Remmobil
Сервисный центр
Высокий профессионализм мастеров с опытом более 13 лет!
Илья Котенёв
Выбран компанией
Обращаемся только в этот отдел. Всегда подскажут и помогут, лучший сервис. Приемлимые цены. Советую всем.
4 февраля 2026, официальный ответ
Илья, спасибо большое, что выбираете нас, рады сотрудничеству 🌸
Д
Динара
Хороший сервис!!! Обращайтесь только сюда!!!
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Очень приятно!
Ольга Ковтун
Отличный сервис , быстро , качественно, цены приемлемые .
СА
Самат Абай
Очень хороший сервис, сделали быстро и не дорого, обязательгл приду сюда в следующий раз
nurbo👠
Хороший сервис
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, nurbo👠, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Мадинет Балтабеков
Очень хорошее качество ремонта телефона, делал недавно телефон очень доволен результатом, Администратор Екатерина ответственно относится к своей работе
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мадинет, большое спасибо за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
. 😮💨
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, .. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Обращайтесь.
IG
InnomBro Gamer
Отличное место отличное качество все хорошо сделали отличный сервис все понравилось
4 февраля 2026, официальный ответ
InnomBro, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда ❤
ЭС
Эльвира Сухоносенко
Отлично сделали ремонт, обращаться буду только сюда!!!
4 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас, мы стараемся ❤
Нурай Мухамадиева
Консультанты очень хорошие, любезны спасибо им 🫶🏻🫶🏻
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Рады сотрудничеству 🤗
ES
Ernur Suleimen
Классно сделали
4 февраля 2026, официальный ответ
Ernur, спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё!
🦇 ㅤ
хорошо и быстро обслужили, помогли подобрать шнур для планшета🙏🙏🙏
Здравствуйте, 🦇, благодарим вас за добрые слова! Будем ждать вас снова 💛
nikax.c 🤍
Обращалась в сервисный центр — осталась довольна. Работу выполнили аккуратно и в оговорённые сроки. Сотрудники вежливые, всё подробно объяснили и ответили на вопросы. Цены адекватные, без навязывания лишних услуг. В целом сервисом довольна, при необходимости обращусь ещё.
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Рады сотрудничеству ❤
ANTIS FKURSLF
Хороший сервис. Быстро обслужили, починили телефон
Добрый вечер, ANTIS! Спасибо вам большое за отзыв, всегда рады вам 🙏🏼
YT
Yuri Tyurnji
Хорошее заведение хорошие люди больше всего мне понравилось как меня обслужила Арина хороший продавец и консультант
Здравствуйте, Yuri! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, успехов вам 🤝
senya peep
Подружка посоветовала этот сервис, быстро сделали и качественно, спасибо!
Senya, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! Будем вас ждать 😉
Александра Речкина
Обращался в Remmobil — остался полностью доволен. Быстро диагностировали проблему, всё подробно объяснили и предложили оптимальное решение без навязывания лишних услуг. Ремонт выполнили аккуратно и в оговорённые сроки. Видно, что мастера с опытом и знают своё дело. Цены адекватные, сервис на высоком уровне. Рекомендую.
Александра, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
Александр Дерипаско
Сервис бомба теперь только к вам )
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады помочь.
asteria 22
хороший сервис, быстро и качественно починили телефон. все работает отлично, персонал вежливый. рекомендую.
4 февраля 2026, официальный ответ
Asteria, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Снежана Штенгауэр
Быстро и качественно супер!!!!
Добрый вечер! Спасибо, Снежана, за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉
Сания Тулеш
Отличный сервис,первый раз пришел и не пожалел Буду рекомендовать всем. Ребята на отлично знают свою работу и идут на встречу Найдут подход для всех клиентов👍👍👍
4 февраля 2026, официальный ответ
Сания, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас, будем стараться и дальше ❤
Шаурма 2
отличный сервис сделали все быстро и качественно 👍👍👍
ОЛЬГА ДОЛИНА
Хороший сервис,приветливый персонал. Быстро починили телефон, заменили защитное стекло. Посоветовали знакомые. Теперь буду обращаться только туда.
D .
Сервис на высоте. Качественный ремонт в срок. Всем советую обращаться именно в этот сервисный центр, не пожалеете!
анирА 🖕🏻
Всё на высшем уровне: и ремонт, и сервис . Осталась довольна 🫶🏻
Катрина .
