Ясли-сад №28
Max X
Каждый день включают музыку в пол 8 утра и играет на весь район
БН
Бауржан Нетпаев
Очень грубый директор не умеет разговарить с людьми хамство
Аружан 🖤🖤
Очень хороший сад он просто лучший я туда ходила мне все нравилось советую
рауанбек базарбек
ясмин 10и класс 3 гимназия проезжает зайцем не платит за проезд!!!прошу родителей присмотреть и принять меры насчет такого,у нее очень плохое поведения!!прошу принять меры насчет этого очень обидно за такое что человек делает
Ольга Леля
Очень красивые застройки и сад был идеальным, но испортили не поддерживали, воспитатели молодцы, а вот заведующей нужно конечно там наводить порядок
Kl
Kor lan
Ужасный сад!!! Пожалели что попробовали туда ходить😡🤬
Кристина .
Замахиваются, а возможно и бьют детей! Публикация с видео в Ti.Pavlo от 9 апреля 2023 года! Будьте бдительны, всегда смотрите на реакцию ребенка на садик и воспитателя! Не всегда это просто капризы, может быть грубое отношение!
A S
Классный сад!!!нам всё очень нравится!!!!