Павлодар-Оптик
Оптика
Балмуздак Вкусный
Хорошая оптика, обслуживаюсь тут уже давно
люми
отличная оптика! я поносила очки неделю дальше капала глаза и на удивление зрение восстановилось очень быстро
25 ноября 2025, официальный ответ
Люми, добрый день! Благодарим, что оценили ❤ Были рады помочь 🤗
Nе Pro100
Были, купили, спасибо
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🤗
Asxat _78
Дёшево, быстро, вежливо. Профессионально.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, As. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Обращайтесь!
Зод Зодыч
хотелось бы выразить высокопарное мерси достопочтенным Виктории и Адине, служительницам оптического искусства, ими же тьма зрительная обращается в свет, а мрак неведения в прозрение, относясь с глубочайшим уважением, в должной мере даже раболепствуя, но не коем образом не лебезя, дерзаю возвестить о добродетелях их и о неусыпном прилежании во служении зрячему люду. а так же, пред достопочтенным собранием, осмеливаюсь обнародовать вещь воистину чудодейственную обитель просветления зримого, сниспосланную промыслом свыше и наречённую непритязательным названием «Павлодар-оптик». да пребудет сия обитель световидения во славу яснозрения человеческого и в утешение всем, кто желает зреть мир в светлой и несомненной ясности!
VS
Vip Set33
Приветливый персонал. Отличное качество контактных линз. Обслуживают в этой оптике очень давно. Все без нареканий. На "пятерочку."
ЛЛ
Любовь Ллл
Оптика понравилась, хороший выбор оправ, солнечных очков, компетентный врач. Отдельное спасибо администратору Виктории, теперь только к Вам!!!!
ДШ
Дмитрий Ширяев
Хочу выразить огромную благодарность Вике за её профессионализм и внимательное отношение! Она помогла подобрать идеальную оправу — учла все мои пожелания, посоветовала по стилю и удобству. Проверка зрения прошла быстро и аккуратно, всё объяснила простыми и понятными словами. Ушёл с отличным настроением и новыми очками, которые ношу с удовольствием.
6 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Спасибо за обратную связь.) Всегда рады помочь.)
ША
Шамиль Аминов
Виктории огромное спасибо за консультацию и помощь. Подобрали настолько четкие очки, что я стал видеть сквозь стены 👍
Аминка Ка
Обслуживание топ, со всем помогли, все порешали, отдельное спасибо Виктории, все на высоте ❤️
Виктория ☠️
Очень понравилось обслуживание — всё вежливо, спокойно и профессионально. Консультант помогла подобрать идеальные линзы и оправу, всё объяснила доступно и с вниманием. Проверка зрения прошла быстро, оборудование современное. Цены адекватные, большой выбор очков. Теперь буду обращаться только сюда
V N
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Хочу поблагодарить Викторию и Адину, за отличную помощь в подборе очков! Очень внимательные, вежливые и профессиональные. Помогли подобрать оправу, которая идеально подошла по форме лица и стилю. Всё объяснили, дали полезные советы по уходу за линзами. Сервис на высшем уровне — теперь буду обращаться только к ним. Рекомендую! 👓✨
ИТ
Иван Тимошик
Посетил "Павлодар- Оптика" — остался доволен спасибо консультанту Виктории. Приветливый и квалифицированный работник, помогла быстро подобрать очки и проконсультировала по всем вопросам. Хороший выбор оправ и доступные цены. Рекомендую!
Арман Сагалиев
оптометрист, оптик консультант Виктрория исправила мне зрение, «я был слепым»
КВ
Кап Вас
Огромная благодарность Виктории и Адине! Всё объяснили доступно и понятно, вежливые и настоящие профессионалы своего дела. Очки сделали быстро. Спасибо!
Александр Винц
Все супер очки классные подобрали Ношу с удовольствием
Диас Иманкул
Всем советую,девушки Адина и Вика все объяснили и помогли спасибо👍🏻
Жадека 💓
Очень понравилось обслуживание в вашей оптике! Всё подробно объяснили, помогли выбрать оправу, проверили зрение. Ушла не только с очками, но и с отличным настроением🤓
alsu💋🤍 fknd
Спасибо вашей оптике за внимание и заботу! Здесь чувствуется индивидуальный подход — помогли подобрать именно то, что подошло и по стилю, и по зрению. Теперь чувствую себя уверенно!