Хороший сервис, отличные консультанты знающие свое дело все очень быстро и вежливо✨☺️
ДИ
Данил Измайлов
Все супер,работают быстро и качественно
YS
Yakov Shil
Быстро оперативно ,без лишней возни
N
Nina
Очень хорошее обслуживание, вежливые консультанты. Очень понравилось, будем её к ним обращаться! Всё супер!!!!🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Кирилл Хайпов
Пришёл первый раз, обслуживание очень хорошее, что произвело хорошее впечатление, менеджер Арина очень быстро поменяла мне пленку на телефоне с очень хорошей точностью и филигранностью, за это отдельная благодарность от меня, рекомендую обращаться в данное отделение, спасибо вам 🙏
Shaya Mustafaeva
консультант Арина очень хорошая, очень красивая, приятная и вежливая девушка. помогла с выбором чехла и всё подробно объяснила, я довольна обслуживанием 😇
Здравствуйте, Shaya! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ВЧ
Виталий Чикин
Все отлично, хорошо выполняют свою работу
Спасибо большое за отзыв и оценку! Всегда рады помочь 🤝
Денис Жуков
Огромное спасибо консультанту Арине! Обращался по поводу телефона, и она реально молодец. Всё чётко и по делу: сразу объяснила, в чём проблема, какие есть варианты, сколько по времени и денег. Ничего лишнего не навязывала, всё рассказала спокойно и понятно. После разговора с ней сразу стало ясно, что делать. Очень приятно иметь дело с таким грамотным и вежливым специалистом! Рекомендую.
Денис! Благодарим за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Карина Эщкере
Отличный сервис Remmobil! Быстро и качественно заменили стекло на телефоне. Также большой выбор чехлов, наушников, зарядок и других аксессуаров. Отдельно хочу отметить сотрудников — Арина и Ансар, очень вежливые, внимательные и профессиональные. Осталась довольна обслуживанием, обязательно обращусь снова.
виталий
Хочу выделить консультанта Арину! Обратился с проблемой в телефоне, а вышел с полным пониманием того, что происходит. Арина не просто приняла аппарат в ремонт, а потратила время, чтобы доступно объяснить причину поломки, какие есть варианты решения и что лучше выбрать. Очень тактичный, терпеливый и знающий специалист. После общения с ней чувствуешь уверенность, что тебе точно помогут. Спасибо за отличный сервис!
камила
Очень хороший сервис по ремонту телефонов, починили быстро и качественно
Савелий
Мастер ансар очень быстро и качественно выполнил свою работу, консультант в белой кофте была очень вежлива и с пониманием общалась с клиентами
лерка 🤍
Я пришла в ваш сервис чтобы починить телефон, девушка Арина очень вежливо общалась с клиентами, помогла подобрать аксессуары для телефона и т.д, Мастер Ансар очень качественно и быстро выполнил свою работу. Спасибо большое!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку. Мы всегда вам рады 😁
НБ
Надежда Бяшина
Самые лучшие ребята работают тут. Ремонтируют и советуют по совести и на совесть. Много лет ходила и буду ходить и только к ним. по всем вопросам ремонта и обслуживания телефонов, всегда все быстро и качественно.
Бяшина! Спасибо вам за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Айгуль Бегалинова
Честный отзыв. Отдали телефон на смену аккаунта произошла блокировка, не выдали документ что оставлен на ремонт, была цена 10.000 тенге 31 декабря, 4 января стало 12000, итог после того как не сделали подняли цену 25000 тенге, вывезли телефон на другой якобы пункт ремонта, привезли тайком после одного часа ожидания, никаких извенений. Не советую, качество обслуживания отвратительно.
Арина Токарчук
Обращалась в сервисный центр Remmobil для ремонта телефона — осталась очень довольна. Быстро провели диагностику, подробно объяснили проблему и сразу озвучили стоимость без скрытых доплат. Ремонт выполнили качественно и в оговорённые сроки. Понравилось вежливое отношение, профессиональный подход и аккуратная работа. Телефон после ремонта работает отлично, как новый. Видно, что мастера знают своё дело. Однозначно рекомендую Remmobil всем, кто ищет надёжный и честный сервис по ремонту телефонов!!!
ZZ
Ерке Ляззат
Отличный сервис,быстро и качественно Буду всем рекомендовать 👍👍👍
НА
Нурлан Абаханов
Быстро и недорого починили телефон, сделали скидку на аксессуары, отлично!
A
Amangeldy
Очень хороший сервис, быстро и недорого делают, приятная обстановка
Серега888 🥷
Очень хороший магазин
Vanya Rosikhin
Качественно сделали ремонт, самый лучший сервис 🤩
Нурлан Кусаинов
По положительными комментариями,обратился в эту компанию и не ошибся,ремонт смартфона был сделан оперативно и качественно ,рекомендую.
Арыстанбек Сейтхазин
Спасибо большое за скорость и профессионализм,хороший сервис
ДЖ
Диас Жангурбаев
Отличный сервис, сделали телефон быстро и четко