить, что в нашем городе появились одни из первых услуг по ремонту дронов. Это действительно ценно
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будут проблемы обращайтесь!
Erkenaz Muratkyzy
Оставляла 16 про на ремонт, сделали все быстро и качественно, рекомендую!
M
Myazeke
Восстановили за 3 дня утопленника DJI Avata после падения в болото. Цена приемлемая. Рекомендую сервис однозначно. Дроны можете смело нести в Gsmservice.
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь!
КТ
Кайрат Танербергенов
Быстро и не дорого отремонтировали гнездо зарядки
Мәдина Қабдықалықова
Быстро и качественно починили телефон👍👍
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв, будут проблемы с техникой обращайтесь!
BY
Bat Ybs
Сервис топ👍🏻
29 декабря 2024, официальный ответ
Ольга 🌹
Хочу сказать огромное спасибо, заменили дисплей работает все хорошо.Хороший сервис ,всегда теперь буду ходить к ним😊
28 июня 2024, официальный ответ
ДО
Диана Оразгалиева
Өте жақсы сервис центр! Поменяли заднюю крышку на айфон xs max! Все вычистили от мелких стекол!
17 января 2024, официальный ответ
Рахмет! Обращайтесь
ЖТ
Жангир Темиров
Менял аккумулятор на iPhone 13 promax, поменяли без ошибки и за 3 часа! Очень доволен, рекомендую
17 января 2024, официальный ответ
ДО
ДИНАРА ОЛДЖАБАЕВА
Молодцы все сделали отлично!
ТХ
Тимур Ххх
Делал ремонт экрана, все сделали качественно и не дорого, спасибо большое 👍 советую данную организацию
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🔥
LJ
Lana Jurkina
Профессиональная работа как всегда уже много лет! Ребята молодцы! Спасибо за вашу работу! Вы лучшие!
Благодарим вас за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
СБ
Самал Бычелова
Классные мастера знают свою работу советую всем. Быстро и качественно!!!!! Обслуживания на высшем спасибо вам большое!
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
SB
Sergio Banuchi
Принёс на ремонт телефон без вскрытия сразу сказали что это процессор и предложили цену 30.000 приходя к другому мастеру оказалось всего лишь кнопка и цена 9000 тыс
12 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы сказали Вам предварительную цену без диагностики и вскрытия! Ориентировочную. После…
DS
David Solovey
Отличная мастерская, сдавал у ребят телефон на ремонт, все сделали быстро и четко, рекомендую
El Эл
Парни молодцы, всегда помогут и цены приятно удивляют. Душевная мастерская. Хорошая клиенто- ориентированность Вобщем всё всегда на высшем уровне!
ГЖ
Гульнура Жунусова
Здравствуйте, в 1 раз мы у вас делали гнездо на Самсунге J5, домой пришли на зарядку поставили и все также как до ремонта,ничего не изменилось.Второй раз этот же и ещё один Хуавей телефон супруг повез к вам на диагностику,я ещё ему говорила не вези к ним. Короче, оставил он телефоны на диагностику,сказали что через пару часиков позвонят и скажут проблему. Через 3 дня я сама позвонила и сказала что забираю 2 телефона,и конечно же они сразу зашевелились. Ладно сказали что надо плату поменять и в течении часа будет готова,а 2 телефона мы не стали делать. После как забрали примерно прошло 5-6 дней, муж говорит телефон глючит, не ловит интернет.Незнаю,что вы там поменяли,одно скажу вам мастера надо поменять. 15000 тг на ветер,зла не хватает.Телеыон либо выкинуть,либо придется исправлять ваши ошибки и вести на другую мастерскую.К вам больше не ногой.Если бы я была чуточку по жёстче,то добилось бы возраста денег.Но мне мои нервы дороже.
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы заменили Вам материнскую плату, скорее всего нужна регистрация ИИН…
Amirkhan Maratov
Лучшая мастерская в городе, делают быстро и не дорого
DS
Damir Sakenov
Хороший ремонт, сделали качественно, все почистили, мастер молодец большое спасибо. Рекомендую. Сделали быстро. Мастер с права. Он делал. Имени не знаю.👍🏼👍🏼👍🏼
Saidzhara Bolatov
Переписывался по телефону, была озвучена одна цена, на месте говорят совсем другую. Причём переписка была в течение суток. Слово свое надо держать, не рекомендую к посещению.
7 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! В связи с резким колебанием курсов в стране наши поставщики меняют цены! Просим прощен…
Kuanysh Kaidarov
Купил уже 5-ый Айфонов на сегодняшний день. Много лет уже обслуживаюсь в данном сервисе! Лояльный подход! Уважают своё и чужое время! Гарантийное обслуживание, качественный сервис, высокий уровень специалистов! Спасибо! Вы лучшие!!!
Khaknazar Kengesbay
Пришёл с проблемой блокировки телефона и разбитого экрана айфон, куда только не обращался везде либо очень дорого либо не могли помочь с проблемой! Спасибо мастеру Нуржану за хороший сервис и качество работы. Всем доволен!!!
Nursultan 🇰🇿
Үлкен рахмет! Телефонымның экранын ауыстырдым,өте сапалы жұмыс жасайды. Жігіттерге рахмет.жылдам. Істеріңе сәттілік тілеймін.
АЛДИЯР БАУРЖАНОВ
Ставлю 5 звёзд за хорошое обслуживание своевременное ..и выделить персонал .одни из лучших в г.павлодар
Елена Волкова
Оперативно, аккуратно и по адекватной цене заменили разъём зарядного устройства. Всегда рекомендую своим знакомым. Отличные сервис, вежливый персонал. Мастера делают работу в срок.
ЕА
Ерлан Арынов
Все сделали качественно и быстро. Советую этот сервис. Цены ниже чем у других.
30 марта 2022, официальный ответ
AF
Ali Faridovi4
Все быстро и четко сделали ! Рекомендую 👍
30 марта 2022, официальный ответ
Mayia Shuakhbaeva
Отличный сервис. Ребята работают на совесть. Отдала на ремонт ноут, починили)
КС
Камила Сулейменова
хорший сервис, быстро , качественно и не дорого. всем советую
Талгат Валиев
Нурик мастер хорший, даже в долг ремонтирует, а главное качественно и в срок.
РК
Ризуан Кусаинов
Обслуживание и сервис в ценах супер
Адина Валиева
Сервис нормальный, а кто пишет что им что-то не показали , даже незнаю ребята, мастеру дальше нужно работать и другие ждут клиенты. В общем по работе вообще нет нареканий. 5 из 5