Лизк 💖
Недавно была в «Павлодар Оптик» и осталась очень довольна! 👓 Отдельное спасибо консультанту Виктории — очень внимательная, доброжелательная и профессиональная девушка. Помогла подобрать идеальные линзы и оправу, всё подробно объяснила, ответила на все вопросы. Чувствуется, что человек действительно любит свою работу и заботится о клиентах
КБ
Каролина Безлепкина
Хочу сказать огромное спасибо вашей оптике! ❤️❤️❤️ Подобрали очки идеально — и по стилю, и по комфорту. Лёгкая оправа, качественные линзы, а главное — теперь мир снова чёткий и яркий. Очень довольна обслуживанием: всё подробно объяснили, помогли выбрать именно то, что мне нужно. Теперь знаю, куда буду обращаться всегда! Советую!
Элина Шафеева
Отдельная благодарность врачу Дине Нурлановне!💐 Очень внимательная и опытная, доходчиво объясняет👍🏻❤️
Тимур Надыров
Быстро отремонтировали очки!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Айым Дюсенова
Лучшая оптика
Хочу оставить отзыв о замечательной работе этой оптики. Очень вежливый и внимательный персонал — помогли с выбором оправы, всё объяснили, дали полезные рекомендации по уходу за линзами. Ассортимент широкий, цены адекватные, качество оправ и линз на высоте. Атмосфера приятная, обслуживание быстрое. Осталась довольна на 100%! Теперь рекомендую всем друзьям и обязательно вернусь снова. Спасибо за профессионализм и заботу о клиентах
Асет А
Принёс очки на ремонт, сделали быстро и хорошо👍👍👍
Nurlan Bozhekanov
Работники хамы на мой вопрос о цене ужасно отреагировали и начали хамить
SR
Sara Rahman
Очень много лет обслуживались в этой оптике. Пришли в очередной раз за выбором очков и наткнулись на ужасное, просто невоспитанное отношение! Если хотите по отношению к себе получить наглость, невежество и грубость, смело можете к ним обращаться! Больше никогда в жизни не перешагну порог их оптики!
Nurіkwalala Xs
Сделали быстро но долго ждали окулиста
ОЕ
Оксана Ермакова
Уже много лет приобретаю очки только в этой оптике. Всегда большой выбор оправ в современном дизайне в широкой линейке цены. Прекрасный доброжелательный персонал, который квалифицированно помогает подобрать очки. Гашева Наталья Васильевна,врач-окулист, на современном оборудовании проверяет зрение и даёт полную консультацию по подбору очков и линз. Мой самый любимый салон оптики.
AB
Aliya Bekzhanova
Хорошая оптика, вежливый персонал, помогли с выбором очков для сына.
ZS
Zhanel Sab
Хорошая оптика ,быстро обслужили ,очки подобрали хорошо,чистенько уютно ,советую 👍
МИ
Медина И.
Отличный салон оптики,доступные цены и широкий ассортимент.Вчера проверялись у врача Гашевой Н.В ,профессионал в своем деле,помогла нам по поводу нашего обращения,выписала рецепт на очки. Очки подобрали быстро,с первой же что предложила консультант.Цены доступные,сделали скидку как постоянному клиентам.Очень приятно удивило,отношение консультанта к моему ребенку😍Рекомендую!
az
aidana zhunusova
В первый раз заказала очки в этой оптике и хочу сказать,что я в большом восторге,ранее заказывала очки в доме оптики.Первое,что меня удивило это скорость изготовления,мои очки были готовы за 10-15 минут ( очереди не было).Второе,это девушка консультант если не ошибаюсь Адина,очень вежливая и тактичная девушка,подсказала по наличию оправ и быстро подобрала оправу которая мне действительно идет.Комфортная девушка,пока ждала заказ,поддержала разговор.Третье,это широкий ассортимент оправ на любой кошелек есть оправы так и бюджетные,так и брендовые оправы.Хочу сказать большое спасибо,за очки (теперь мои самые любимые).
