Нотариусы
SS
Sh Smag
По всем вопросам обращаемся к Анар Еркеновне, профессионал в своем деле!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова, обращайтесь, буду рада помочь
ВУ
Василий Устинов
Хочу выразить Анар Еркеновне мою личную благодарность! Она очень грамотный специалист. Очень вежливая и тактичная в разговоре. Помогла мне в моем сложном вопросе. Однозначно рекомендую обращаться к ней!
28 июня 2025, официальный ответ
Василий, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будьте здоровы 😁
Марина Сивицкая
Дважды обращалась к данному нотариусу, очень грамотный специалист! Собираюсь в третий раз обращаться
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё!
ДП
Дмитрий Постащук
Всё отлично! Быстро ,компетентно.
20 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 🤝
ЖА
Жанна Абельдинова
Очень грамотный, опытный и надёжный специалист, знает свое дело на все 💯, обращаемся не в первый раз что с переоформлением, что просто по Вотсапу проконсультироваться поможет
30 декабря 2024, официальный ответ
Жанна, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
Beibarys .
Я очень доволен работой данного нотариуса сделка прошла быстро и очень грамотно. Советую всем!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Beibarys. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно 💛
Все грамотно, четко и быстро!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Были рады помочь 🤝
Aslan Kingushanov
Я очень доволен работой нотариуса Анар Еркеновны. Она профессионально и внимательно оформила все необходимые документы для моей сделки. Буду обращаться еще!
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aslan, благодарим за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 🌸
ZI
Zhibek Issayeva
Довольна услугой данного нотариуса! Обьясняют всё подробно, решают все вопросы оперативно и качественно. Однозначно рекомендую, впредь буду пользоваться их услугами😍
24 мая 2024, официальный ответ
Zhibek, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🙏🏼
Оралбек Апсаликов
Профессионально и быстро
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие!!! Приезжайте ещё!
ТБ
Татьяна Брулевич
Спасибо огромное Анар Еркеновне! С её помощью мы смогли оформить необходимую сделку, при том что я не находилась в нужный момент в Павлодаре. Нотариус консультировала и направляла нас в течении всего времени. Благодаря её опыту и профессионализму мы преодолели все возникшие трудности, прошли необходимые подготовительные этапы и осуществили сделку! Всем рекомендую обращаться к Анар Еркеновне!
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Татьяна, Огромное спасибо за доверие!!! благодарю за отзыв
AR
Ayaulym Rin
компетентный специалист, всегда кратко и ясно проконсультирует, не один раз обращаемся к вам грамотно и быстро провела сделку, спасибо большое!
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ayaulym. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
YA
Yuriy A
Не первый раз здесь . Всегда с улыбкой. Быстро и грамотно. И цены не зашкаливают.
Егор Шустик
Нашёл по отзывам. Подтверждаю, все быстро и грамотно, рекомендую!
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё.
А А
Оперативно, грамотно!!! 👍💯
NR
Nursultan Rafikov
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Ирина Лебедева
Очень грамотный нотариус. Все по существу, четко разъяснено. Только положительные эмоции после общения. Рекомендую. Спасибо
25 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😉 Обращайтесь.
Marat Abylmazhitov
Отличный нотариус! Работает грамотно и быстро.
Дмитрий Дарнопых
Хороший специалист , очень удобно
Аима Манабаева
Работают вежливые специалисты. Грамотно и быстро