Спутник ТВ
Магазин
Мы используем только качественное оборудование
Позвонить
Александр Соколов
Выбран компанией
Купил оборудование на телекарта все супер девушка в магазине все настроила дома в резетку втыкнул и опа все показывает Спасибо так держать неснижайте планку
6 января 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приятного просмотра любимых каналов. С уважением, Спутник ТВ.
Марина Богиня
Всегда помогут с любым вопросом!
Aibek Abildinov
Асыл Идрисов
Хороший сервер
VG
V G
Супер обслуживание все быстро и четко
Виталий Холодильщик
Топ сервис
10 февраля 2025, официальный ответ
Приятного просмотра Ваших любимых каналов! Благодарим за отзыв 🙂
Aigerym Token
Обслуживание 👍💛
29 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что посетили наш магазин и оставили отзыв! Будем ждать Вас снова.
BIG
Продавец молодец. Классный магазин
25 августа 2024, официальный ответ
б
биробиджон
отличный магазин все доступно
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады!
Alena D
Девушка консультант просто чудо. Терпеливая, вежливая, настоящий профессионал в своем деле. Спасибо вам большое за такое прекрасное обслуживание, и за то что на протяжении стольких лет мы смотрим телевизор не зная проблем
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Николай Молочков
Очень плохое обслуживание в дальнейшем . Когда проблемы в общем в сети даже трубку не берут . Не один номер.
6 марта 2024, официальный ответ
Приветствуем вас. Расскажите , с какими трудностями вы столкнулись , по возможности укажите дату и в…
АЖ
Аян Жолдыбай
Покупал тут оборудование,персонал вежливый молодцы ребята
1 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Берут оплату больше чем приходит письмом на ресивер переведя на тенге , имейте в виду
6 марта 2024, официальный ответ
dron dronov
Отличный сервис, помогли подобрать лучший вариант для нашей семьи, чувствуется, что люди работают на совесть, не лишь бы пропихнуть свой товар
10 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятного просмотра Вам ваших любимых каналов!
Санитас Амерханова
Спасибо большое продавщице очень вежливая все хорошо объяснила, показала что да как, очень удобно оплатила по Каспий голд.
10 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, стараемся, чтобы максимально создать удобства для абонентов.
Tramp KZ
Несерьёзная контора, купил тарелку МТС, оплатил за год, через время исчезли многие каналы, звоню говорят: мы МТС уже не рабатаем. Как хочешь, так и разбирайся. Не советую.
10 августа 2020, официальный ответ
Доброго времени суток! Хотелось бы уточнить, когда именно с нашей компании могли так ответить? Напиш…