МХ
Мадина Хайхароева
Советую всем. Помогли с выбором, проверила зрение. Получила рекомендации. Очень вежливый персонал. Рада что обратилась именно сюда
Милана Сугаипова
Всегда покупаю очки в Павлодар оптик, цены гораздо ниже чем в доме оптики, хорошее обслуживание. От себя хотела бы поблагодарить консультанта, девушка помогла подобрать идеальную оправу, большое спасибо🫶🏼
Дарина Айтмакушева
Всегда нравилось покупать линзы именно тут, тихо, спокойно,нет очередей. Но вчера мне продали линзы для астигматизма, хотя я всегда брала обычные и в базе это записано. Сегодня надела их и поняла,что что-то не то. Начала гуглить упаковку, оказалось, что они мне не подходят. И ещё на упаковке срок ношения 6мес,а консультант сказала,что 1 мес.
Амангельды Ашимов
Очки алатын жер емес.заказ мастер Бир журген бузау
К.
Камила .
Приобретала очки в салоне. Цены намного дешевле чем в доме оптики. Все сделали быстро в течение 15 минут. Еще и скидки делают постоянным клиентам.
ЕЮ
Евгения Юношева
Девушка консультант очень внимательная . Помогли подобрать ребенку очки . Не навязывали лишнего .
1 ноября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток. Спасибо за отзыв. Рады помочь.
Mariyash Kulmagambetova
Просто ужас. Я живу в другом городе, объясняю что делал мастер, теперь они шатаются опять и каждые 5 минут падают с лица, неужели нельзя сразу сделать?! Я же пришла не просто так, не в игрушки играем! Нет, этого мастера нет, я не могу за его работу отвечать! Кто просит отвечать, просто сделай раз ты мастер, раз сегодня твой рабочий день! Если не хотите, зачем тогда вообще меняться.! Супер не удобно !
Botagoz .
В 2021 году мне подобрали линзы biomedics 55, сказав что ношение на 1 квартал, то есть 3 месяца. 1,5 года покупала всегда у вас, зрение все ухудшалось.В 2022 году летом зайдя в другую оптику, я обнаружила что biomedics 55 срок ношения 1 месяц только. То есть из за вашей некомпетентности портилось моё зрение. На днях зашла спросила на какой срок эти линзы, вы до сих пор не нашли свою ошибку, ответили что на квартал ношения. Я не стала ругаться, но думаю вам нужно узнать и проверить больше информации. Да, я знаю что раньше выпускались biomedics 38 и они были на 3 месяца, но их несколько лет назад сняли с производства! И все это время вы продавали 1 месячные линзы как 3 месячные.
Shynar Uma
Обслуживаюсь уже больше 10 лет кажется здесь. Всегда все вежливые, обслуживание на уровне, цены приемлемые, такие же как и во многих других местах
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Shynar, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё 🤝
ГУ
Гульсум Ушатова
Все отлично
11 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое!
КХ
Ксения Хомякова
Приходили недавно с отцом проверить зрение и сразу приобрести очки. Сумма вышла у нас приличная. У меня имеется карта enjoy, но скидку сделали как им удобно - только на мою оправу, а не от всей суммы! Обслуживание никакое, все делают нехотя, медленно. Такое чувство, что клиенты им не нужны. Моя мысль была, лучше бы пошли в Дом оптики.
Айдана Камалова
Не понравилось! клиентоориентированность НОЛЬ! полы грязные) консультант - кассир в спортивках ,вообще супер 🙂 Выбора тоже ноль консультант ничего не смогла предложить,даже не постаралась! при выходе сопроводили косым взглядом не советую туда идти,лучше обходить это место ! 0/0 ноль звёзд!
АD
Анастасия Dormidont
В последнее время никогда нет врачей.Обслуживают те,кто сидит на кассе.Постоянно ничего не могут найти,всё путают.И при этом ещё психуют на клиента.
Айдар Искаков
Отличный сервис, всё быстро удобно 🔥🔥🔥
24 февраля 2022, официальный ответ
Всегда рады видеть Вас!!!!
Айгерим Илюбаева
Хочу выразить благодарность мастеру, я ходила сдавать очки на ремонт, там где их приобретала, на что мне ответили, что они не смогут починить и нужно приобретать новые, пошли в эту оптику, все сделали, как новые прям, не дорогой ремонт, опытный мастер.
Николай Дельмухамбетов
Я посещаю часто врача в этой оптики. Гашева Наталья Васильевна! Советую! Врач с большим опытом и специалист которых теперь мало.